Павел, возможно, но это все для меня слова, я сейчас использую часть химии BA, это с 10 всяких добавок и они все себя отлично показывают, и концентрация этих продуктов на высоте, не вижу аналогов по многим позициям.ВА это только когда первый из более двадцати добавок. Про ВА тоже интересная тема, это вода, а biggles, если вы хзотя наете его тему, лил эту добавку и видел изменения цветов спс. А кораллы у него , умрвые.
Штука в том, что цвета улучшались вовсе не от ВА, а совсем от другого.
Не проанализировать ровали бы ВА СС, так все бы и лили его безрезультатно.
Так что результат не всегда от того, что мы думаем .
Отправлено 19 Май 2017 - 22:17
Отправлено 19 Май 2017 - 22:26
Да ради Бога.Павел, возможно, но это все для меня слова, я сейчас использую часть химии BA, это с 10 всяких добавок и они все себя отлично показывают, и концентрация этих продуктов на высоте, не вижу аналогов по многим позициям.
Считаете вы правы, ну так и ладно. Я же не против, но вижу вы вне темы.
Вы концентрацию как проверяли?
Отправлено 19 Май 2017 - 22:27
Коля, ты всех знаешь и так. Приглашали всех.Вот он человек с тайного клана в который вход платный [ 16] понятно.
- mamadu это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 22:37
Павел, я стараюсь меньше читать лишней информации и засорять себе мозгДа ради Бога.
Считаете вы правы, ну так и ладно. Я же не против, но вижу вы вне темы.
Вы концентрацию как проверяли?
Отправлено 19 Май 2017 - 22:38
Вот он человек с тайного клана в который вход платный [ 16] понятно.
Да....группа энтузиастов, типа разрушители мифов...... на TV одно время показывали. Вход в группу этих товарищей 2500р. И там Вам расскажут как сделать соль в домашних условиях. за 100р. ведро.
Пузырьки это тоже маркетинг, при чём что многие из них вода из водопровода.
....... см. выше. ![]()
Учавствовал...
некоторые пузырьки действительно правду заявляют.
.... см. выше. ![]()
Коля, ты всех знаешь и так. Приглашали всех.
....меня не приглашали...... ![]()
- Виталий В это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 22:48
У меня сегодня спросили,- что то заметил в системе положительного после замены пенника на новый?
Конечно трудно что то сказать по прошествии недели, но.....что точно поменялось так это рН, он значительно вырос.
И еще из наблюдений стекла стали зарастать намного меньше, песок стал почище. Будем наблюдать...... ![]()
Отправлено 19 Май 2017 - 22:54
Александр, вот уж ни как не думал, что вы можете быть в неадеквате.Да....группа энтузиастов, типа разрушители мифов...... на TV одно время показывали. Вход в группу этих товарищей 2500р. И там Вам расскажут как сделать соль в домашних условиях. за 100р. ведро.
....... см. выше. [ 3]
.... см. выше. [ 3]
....меня не приглашали......
Все, что вы тут написали все полная ложь. Никакого входа и сказок про соль за 100 рублей рассказывать не нужно, так как это не так.
Люди собрались узнать что то для себя, а не тупо лить всякую хрень.
СВ тебе уже помогло, акву чуть не слил.
- DNK, Yurik и mamadu это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 23:00
Найдите тему biggles reefcentral.comПавел, я стараюсь меньше читать лишней информации и засорять себе мозг
я просто покупаю и пробую конкретно сам и на своём рифе
тестами проверяю
и ни по одной добавке у меня не было сомнений, продукт BA на высоте
Читать не хотите, так картинки посмотрите.
И на все это БА СС никак не повлиял. Хотя товарищь не из булочной и тоже глазами видит все. А вот анализ показал другое.
Дело ваше читать, не читать.
Отправлено 19 Май 2017 - 23:06
Павел, этот товарищ я думаю не делает тесты с каждой партииНайдите тему biggles reefcentral.com
И на все это БА СС никак не повлиял. Хотя товарищь не из булочной и тоже глазами видит все. А вот анализ показал другое.
Отправлено 19 Май 2017 - 23:06
Если честно для меня вчера это было новостью. Мне рассказали, я не знал дажеКоля, ты всех знаешь и так. Приглашали всех.
- Виталий В это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 23:08
Павел, Вы лично сами пробовали эту химию?Найдите тему biggles reefcentral.com
Отправлено 19 Май 2017 - 23:23
Павел, Вы лично сами пробовали эту химию?
Сходу прочитал последнее слова как ненормативную лексику, что в принципе наверное даже ближе к сути ![]()
- Pavel Pro и mamadu это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 23:35
Сходу прочитал последнее слова как ненормативную лексику, что в принципе наверное даже ближе к сути
Евгений, Вы хотите сказать, что Вы вообще никакую химию не применяете в своей системе
Отправлено 19 Май 2017 - 23:35
Виталий, вы не читаете что я пишу. Кто он, какие партии тестирует?Павел, этот товарищ я думаю не делает тесты с каждой партии
во всем могут быть погрешности
к примеру и партия продукта могла такая быть.
Я вам все описал выше уже, прокрутить нужно чутка вверх.
Отправлено 19 Май 2017 - 23:37
Найдите тему biggles reefcentral.com
СС точно залипуха, лил полгода регулярно, изменений ноль. Если исключить волшебные препараты, то у Брайтвел есть вполне годная химия конкретного назначения, как и у других производителей в принципе.
- Vladimir и Виталий В это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 23:39
Евгений, Вы хотите сказать, что Вы вообще никакую химию не применяете в своей системе
совсем ничего?
Виталь! Пользуясь случаем С Днем Рождения! Всех благ! А так я писал исключительно про Корал колор ![]()
- Vladimir это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 23:41
СС точно залипуха, лил полгода регулярно, изменений ноль. Если исключить волшебные препараты, то у Брайтвел есть вполне годная химия конкретного назначения, как и у других производителей в принципе.
Вот и я о том же
Отправлено 19 Май 2017 - 23:44
Виталь! Пользуясь случаем С Днем Рождения! Всех благ! А так я писал исключительно про Корал колор
Женя, огромное спасибо
- Bala это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 23:48
Точно 300%.... СС точно залипуха, лил полгода регулярно, изменений ноль. .
Женя, возможно, но я говорю не о возможности, а о точных цифрах измерения концентрации.Цифры показывают околонулевые значения. Не у всех, но ВА СС точно, про другие ВА продукты говорить не могу, достаточно анализа СС, чтобы не смотреть в их сторону. С цифрами не поспоришь, а глазами мы видим не всегда следствия от произведенных действий. Тема biggles это доказала. Ты сам знаешь какие у него кораллы и в каком состоянии. Если сказать шикрно, то это почти ничего не сказать про его риф....., то у Брайтвел есть вполне годная химия конкретного назначения, как и у других производителей в принципе.
Отправлено 19 Май 2017 - 23:53
Павел, я думаю не стоит смотреть у кого какой рифТочно 300%.
Женя, возможно, но я говорю не о возможности, а о точных цифрах измерения концентрации.Цифры показывают околонулевые значения. Не у всех, но ВА СС точно, про другие ВА продукты говорить не могу, достаточно анализа СС, чтобы не смотреть в их сторону. С цифрами не поспоришь, а глазами мы видим не всегда следствия от произведенных действий. Тема biggles это доказала. Ты сам знаешь какие у него кораллы и в каком состоянии. Если сказать шикрно, то это почти ничего не сказать про его риф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных