Костя, народ нынче нервный, так и ищут подвохов в простых словах.Да я просто хотел посмотреть как растёт
Улыбаемся и машем!
)))))
Отправлено 17 Май 2017 - 11:16
Костя, народ нынче нервный, так и ищут подвохов в простых словах.Да я просто хотел посмотреть как растёт
Отправлено 17 Май 2017 - 11:30
Пора фраговать!Нормально растет. Костя ты же знаешь я с фото не дружу, тем более он далеко на рифе стоит. Я повторю спецом для тебя.
Отправлено 17 Май 2017 - 11:58
Нормально растет. Костя ты же знаешь я с фото не дружу, тем более он далеко на рифе стоит. Я повторю спецом для тебя.
Отправлено 17 Май 2017 - 12:11
Отправлено 17 Май 2017 - 12:20
Отправлено 17 Май 2017 - 13:30
Отправлено 17 Май 2017 - 13:36
Отправлено 17 Май 2017 - 15:42
Есть только одно но никто не знает сколько их лить
Вот теперь дело пойдёт! Какие добавки кз ещё купил, не видно на фото.
Александр, запас маленький это не FM, где лить надо по 2-5 мл, чтобы увидеть результат этих волшебных бутылочек, нужно лить сумасшедшие дозы, я сейчас на объём 500 литров вношу 15 мл каждого в день и вижу результат а лить по инструкции - бессмысленная трата денег
Ну на данном этапе ничего не лью
Отправлено 17 Май 2017 - 15:43
Александр, запас маленький это не FM, где лить надо по 2-5 мл, чтобы увидеть результат этих волшебных бутылочек, нужно лить сумасшедшие дозы, я сейчас на объём 500 литров вношу 15 мл каждого в день и вижу результат а лить по инструкции - бессмысленная трата денег
Виталий а ATI как думаешь более экономичнее чем KZ ?
Отправлено 17 Май 2017 - 15:47
Отправлено 17 Май 2017 - 16:24
Время покажет ну мне уже нравится и что бы все это вносить нужны тесты ICP.
Расскажи как их можно сделать....
Отправлено 17 Май 2017 - 16:26
У меня свой канал а так на форуме же есть кто занимается этими тестами.Расскажи как их можно сделать....
Отправлено 17 Май 2017 - 16:30
Мне Андрей делает спроси может и тебе будет делать, я делаю раз в 2 месяца.Расскажи как их можно сделать....
Отправлено 17 Май 2017 - 16:47
Мне Андрей делает спроси может и тебе будет делать, я делаю раз в 2 месяца.
Спасибо, спрошу.
Отправлено 18 Май 2017 - 15:13
Небольшие перестановки и переделки.
Недавно застряв в аэропорту, прочитал все твою тему Саш кмк лучший скейп за все этапы развития твоего моря, мне очень нравится
Отправлено 18 Май 2017 - 21:42
Отправлено 19 Май 2017 - 10:34
Недавно застряв в аэропорту, прочитал все твою тему Саш кмк лучший скейп за все этапы развития твоего моря, мне очень нравится
Спасибо Женя. Мне самому тоже очень нравится как все получилось.
Тут не в экономии дело, абсолютно разные подходы, попробуй очень хорошие добавки
Костя а как можно определить что эти добавки лучше других- Fauna Marin или KZ ? Как ты пришел к такому выводу?
Отправлено 19 Май 2017 - 11:11
Использованием тех и других достаточное количество времени, сравнениями тестов, наблюдением за кораллами и системой в целом из общего списка комплексных добавок я вычеркнул сразу FM, более достойные и работающие (безопасно), на мой взгляд, это KZ 1234, Grotech ABCM, ATI 123, и лить все это нужно не просто так, думая, что все сейчас красками покроется, а именно дополнять систему нехватающими микроэлементами и следить, чтобы лишнего не вносить. И все эти яркие и красивые бутылочки - не спасение для рифа, спасение - это стабильность и хорошее освещение.Спасибо Женя. Мне самому тоже очень нравится как все получилось.
Костя а как можно определить что эти добавки лучше других- Fauna Marin или KZ ? Как ты пришел к такому выводу?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных