Кто-то хочет попробовать и высказать свое мнение?
Вот первый в эксперте:

Отправлено 09 Август 2020 - 11:10
Отправлено 14 Август 2020 - 13:38
Отправлено 30 Август 2020 - 12:19
Популярное сообщение!
Отправлено 30 Август 2020 - 19:59
Я тоже получил уже дней 10 как новые светильники, как оказалось временные. Пока все работает без единого глюка. Понравилось то, что светильники приехали уже с разъёмами, для отсоединения провода от светильника. Это конечно намного удобнее. Ну и наконец "бегунок" на который крепится светильник нормальный, а не на раскачку как было.
Когда приехали светильники, внутри заметил валяющуюся плату. Как оказалось вылетела из разъема во время доставки. Тут уже не знаю чья вина, но это звоночек тому кто делает, что этому нужно уделить особое внимание. Пришлось разбирать светильник. Заодно посмотрел что и как внутри. Удивило то, как внутри все идеально подогнано.
Но не обошлось и без косяков ....(((
Драйвера свистят на мощности до 30%, ну и низкочастотный ШИМ, мерцание от которого я отлично вижу своими глазами. Именно поэтому я с самого начала написал, что светильники временные. Рассеиватель который был довольно хлипкий, стал еще более тонкий, не знаю как он покажет себя со временем.
Светильники приехали с зеленым диодом вместо бирюзового.
Попробовал настроить. С зеленым очень легко настраивать спектра, особенно те что потеплее. В легкую можно настроить спектра для пресного аквариума. Но все равно, с зеленым диодом вроде как было что-то не то и не так, как я видел ранее.
Я поставил один старый светильник с бирюзовым диодом на угол и сравнил. Не смотря на то что светильник освещал лишь только угол в аквариуме, он притягивал на себя все внимание и с зеленым диодом я не смог настроить такое же освещение.
Как по мне, то с зеленым диодом довольно хорошо и легко настраивать спектр. С этим все отлично. Но вот если сравнивать светильник с зеленым диодом, по отношению к светильнику с бирюзовым...., то хреново...)))
У меня все так же, группу держит четко, не разваливается. Интерфейс работает намного быстрее. Подсчет ТДЕ изменился, цифры на старых и новых светильниках отличаются.
Tank 90х60х40 + sump 56x40x40
Отправлено 31 Август 2020 - 01:05
Новое видео состояния в аквариуме. Смотреть в Full HD
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 10:02
Михаил, покажите свежее видео?
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 10:49
Михаил, а при таком количестве рыбы что с Н/Ф?
Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 11:16
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 00:32
Михаил, подскажите на видео не видно помп
Они на задней стенке. Одна Gyre слева где шахта, чуть ниже решетки. Другая справа (возможно половинка, не очень хорошо видно)
Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 17:37
Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 20:04
А на задней стенке бриариум отклеился? После чего это произошло, или сам.
У меня тоже задирается регулярно сам по себе без особой логики. Иногда подклеиваю, иногда психую и фрагую)
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 11:57
Отрезаю кусочки для продажи простоА на задней стенке бриариум отклеился? После чего это произошло, или сам.
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 15:32
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 16:47
Поделитесь опытом , как приклеить на стекло бриареум ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных