Отправлено 19 Май 2017 - 14:25
Можно сразу вычеркнуть и всё остальное, от нормальных подмен результат будет лучше.
Отправлено 19 Май 2017 - 14:33
Сейчас ничего не добавляю. Жду.
По поводу подмен и только, скажу что это не панацея..... от соли зависит, в Европе с этим ситуация хреновая.
И еще скажу выращивать риф из "тарелок", монтипор, разного рода хистриксов, календрумов и т. д это одно а содержать сложные и капризные SPS, совсем другое дело..... таких банок очень мало.
- Dremel это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 14:36
В том то и дело что эти капризные первыми крякнут от пузырьков, а монтипорам и календрумам будет по барабану.Сейчас ничего не добавляю. Жду.
По поводу подмен и только, скажу что это не панацея..... от соли зависит, в Европе с этим ситуация хреновая.
И еще скажу выращивать риф из "тарелок", монтипор, разного рода хистриксов, календрумов и т. д это одно а содержать сложные и капризные SPS, совсем другое дело..... таких банок очень мало.
А что там в Европе соль плохую стали делать?
- Bob это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 16:07
В том то и дело что эти капризные первыми крякнут от пузырьков, а монтипорам и календрумам будет по барабану.
А что там в Европе соль плохую стали делать?
А разве делали хорошую???
Отправлено 19 Май 2017 - 16:09
А разве делали хорошую???
Ты хочешь сказать что в Европе нет хороших банок на их же соли? Вся хорошая соль только на другом континенте?
Отправлено 19 Май 2017 - 16:10
В том то и дело что эти капризные первыми крякнут от пузырьков, а монтипорам и календрумам будет по барабану.
А я и не утверждаю что они помогут. Но и с пузырьками, и без ,- нет банок с такими арами у нас, даже там то их по пальцам можно пересчитать........
Отправлено 19 Май 2017 - 16:11
Вам виднее"я вычеркнул сразу FM"
Можно сразу вычеркнуть и всё остальное, от нормальных подмен результат будет лучше.
Отправлено 19 Май 2017 - 16:18
Ты хочешь сказать что в Европе нет хороших банок на их же соли? Вся хорошая соль только на другом континенте?
Видел только две, да и те вызывают массу вопросов..... на сколько это длительный результат,...... и на сколько можно верить что выращено с нуля, есть фото с камнями и фото с банкой набитой цветными акрами........ на вопросы покажите как было в динамике молчок.
А есть примеры ........может я и правда не вижу ничего???
Отправлено 19 Май 2017 - 16:40
"я вычеркнул сразу FM"
Не вытянешь подменами все микро элементы, бесполезно да же пробовать. Это маркетинг.
- Pavel Pro это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 16:51
Не вытянешь подменами все микро элементы, бесполезно да же пробовать. Это маркетинг.
Вот и я про то, нет смысла делать качественную соль в которой есть все необходимые микро. Вот и делает производители соли линейку для дополнительных внесений в систему
Отправлено 19 Май 2017 - 16:58
Вчера в очередной раз отключали свет....... плановый ремонт, не было почти 6 часов. Вот Вам и стабильность........где ее брать только.
Отправлено 19 Май 2017 - 20:02
Пузырьки это тоже маркетинг, при чём что многие из них вода из водопровода.
Отправлено 19 Май 2017 - 20:26
А Вы лично проверяли и тысты делали?Пузырьки это тоже маркетинг, при чём что многие из них вода из водопровода.
Отправлено 19 Май 2017 - 20:28
А Вы лично проверяли и тысты делали?
Учавствовал...
некоторые пузырьки действительно правду заявляют.
Отправлено 19 Май 2017 - 20:45
Что именно проверяли? Как проверяли? С нами со всеми поделитесь?Учавствовал...
некоторые пузырьки действительно правду заявляют.
Отправлено 19 Май 2017 - 21:18
Пузырьки это тоже маркетинг, при чём что многие из них вода из водопровода.
Не, ты меня не так понял, я имею ввиду, что производитель не даст держать все параметры только на подменах. Это не выгодно, поэтому они продают добавки и самый толковый результат будет от тех, которые одного производителя с солью, т. к. знают чего не хватает в соли и в следствии этого рассчитывают дозировку. Уже проверили
- NikolaS это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 21:51
Собиралась группа энтузиастов, химиков, биологов и производили анализы многих добавок для МА. Тесты производил за свои деньги эти исследования.Что именно проверяли? Как проверяли? С нами со всеми поделитесь?
Первым был Брайтвел КоралКолор , об этом было много на этом форуме.
Остальные результаты анализов группа решила не разглашать, да и администрация форума не хочет таких тем тут. Якобы авторские права нарушаются. Вообщем много чего.
А результаты интересные.
Отправлено 19 Май 2017 - 22:01
Павел, может быть где-то что-то но речь идёт не о BA, а основном о KZ и АTI, в этих продуктах я не сомневаюсь, но тоже все может быть, ну большинству людей не важно что там, а важен результат, у меня он есть и я этими продуктами доволен и не жалею, что их вношу в систему.Собиралась группа энтузиастов, химиков, биологов и производили анализы многих добавок для МА. Тесты производил за свои деньги эти исследования.
Остальные результаты анализов группа решила не разглашать, да и администрация форума не хочет таких тем тут. Якобы авторские права нарушаются. Вообщем много чего.
А результаты интересные.
Отправлено 19 Май 2017 - 22:09
ВА это только когда первый из более двадцати добавок. Про ВА тоже интересная тема, это вода, а biggles, если вы хзотя наете его тему, лил эту добавку и видел изменения цветов спс. А кораллы у него , умрвые.Павел, может быть где-то что-то но речь идёт не о BA, а основном о KZ и АTI, в этих продуктах я не сомневаюсь, но тоже все может быть, ну большинству людей не важно что там, а важен результат, у меня он есть и я этими продуктами доволен и не жалею, что их вношу в систему.
Штука в том, что цвета улучшались вовсе не от ВА, а совсем от другого.
Не проанализировать ровали бы ВА СС, так все бы и лили его безрезультатно.
Так что результат не всегда от того, что мы думаем .
Отправлено 19 Май 2017 - 22:14
Вот он человек с тайного клана в который вход платный [ 16] понятно.Собиралась группа энтузиастов, химиков, биологов и производили анализы многих добавок для МА. Тесты производил за свои деньги эти исследования.
А результаты интересные.
- Виталий В и Лариса это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных