Она к стронцию не ровно дышит.
А откуда он берется, вот вопрос????
Отправлено 02 Июнь 2013 - 21:28
Она к стронцию не ровно дышит.
А откуда он берется, вот вопрос????
Отправлено 02 Июнь 2013 - 21:34
Пока ни откуда капать надо.
Если его мало, растет ощутимо хуже
Отправлено 02 Июнь 2013 - 21:57
Пока ни откуда капать надо.
Если его мало, растет ощутимо хуже
Так вот и думаю, чего она так сильно растет?
Отправлено 02 Июнь 2013 - 23:22
Соль, я думаю.
Отправлено 03 Июнь 2013 - 09:46
Соль, я думаю.
В самую точку!!!!!Я давно подозревал что риф кристалс перебарщивают с добавками, от сюда и этот запах витаминок и как следствие постоянные обрастания на камнях!
Единственный раз все было идеально, когда мне привезли из германии чисто случайно соль ПРАЙС Аквристик! Так вот после этого система буквально расцвела на глазах, это было еще в ЭЛОСЕ 70, но соль быстро закончилась и все вернулось на круги своя!
Вот и думаю что предпринять!?
Отправлено 03 Июнь 2013 - 11:42
В самую точку!!!!!Я давно подозревал что риф кристалс перебарщивают с добавками, от сюда и этот запах витаминок и как следствие постоянные обрастания на камнях!
Единственный раз все было идеально, когда мне привезли из германии чисто случайно соль ПРАЙС Аквристик! Так вот после этого система буквально расцвела на глазах, это было еще в ЭЛОСЕ 70, но соль быстро закончилась и все вернулось на круги своя!
Вот и думаю что предпринять!?
Отправлено 03 Июнь 2013 - 14:10
В самую точку!!!!!Я давно подозревал что риф кристалс перебарщивают с добавками
Саш, подозревать многое можно!!! все вокруг виноваты (соль, добавки , вода и так дали)но не в коем случае ни я, мои все аквы на риф кристалле, не у одной нет обрастании и не было не когда, если это не процесс созревание,а ты не задумался что ты по пять раз в день риф перестраиваешь и от этого система ни как устаканится не может???
Отправлено 03 Июнь 2013 - 14:31
Саш, подозревать многое можно!!! все вокруг виноваты (соль, добавки , вода и так дали)но не в коем случае ни я, мои все аквы на риф кристалле, не у одной нет обрастании и не было не когда, если это не процесс созревание,а ты не задумался что ты по пять раз в день риф перестраиваешь и от этого система ни как устаканится не может???
Согласен! Поэтому и не особо волнуюсь! Сейчас вроде в норму все приходит!
Просто поражает такое количество травы которое так быстро нарастает, хоть корову заводи .
Отправлено 03 Июнь 2013 - 18:15
Отправлено 06 Июнь 2013 - 21:56
Отправлено 06 Июнь 2013 - 22:24
Отправлено 07 Июнь 2013 - 11:08
Я давно подозревал что риф кристалс перебарщивают с добавками, от сюда и этот запах витаминок и как следствие постоянные обрастания на камнях!
Александр, приветствую. Эгис уже высказался по поводу обрастаний, полностью с ним согласен, причина не в соли. Говорю уверенно, потому что достаточно длительный срок использую Reef Crystals, плюс ежедневно капается Grotech АВС, обрастаний нет. Если интересно выбирайся посмотреть.
Отправлено 07 Июнь 2013 - 12:04
Самое главное не написал. Последняя редакция рифа очень понравилась. Смотрится объемно и воздушно.
Отправлено 09 Июнь 2013 - 09:58
хороший размер у вас... и горки симпотичные. еще бы на небольшой камень в центре перед горками посадить бы "розу" собранную из разных цветов листовой монти
Отправлено 18 Июнь 2013 - 16:10
"Флоридник" хорош
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных