Отправлено 22 Апрель 2017 - 22:34
но по мне пустовато малость еще)
а рыбы сколько щас? какая?
Отправлено 22 Апрель 2017 - 22:51
Классно у тебя)
Ну это дело наживное, разрастется еще.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 22:58
А чего тогда сюда стесняешься фотки выкладывать?
Или решил нас на тот портал подсадить
Классная свежая баночка, нарастет бешеная красота будет, с твоим упорством и интуицией это почти гарантированно, нужно просто подождать и не торопиться
- nord это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 23:27
Сергей , вот у меня сейчас куча интересных коралов , в том числе и американских . Они у меня сидят в мыльницах , на присосках к стеклу которые. Мне тоже, не очень например показывать такое .А чего тогда сюда стесняешься фотки выкладывать?
Или решил нас на тот портал подсадить
Классная свежая баночка, нарастет бешеная красота будет, с твоим упорством и интуицией это почти гарантированно, нужно просто подождать и не торопиться
Отправлено 23 Апрель 2017 - 00:43
Популярное сообщение!
Но и полностью шифроваться тоже не айс,У ВСЕХ бывают времена когда банка не в презентабельном состоянии,и лично я считаю что мы тут собираемся чтоб не только на отличные банки у которых никогда не бывает косяков смотреть и обсуждать,а для того чтоб и порадоваться за успешные банки и совета в трудную минуту спросить,и поиметь поддержку психологическую хоть и в буковках от друзей и чужих людей по форуму.
Конечно разное быват т. к.люди разные как и мнения и холивары бывает разводятся, но и для этого решения тоже есть, кнопка в низу каждого поста.
И мне лично и большинству интересно перенять полезный и не очень опыт, поделиться своим,и сопереживать и порадоваться за форумчан,и глаза помазолить больше всего
И развитие событий с твоими кораллами интересно, но видимо не судьба увидеть красивые американские кораллы и порадоваться за тебя т. к. тему твою не найду никак,и Сашина баночка очень интересна и слежу и следим за ней.
- domino, perchikbest, Pavel Pro и 3 другим это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 08:23
Классно у тебя)
По рыбе
зебра желтохвостая
белогрудый
томини
7 антиасов
губан доктор
2 "селедки"
2 мандаринки
зажигалка
Вроде бы все.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 10:32
Сегодня погода не фонтан, сижу дома.
Зато увидел как светит набор Т5 ламп который я собрал в начале той недели, но работа не позволяла увидеть полностью весь цикл работы светильника.
Сегодня все наглядно увидел своими глазами мне понравилось, оставлю однозначно так.
5 Blue plus ATI
3 Actinic ATI
1 Coral Plus ATI
1 Purple Arcadia (очень понравился ее свет, не краснит как ATI розовая)
Саш, логичнее было бы Purple Arcadia заменить на Coral Plus
Отправлено 23 Апрель 2017 - 11:07
Саш, логичнее было бы Purple Arcadia заменить на Coral Plus
Женя я пробовал. Мне не понравилось, сильно краснит. Эта лампа больше реально фиолетовый дает свет. Очень хорошо сочетается с актиниками и голубыми трубками.
То что надо.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 11:20
Женя я пробовал. Мне не понравилось, сильно краснит. Эта лампа больше реально фиолетовый дает свет. Очень хорошо сочетается с актиниками и голубыми трубками.
То что надо.
Ну то что АТИ-ная перпл плюс краснит, это точно , но Корал плюс вроде норм даже визуально, а для роста кораллов вариант очень хороший. В твоей комбинации мне кажется не хватает одной лампы именно для роста.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 13:43
Ну то что АТИ-ная перпл плюс краснит, это точно
, но Корал плюс вроде норм даже визуально, а для роста кораллов вариант очень хороший. В твоей комбинации мне кажется не хватает одной лампы именно для роста.
Женя, так у меня и стоит одна Coral Plus ATI. Ставил их две, получалось очень ярко и не четко по цветам. Посмотрю пока эту комбинацию, если что всегда можно скорректировать.
У меня в запасе есть еще AquaBlue S. .....
Отправлено 23 Апрель 2017 - 22:42
Текущие параметры вроды.
Т - 26.4
рН-8.31
Redx - 427
КН - 7.3
Са - 420
Mg - 1380
NO3 - 0.5
PO4 - 0.07
- perchikbest это нравится
Отправлено 24 Апрель 2017 - 08:07
- Bob это нравится
Отправлено 24 Апрель 2017 - 10:10
Идеальные параметры.
Уфффффф........ слава богам! Хоть что то у меня хорошо.
Бойтесь гнева ЛЮБИТЕЛЯ
Отправлено 24 Апрель 2017 - 10:25
и температура чет высоковата вроде...)))
Отправлено 24 Апрель 2017 - 10:43
Идеальные параметры.
Если без шуток, то нитрат немного маловат, как его увеличить думаю. В планах выкинуть из системы оставшийся зипоракс, осталось 2 л. в системе.
Отправлено 24 Апрель 2017 - 10:45
Смотря для чего идеальные параметры))))) для цвета мб, для роста маловато)
и температура чет высоковата вроде...)))
Нормально все с ростом. Температура......было холодно на улице......добавил котел, стало тепло и хорошо.
Отправлено 24 Апрель 2017 - 11:58
Почему, что не устраивает?
Какие недостатки/преимущества для тебя были чтобы туда сюда переходить?
Сам давно о пеллетсы думаю.
Отправлено 24 Апрель 2017 - 12:25
Ты опять перешел на пеллетсы?
Почему, что не устраивает?
Какие недостатки/преимущества для тебя были чтобы туда сюда переходить?
Сам давно о пеллетсы думаю.
Павел...... вот смысл писать? Я об это рассказал еще 2 мес назад, если ты следишь на моей темой наверное должен был прочитать о причинах. А если нет..... то и смысла нет задавать такие вопросы, почитай, найди ответы на них.
Отправлено 24 Апрель 2017 - 12:34
У тебя так стремительно все меняется, казалось что уже более двух месяцев ты перешел на водорослевик , и вот опять пеллетсы.
А оказывается ты два месяца назад на пеллетсы вернулся, стремительно все меняется.
Как я понял, что грязный самп в детрите тебе не нравится, а водорослевик "пачкает" самп, нг жто не главное в море. Меня интересовало другое, именно со стороны стабильность параметров и состояние аквариума, кораллов разность пеллетсы и водорослевика. Об этом ты не писал.
- Bob это нравится
Отправлено 24 Апрель 2017 - 12:47
Мусора в теме много, иногда вообще читать сложно чтобы найти мысль. Это а не только у тебя это в в целом по форуму.
У тебя так стремительно все меняется, казалось что уже более двух месяцев ты перешел на водорослевик , и вот опять пеллетсы.
А оказывается ты два месяца назад на пеллетсы вернулся, стремительно все меняется.
Как я понял, что грязный самп в детрите тебе не нравится, а водорослевик "пачкает" самп, нг жто не главное в море. Меня интересовало другое, именно со стороны стабильность параметров и состояние аквариума, кораллов разность пеллетсы и водорослевика. Об этом ты не писал.
А можно я отвечу

На водорослевике все хорошо, и кораллам и все остальным, только стабильность роста травы [ 263] угадать сложно, а пелеты управляемы и неизвестных при их работе гораздо меньше, вот поэтому Александр и вернулся на них, ну я так понял по его теме.
- Bob и Haskycoral это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных