Павел, возможно, но это все для меня слова, я сейчас использую часть химии BA, это с 10 всяких добавок и они все себя отлично показывают, и концентрация этих продуктов на высоте, не вижу аналогов по многим позициям.ВА это только когда первый из более двадцати добавок. Про ВА тоже интересная тема, это вода, а biggles, если вы хзотя наете его тему, лил эту добавку и видел изменения цветов спс. А кораллы у него , умрвые.
Штука в том, что цвета улучшались вовсе не от ВА, а совсем от другого.
Не проанализировать ровали бы ВА СС, так все бы и лили его безрезультатно.
Так что результат не всегда от того, что мы думаем .
Отправлено 19 Май 2017 - 22:17
Отправлено 19 Май 2017 - 22:26
Да ради Бога.Павел, возможно, но это все для меня слова, я сейчас использую часть химии BA, это с 10 всяких добавок и они все себя отлично показывают, и концентрация этих продуктов на высоте, не вижу аналогов по многим позициям.
Считаете вы правы, ну так и ладно. Я же не против, но вижу вы вне темы.
Вы концентрацию как проверяли?
Отправлено 19 Май 2017 - 22:27
Коля, ты всех знаешь и так. Приглашали всех.Вот он человек с тайного клана в который вход платный [ 16] понятно.
- mamadu это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 22:37
Павел, я стараюсь меньше читать лишней информации и засорять себе мозг я просто покупаю и пробую конкретно сам и на своём рифе тестами проверяю и ни по одной добавке у меня не было сомнений, продукт BA на высотеДа ради Бога.
Считаете вы правы, ну так и ладно. Я же не против, но вижу вы вне темы.
Вы концентрацию как проверяли?
Отправлено 19 Май 2017 - 22:38
Вот он человек с тайного клана в который вход платный [ 16] понятно.
Да....группа энтузиастов, типа разрушители мифов...... на TV одно время показывали. Вход в группу этих товарищей 2500р. И там Вам расскажут как сделать соль в домашних условиях. за 100р. ведро.
Пузырьки это тоже маркетинг, при чём что многие из них вода из водопровода.
....... см. выше.
Учавствовал...
некоторые пузырьки действительно правду заявляют.
.... см. выше.
Коля, ты всех знаешь и так. Приглашали всех.
....меня не приглашали......
- Виталий В это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 22:48
У меня сегодня спросили,- что то заметил в системе положительного после замены пенника на новый?
Конечно трудно что то сказать по прошествии недели, но.....что точно поменялось так это рН, он значительно вырос.
И еще из наблюдений стекла стали зарастать намного меньше, песок стал почище. Будем наблюдать......
Отправлено 19 Май 2017 - 22:54
Александр, вот уж ни как не думал, что вы можете быть в неадеквате.Да....группа энтузиастов, типа разрушители мифов...... на TV одно время показывали. Вход в группу этих товарищей 2500р. И там Вам расскажут как сделать соль в домашних условиях. за 100р. ведро.
....... см. выше. [ 3]
.... см. выше. [ 3]
....меня не приглашали......
Все, что вы тут написали все полная ложь. Никакого входа и сказок про соль за 100 рублей рассказывать не нужно, так как это не так.
Люди собрались узнать что то для себя, а не тупо лить всякую хрень.
СВ тебе уже помогло, акву чуть не слил.
- DNK, Yurik и mamadu это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 23:00
Найдите тему biggles reefcentral.comПавел, я стараюсь меньше читать лишней информации и засорять себе мозг я просто покупаю и пробую конкретно сам и на своём рифе тестами проверяю и ни по одной добавке у меня не было сомнений, продукт BA на высоте
Читать не хотите, так картинки посмотрите.
И на все это БА СС никак не повлиял. Хотя товарищь не из булочной и тоже глазами видит все. А вот анализ показал другое.
Дело ваше читать, не читать.
Отправлено 19 Май 2017 - 23:06
Павел, этот товарищ я думаю не делает тесты с каждой партии во всем могут быть погрешности к примеру и партия продукта могла такая быть.Найдите тему biggles reefcentral.com
И на все это БА СС никак не повлиял. Хотя товарищь не из булочной и тоже глазами видит все. А вот анализ показал другое.
Отправлено 19 Май 2017 - 23:06
Если честно для меня вчера это было новостью. Мне рассказали, я не знал дажеКоля, ты всех знаешь и так. Приглашали всех.
- Виталий В это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 23:08
Павел, Вы лично сами пробовали эту химию?Найдите тему biggles reefcentral.com
Отправлено 19 Май 2017 - 23:23
Павел, Вы лично сами пробовали эту химию?
Сходу прочитал последнее слова как ненормативную лексику, что в принципе наверное даже ближе к сути
- Pavel Pro и mamadu это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 23:35
Сходу прочитал последнее слова как ненормативную лексику, что в принципе наверное даже ближе к сути
Евгений, Вы хотите сказать, что Вы вообще никакую химию не применяете в своей системе совсем ничего?
Отправлено 19 Май 2017 - 23:35
Виталий, вы не читаете что я пишу. Кто он, какие партии тестирует?Павел, этот товарищ я думаю не делает тесты с каждой партии во всем могут быть погрешности к примеру и партия продукта могла такая быть.
Я вам все описал выше уже, прокрутить нужно чутка вверх.
Отправлено 19 Май 2017 - 23:37
Найдите тему biggles reefcentral.com
СС точно залипуха, лил полгода регулярно, изменений ноль. Если исключить волшебные препараты, то у Брайтвел есть вполне годная химия конкретного назначения, как и у других производителей в принципе.
- Vladimir и Виталий В это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 23:39
Евгений, Вы хотите сказать, что Вы вообще никакую химию не применяете в своей системе совсем ничего?
Виталь! Пользуясь случаем С Днем Рождения! Всех благ! А так я писал исключительно про Корал колор
- Vladimir это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 23:41
СС точно залипуха, лил полгода регулярно, изменений ноль. Если исключить волшебные препараты, то у Брайтвел есть вполне годная химия конкретного назначения, как и у других производителей в принципе.
Вот и я о том же
Отправлено 19 Май 2017 - 23:44
Виталь! Пользуясь случаем С Днем Рождения! Всех благ! А так я писал исключительно про Корал колор
Женя, огромное спасибо
- Bala это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 23:48
Точно 300%.... СС точно залипуха, лил полгода регулярно, изменений ноль. .
Женя, возможно, но я говорю не о возможности, а о точных цифрах измерения концентрации.Цифры показывают околонулевые значения. Не у всех, но ВА СС точно, про другие ВА продукты говорить не могу, достаточно анализа СС, чтобы не смотреть в их сторону. С цифрами не поспоришь, а глазами мы видим не всегда следствия от произведенных действий. Тема biggles это доказала. Ты сам знаешь какие у него кораллы и в каком состоянии. Если сказать шикрно, то это почти ничего не сказать про его риф....., то у Брайтвел есть вполне годная химия конкретного назначения, как и у других производителей в принципе.
Отправлено 19 Май 2017 - 23:53
Павел, я думаю не стоит смотреть у кого какой риф а свой риф нужно поднимать до такого уровня и стремиться к лучшемуТочно 300%.
Женя, возможно, но я говорю не о возможности, а о точных цифрах измерения концентрации.Цифры показывают околонулевые значения. Не у всех, но ВА СС точно, про другие ВА продукты говорить не могу, достаточно анализа СС, чтобы не смотреть в их сторону. С цифрами не поспоришь, а глазами мы видим не всегда следствия от произведенных действий. Тема biggles это доказала. Ты сам знаешь какие у него кораллы и в каком состоянии. Если сказать шикрно, то это почти ничего не сказать про его риф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных