Не видел интернет магазина, где оплата производится по счету.
В лучшем случае в единичных, счет присылают уже после покупки, уже вместе с товаром.
Отправлено 23 Июль 2020 - 01:39
В лучшем случае в единичных, счет присылают уже после покупки, уже вместе с товаром.
Отправлено 23 Июль 2020 - 01:42
Вы сейчас издеваетесь, да? Я видела и ежедневно пользуюсь. На электронную почту приходит счет и еще куча чеков OFD, штуки 3 на один платеж. Они нынче электронные ККТ. Прямо с отметкой налоговой Более того, я оплачивала Дмитрию на р/с, правда, со второй попытки, когда нашла и подтвердила правильные реквизиты его банка ))) Если бы у него стояло на сайте "оплатить за.... картой" я бы даже не заморачивалась. Получила бы свои 3 OFD по электронке и вздохнула свободно. Но, увы. Пришлось просить реквизиты. И сохранять переписку.
Я - Лена. И я засолилась.
Отправлено 23 Июль 2020 - 05:09
Отправлено 23 Июль 2020 - 05:39
Отправлено 23 Июль 2020 - 08:29
1. Мне вот непонятно почему никто не просит своих денег обратно? Это же мошеничество в прямом смысле слова. 2. Никто не покупал их официально?
1. Ты думаешь у него есть деньги, чтобы вернуть деньги?
2. Ты о чем? Он всегда продавал в чёрную и принимал деньги на карту левых людей.
Новое ИП он открыл буквально месяц назад.
Tank 90х60х40 + sump 56x40x40
Отправлено 23 Июль 2020 - 09:57
Александр, не надо путать оплату картой через интернет на счёт магазина и перевод физического лица физическому лицу с карты на карту. Вы действительно не понимаете разницу или сознательно отмазываете?
Отправлено 23 Июль 2020 - 10:05
Зная такое, Вы все равно приобретали продукцию . Ну что тут можно ещё сказать. Сочувствую всем потерпевшим.Да...., было уже подобное
https://sudact.ru/ar...c/Q0YyYn1hY3QK/
Отправлено 23 Июль 2020 - 10:38
Здесь другое сообщение было. Почему отредактировали ?
Имею право, на форуме не зря предусмотрена такая возможность....
Как владелец BEAMSа (в отличие от некоторых) хотел, как и Михаил, уточнить кое-какие вопросы, но...
Почувствовал, что это усилит очередной холивар(синоним употребляемого выше #106 слова ) и убрал сообщение...
Отправлено 23 Июль 2020 - 14:33
Я много лопатил старые темы и не только на этом форуме...ещё и бимсов никаких не было, а принцип схожий - человек вешает модули на хороший аквариум, выращенный на трубках, все наслаждаются вау эффектом, идёт (не)навязчивая реклама, мол смотрите как хороши модули, смотрите кто их и для чего поставил... спрашиваю у человека - «а где хваленые модули?» и оказывается давным-давно тихонечко снял и положил в угол.Я бы даже согласился, если бы он не устраивал бесконечные срачи с потребителями что все они идиоты и дегенераты
Это как бы точно продажи не поднимает...
А работает тут русское "авось", лапшу нам на уши вешают издавно, поколениями....
Да и тут в теме всего 3е пострадавших. Что это для серийного продукта? Капля в море- у десятков других пользователей всё наверное идеально, все ведь молчат, "не надо нагнетать"(с), всё хорошо на самом деле...
Отправлено 23 Июль 2020 - 15:41
спрашиваю у человека - «а где хваленые модули?» и оказывается давным-давно тихонечко снял и положил в угол.
Некоторые моменты ничего не напоминают?
А самый главный фактор - деньги. Человек купил продукт, опустошил семейный бюджет на нехилую такую сумму........ продукт оказался кривым..........человеку его нужно продать.
Вот и молчат.
С уважением, Александр
Отправлено 23 Июль 2020 - 16:10
Популярное сообщение!
Володя, привет!Да чего уж тут нагнетать, ему повезло, что с нормальными людьми работает. Кстати вам бы тоже счет выставить за сбивания с толку покупателей.
Отправлено 23 Июль 2020 - 19:30
2. Категорически запрещено (начисляются штрафные баллы)Есть что про Ебимсы написать?
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 23 Июль 2020 - 19:36
Володя, привет!
Сколько я отсидел в бане из-за того, что пишу правду про кривые руки, светильники ОТ ДНК?
Наверное в совокупности год.
И что, кто то учёл и услышал меня?
Миш, тебе тоже я ничего лично не говорил о ебимсах?
Ты тогда говорил, что я нагнетаю и великий хэйтер днк.
Так что ни переделок, ни ремонтов не происходит. Вас тупо наебимсили всех.
2. Категорически запрещено (начисляются штрафные баллы)
- публично обсуждать Правила форума, действия модераторов или Администратора, обстановку/ситуацию на форуме за исключением случаев, когда данное обсуждение было инициировано Администратором (даже без цитирования красного текста, все обсуждения или возражения - только в личные сообщения) - 3 штрафных балла;
- использовать видоизмененную/завуалированную ненормативную лексику (видоизмененную, сокращенную, замененную на псевдографику, замененную на слова схожие по звучанию и т.д.) - 2 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Отправлено 24 Июль 2020 - 10:35
Вас никто не спрашивал... Затяните потуже маску.
2. Категорически запрещено (начисляются штрафные баллы)
- указывать другим подписчикам на нарушение ими правил, что им следует и что не следует делать, в чем они не правы, делать замечания об их действиях, поведении и т.д. - 2 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Отправлено 24 Июль 2020 - 13:35
На данный момент, светильник который позавчера отказался работать, постоял пару суток без питания и как сейчас модно - "обнулился". Сбросил все настройки, но заработал, немного танцев с бубном и он вроде светит.
Сглазить боюсь - трогать не буду до прихода новых.
Кто спрашивал какой спектрографик работает - прилагаю:
Отправлено 08 Август 2020 - 21:26
Отправлено 08 Август 2020 - 22:11
Отправлено 09 Август 2020 - 08:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных