Приглашаются желающие посмотреть на риф TOTM с BEAMS :)
Отправлено 27 Март 2023 - 08:48
Отправлено 27 Март 2023 - 08:48
Это тоже психологический момент
Я бы сказал так - это исключительно психологический момент. Был не так давно случай. Один товарищ говорит - у вас синий в PRO не синий нифига, даже у меня в китайском светильнике синий - ух, какой синий. Взяли спектрофотометр. Один из синих в PRO - ровно такой, с точностью до нанометра. Человек всё равно остался не убеждён полностью. Что тут можно сказать...
- rusgum это нравится
Отправлено 27 Март 2023 - 08:52
Да, я обратил внимание на этот момент по телеграм, народ требует готовых спектров.Это тоже психологический момент Многим будет спокойно на душе, если он поставил проверенный пресет
Или я не в себе или народ какой то чудноватый.
Но на самом деле людей понять можно. Каналов много, инструмент очень сложный. Каждый канал вносит определённый оттенок. Повторюсь- бимс не для новичков!
- DNK и rusgum это нравится
Отправлено 27 Март 2023 - 08:53
Плохой цвет акропор у него из-за того, что не надо было постоянно что-то менять. Минимум через месяцев 6 без каких-либо изменений если акропоры не набрали цвет, то тогда можно откорректировать спектр с программой, опять же если есть уверенность в других правильных параметрахЕсть скриншоты его пресетов?
Что не так было с цветами акропор?
Отправлено 27 Март 2023 - 08:57
При этом от 5 бимс R10 у тебя будет фарш от силы излучения и равномерности.Еще простой математики добавим: 5 штук r-10 стоит 264 775 рублей. Топовых три светильника радион 6-серии стоит 247 500 итого на 17 275 дешевле. При этом мы получаем хорошо упакованный свет, а не сырой продукт.
От трех "топовых" радиков у тебя будут дыры в за свете - полная шляпа.
А нет, если поставить лёд полоски то вааще будет "конфетка"...
- DNK это нравится
Отправлено 27 Март 2023 - 08:57
Еще простой математики добавим: 5 штук r-10 стоит 264 775 рублей. Топовых три светильника радион 6-серии стоит 247 500 итого на 17 275 дешевле.
Сравнивать надо сравнимые вещи.
Три светильника Radion 6 серии имеют светодиодов 3*215=645 Вт. (и то это завышенная цифра, потому что производитель указывает только потребление светильника, а не мощность светодиодов)
Пять светильников BEAMS R-10 имеют светодиодов 250*5=1250 Вт. То есть больше чем в два раза больше.
Проще говоря - наши светильники, если считать за ватт светодиодов, почти в два раза дешевле. Но это ещё не всё. Важно то, что я ТОЧНО ЗНАЮ, что все светодиоды, без исключения, которые стоят в наших светильниках - наилучшие. А какие стоят в Radion? Никто не знает. Даже сам производитель.
Ну и далее можно много загибать пальцев. Начиная с того, что для Radion вы купите рассеиватель за отдельные деньги, при этом потеряете не менее 20% света. А у BEAMS он сразу есть и никаких потерь света при этом нет.
При этом мы получаем хорошо упакованный свет, а не сырой продукт.
При этом вы не получаете в Radion даже малой толики того, что умеет BEAMS. Так что - какой именно из продуктов сырой у меня нет ни единого сомнения. Radion постепенно получит часть того, что уже прямо сейчас есть в BEAMS. Но - никогда всё. По крайней мере до тех пор, пока н купят право использования нашего патента.
Перечислить вам ещё раз, что именно отсутствует в Radion и есть в BEAMS?
- любитель это нравится
Отправлено 27 Март 2023 - 09:00
Да, я обратил внимание на этот момент по телеграм, народ требует готовых спектров.
Но на самом деле людей понять можно. Каналов много, инструмент очень сложный. Каждый канал вносит определённый оттенок. Повторюсь- бимс не для новичков!
Если у новичка есть сомнение, пусть включает белый+синий в соотношении 25/75, все остальные в ноль. Понимание придет со временем.
- DNK и rusgum это нравится
Отправлено 27 Март 2023 - 09:01
Я думаю МАКСЫ сложно для новичков, а БИМСами кораллы не убить при любом спектре, лишь бы ПАР и ДЛИ были приемлемыеДа, я обратил внимание на этот момент по телеграм, народ требует готовых спектров.
- DNK и любитель это нравится
Отправлено 27 Март 2023 - 09:01
Плохой цвет акропор у него из-за того, что не надо было постоянно что-то менять. Минимум через месяцев 6 без каких-либо изменений если акропоры не набрали цвет, то тогда можно откорректировать спектр с программой, опять же если есть уверенность в других правильных параметрах
Да, постоянная дергатня только все испортит.
А дергатня происходит именно от того что человек не может справиться с таким количеством каналов настройки, да ещё отсутствует белый диод. А настроить правильный белый спектр сложно на первых порах.
- rusgum это нравится
Отправлено 27 Март 2023 - 09:04
Если у новичка есть сомнение, пусть включает белый+синий в соотношении 25/75, все остальные в ноль. Понимание придет со временем.
В том то и дело, что в бимс нет белого диода
Отправлено 27 Март 2023 - 09:06
Я бы сказал так - это исключительно психологический момент. Был не так давно случай. Один товарищ говорит - у вас синий в PRO не синий нифига, даже у меня в китайском светильнике синий - ух, какой синий. Взяли спектрофотометр. Один из синих в PRO - ровно такой, с точностью до нанометра. Человек всё равно остался не убеждён полностью. Что тут можно сказать...
Там три "синих" какой именно из трёх?
Отправлено 27 Март 2023 - 09:12
1) Рассеиватель мне точно не нужен.Сравнивать надо сравнимые вещи.
Три светильника Radion 6 серии имеют светодиодов 3*215=645 Вт. (и то это завышенная цифра, потому что производитель указывает только потребление светильника, а не мощность светодиодов)
Пять светильников BEAMS R-10 имеют светодиодов 250*5=1250 Вт. То есть больше чем в два раза больше.
Проще говоря - наши светильники, если считать за ватт светодиодов, почти в два раза дешевле. Но это ещё не всё. Важно то, что я ТОЧНО ЗНАЮ, что все светодиоды, без исключения, которые стоят в наших светильниках - наилучшие. А какие стоят в Radion? Никто не знает. Даже сам производитель.
Ну и далее можно много загибать пальцев. Начиная с того, что для Radion вы купите рассеиватель за отдельные деньги, при этом потеряете не менее 20% света. А у BEAMS он сразу есть и никаких потерь света при этом нет.
При этом вы не получаете в Radion даже малой толики того, что умеет BEAMS. Так что - какой именно из продуктов сырой у меня нет ни единого сомнения. Radion постепенно получит часть того, что уже прямо сейчас есть в BEAMS. Но - никогда всё. По крайней мере до тех пор, пока н купят право использования нашего патента.
Перечислить вам ещё раз, что именно отсутствует в Radion и есть в BEAMS?
2) То что у вас диоды мощнее, насколько я понимаю вы не даете использовать их на полную, а как раз таки типа наполовину и по итогу в чем их преимущество? Для меня например очень неудобно, чтобы свет висел низко над водой это как раз и говорит о том, чтобы повысить его кпд надо его опустить ниже.
По поводу сырой продукт как мне кажется это у вас, ниже скрины с ваших чатов, где постоянно есть свежие вопросы, а когда вы почините это, а когда будет вот это.
- unrobby это нравится
Отправлено 27 Март 2023 - 09:18
Не совсем понятно. Тебя кто-то заставляет покупать бимс?!1) Рассеиватель мне точно не нужен.
2) То что у вас диоды мощнее, насколько я понимаю вы не даете использовать их на полную, а как раз таки типа наполовину и по итогу в чем их преимущество? Для меня например очень неудобно, чтобы свет висел низко над водой это как раз и говорит о том, чтобы повысить его кпд надо его опустить ниже.
По поводу сырой продукт как мне кажется это у вас, ниже скрины с ваших чатов, где постоянно есть свежие вопросы, а когда вы почините это, а когда будет вот это. Image1679897461.722972.jpgImage1679897467.960140.jpg
Мне тоже не нравится низковисящий бимс, я поднял на 20 см от воды, засвет отличный.
- Андрей Ефремов это нравится
Отправлено 27 Март 2023 - 09:23
Это же комплимент Я же за всех у вас прощения попросил, а вы всё забыть не можете А по поводу света, то как сказал Дима, я жду выхода МАКС 40, так как мне нужны три коротких светильника поперёк
Виталий, ну что вы! Уж если я сама себя так назвала, значит - ваш комплимент мне понравился. Оччччень
А 40 - это что, порядковый номер? Хочу понять время ожидания. Ну или хотя бы прикинуть.
- rusgum это нравится
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 27 Март 2023 - 09:28
- AnnaSM это нравится
Отправлено 27 Март 2023 - 09:32
МАКС 4( 4 сборки диодов), длину не помню. В апреле или мае должны появиться, но за этой информацией к Диме.Виталий, ну что вы! Уж если я сама себя так назвала, значит - ваш комплимент мне понравился. Оччччень
А 40 - это что, порядковый номер? Хочу понять время ожидания. Ну или хотя бы прикинуть.
Отправлено 27 Март 2023 - 09:53
Интересное дело. Значит, по BEAMS положительных отзывов нет и видео на больших банках тоже нет?!
Даю маячок - видео на больших банках появились уже больше ТРЁХ лет тому назад
Если вам эти аквариумы кажутся мелкими, то как вам .....аквариум?
я написал, а вы процитировали мой текст - "Отзывы положительные есть. Видео на больших банках нет."
Ваш ответ - "Интересное дело. Значит, по BEAMS положительных отзывов нет и видео на больших банках тоже нет?!"
Видео большой банки увидел (второе), Первое видео.... И никто не озвучивает размеры! Наверное тайна.
НО .... где основная информация? Количество света, на какой высоте расположили, какие модели Бимс использовали? А ведь это самое необходимое - описание оборудования и понимания!
Ну и самая нижняя сноска - вообще ни о чем. Красивый большой аквариум, где есть свет. Какой свет? Что там под ним? Картинка красивая.
- tarnum7 и GVS это нравится
Отправлено 27 Март 2023 - 09:57
МАКС 4( 4 сборки диодов), длину не помню. В апреле или мае должны появиться, но за этой информацией к Диме.
Ммммм.... Вообще не поняла. Чего ждать будем, четыре или сорок?
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 27 Март 2023 - 10:01
Зато у вас есть желание) не вижу в барахолке темы продажи радиона. Еще раз если вы тоже меня не услышали и не поняли мне очень интересно попробовать этот свет. Но я стою перед выбором взять бренд или бимс Макс. Ради пробы потратить ровно ту сумму за которую могу получить бренд? Ок допустим он мне не нравится куда я его дену ? Продам ? Легче продать подержанный бренд, я думаю вы тут согласны и с меньшей потерей стоимости.Не совсем понятно. Тебя кто-то заставляет покупать бимс?!
Мне тоже не нравится низковисящий бимс, я поднял на 20 см от воды, засвет отличный.
- staxnov и GVS это нравится
Отправлено 27 Март 2023 - 10:03
Зато у вас есть желание) не вижу в барахолке темы продажи радона. Еще раз если вы тоже меня не услышали и не поняли мне очень интересно попробовать этот свет. Но я стою перед выбором взять бренд или бимс Макс. Ради пробы потратить ровно ту сумму за которую могу получить бренд? Ок допустим он мне не нравится куда я его дену ? Продам ? Легче продать подержанный бренд я думаю вы тут согласны и с меньшей потерей стоимости.
Я как то продавал бренд пацифик сан тритон s. Покупал за 35000, продал за 18000
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных