Не знаю...
Я тоже.......
Отправлено 12 Май 2017 - 20:48
Не знаю...
Отправлено 12 Май 2017 - 20:58
Однозначно химия ФМ! Проверено на трёх банках.
Подмены побольше (кормление при этом чуть увеличить) и уголь почаще. Сдай воду на анализ в Тритон.
Отправлено 12 Май 2017 - 21:03
Странно, наверное не у всех так и уж точно не 100%Однозначно химия ФМ! Проверено на трёх банках.
Подмены побольше (кормление при этом чуть увеличить) и уголь почаще. Сдай воду на анализ в Тритон.
Отправлено 12 Май 2017 - 21:04
Однозначно химия ФМ! Проверено на трёх банках.
Уже все это сделал. Кроме тритон...... нафиг.
Отправлено 12 Май 2017 - 21:18
Отправлено 12 Май 2017 - 22:42
Посмотрим. Я уже все сделал как надо, теперь только ждать. Повторю что хреново стало только отдельным чилийцам, акры все в норме.
Отправлено 12 Май 2017 - 22:56
Хочу вот что сказать, новый самп меня полностью устраивает, и очень рад что Коля мне его сделал, очень качественно и самое главное точно и цена вне конкуренции, Коля спасибо!
Предыдущий был сделан тоже Колей.... но для другого оборудования и других задач, свою миссию он полностью выполнил.Небольшой экскурс......
Отправлено 12 Май 2017 - 23:00
Отправлено 12 Май 2017 - 23:19
Отправлено 13 Май 2017 - 06:52
Думаю что с Тритоном понятнее что происходит с водой, что может травить кораллы, а так по наитию всё приходится делать.
Отправлено 13 Май 2017 - 08:47
Александр, добрый день. подскажи, пожалуйста. для каких целей используется профилюкс?
Привет. Писал уже не один раз....... управляемые розетки, 4 электрода параметры, следит за уровнем\автодоливом раньше на нем еще светильник висел, он его вкл\выкл\деммеровал. Да и сейчас много чего можно к нему подключить.
Например вот такую коробочку.
Отправлено 14 Май 2017 - 14:56
Отправлено 14 Май 2017 - 19:55
Александр, а у тебя не осталась синяя милипора, которая на правой горке росла?
Нет Костя, ушла колония в мир иной, очень давно........
Отправлено 14 Май 2017 - 20:12
Нет Костя, ушла колония в мир иной, очень давно........
Отправлено 14 Май 2017 - 20:38
Привет. Писал уже не один раз....... управляемые розетки, 4 электрода параметры, следит за уровнем\автодоливом раньше на нем еще светильник висел, он его вкл\выкл\деммеровал. Да и сейчас много чего можно к нему подключить.
Например вот такую коробочку.
Отправлено 14 Май 2017 - 21:05
Жаль, ни как найти такую не могу
Я в свое время наткнулся на нее, чисто случайно у одного моего приятеля взял, причем у него были только фраги, самой колонии не было да и спс не очень у него хорошо себя чувствовали......... но он давно уже все слил и с морем завязал.
Отправлено 14 Май 2017 - 21:11
А что это за красная коробочка?
Розетки для каких целей используются?
Ну там вкл\выкл......я же написал. Совершенно банальные задачи.....
Отправлено 16 Май 2017 - 23:43
Отправлено 16 Май 2017 - 23:52
Александр, а можешь сделать фото шорткейка? И если не секрет, то у кого покупал?
Костя я же уже выкладывал.....что ты хочешь увидеть? Сравнивать ты же знаешь не корректно, я тебе кучу фото покажу и в разных системах и под разным светом они все по разному красятся.
Вот например.....фото не мое!!!
Мой ближе к последней фотке.
Отправлено 17 Май 2017 - 07:24
Костя я же уже выкладывал.....что ты хочешь увидеть? Сравнивать ты же знаешь не корректно, я тебе кучу фото покажу и в разных системах и под разным светом они все по разному красятся.
Вот например.....фото не мое!!!
Мой ближе к последней фотке.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных