Да я вообще всеми куплен. В среднем через день это слышу, причем от противоположенных сторон в любом конфликте.
Ты передергиваешь – я лишь констатировал факт, что ты заинтересован в рекламодателе.
Это факт!
И только глупый будет отрицать, что коммерческий ресурс не заинтересован в рекломодателе.
Я совершенно не оправдывал продавца и даже толком не знаю что случилось, но просто вопросы составлены именно так чтобы утопить его вне зависимости от степени его вины.
Не так!!! – если не было бы косяков, то и ответы на вопросы очевидны!
Давай прекратим надвигающуюся очередную твою истерику на тему того, что я владелец форума и будет рассматривать ситуацию не примешивая этот совершенно неважный фактор?
«Моя истерика»…. Ну ладно, хоть метод такой преднамеренной дискредитации путем оскорбления не очень красив…. Но тебе можно…
Далее я позволю себе поскипать малоинтересный поток и просто привести "обратные" к твоим нечестные вопросы...
Коль, ты прям как избранник народа – сразу за всех определил, что «поток» малоинтересен…
И хоть твой поток имеет, безусловно, коэффициент интересности в 1000 раз выше моего потока, я позволю себе на него ответить, как я думаю.
Без цитирования твоих фраз отвечу;
Анализ ДНК – бред и твое передергивание, которое никто не просил, но в случае возникновения вопросов со стороны покупателя набрать два слова в интернете и сравнить, что бы не обмануть – обязан!!!
2. См. ответ 1 + твои вопросы в данном контексте проблемы – бред какой то, не имеющий отношения к делу, а вот то, что я задавал – четко исходит из претензий к продавцу, да и ответов продавца в этой теме. Ты конечно непредвзят, но зачем же ты пишешь так, что однозначно складывается впечатление, что ты защищаешь продавца всеми, в т.ч. нехорошими методами.. (P.S. – я лично не считаю, что тебя подкупили или ты специально так ставишь ситуацию – я думаю это просто так у тебя получается – чес слово)
3. Ты сам то понял что сказал??? Продавец не желает кому то зла – в этом никто его не винит… Продавец просто решил нажиться … Нормальное желание … Сразу и много… Проблема в другом – в том, что продавец не просто решил переложить со своих плеч косяки с поставкой на покупателя, но и не нести ответственность за свое такое решение…. Потому как после такой продажи количество покупателей сильно сократиться….
Я бы спокойно и без истерики бы разобрался.
Так и мы без истерики.
Это ТЫ почему то хочешь этот диспут внушить всем как «истеричный».
Вопрос «зачем ты это делаешь» задавать не буду.
1. Где же их взять-то, профессионалов? Да еще чтобы всегда и недорого? Что-то не наблюдаются тысячи желающих заняться этим бизнесом...
2. см. пункт 1. + дезинформация со стороны поставщика.
3. Да никаких проблем совершенно. Спокойненько, без взаимных истерик можно разобраться, переоценить с конечным покупателем, отправить претензию поставщику, произвести взаиморассчеты...
1. У ЦР достаточно профессионализма для торговли…. Только не всегда выгодно это… Иногда выгодней по дурака косить…. Это гдей-то ты «недорого» видел??? Ты чаго коль???? Да многие из нас готовы очень за хорошие деньги покупать, да только то, что хотим, а не то, что впаривают!!!
2. «Дезинформация со стороны поставщика» - это не проблема покупателя… Увы, но это риски и проблемы продавца! Иначе он такой же мошенник, как и поставщик!!!
3. Коль, такое ощущение, что ты говоришь о чем то своем…. Какие истерики??? Ты ЭТО ОПЯТЬ К ЧЕМУ??? Кто должен отправлять претензию поставщику??? Покупатель??? Ты обалдел???? Это по всем законам и правилам должен делать продавец!!!! А если ты это имел ввиду – так пиши нормально, а то как то «СТРАННО» все у тебя … мягко говоря
Я могу сказать тоже самое, но это не имеет никакого отношения к осуществлению коммерческой деятельности.
Ни че не понял…..
То есть, если это коммерция – все методы зарабатывания уместны!?!?!? Мммм … Извини, я иного мнения…
Сколько же паранойи я от тебя уже наслушался, а потоки не иссякают и не иссякают... И каждый раз тебя тыкаешь... ты убеждаешься, что в этом случае был неправ, но паранойя не отпускает...
Во-первых, я написал «ДОПУСКАЮ», но не утверждаю….
И что удивительного в том, что рекламодатель обратился к хозяину ресурса за помощью??
Это разве не возможно?
Я допустил эту вероятность…
А в чем здесь параноя???
Коль, а кому мне пожаловаться на оскорбления Sleepy? )))))))
И какой бы я параноик и истерик не был, но есть факты:
1. Стоимость фрага соразмерна топовым!
2. Предупреждений, что это дикарь, не имеющий к общепринятым понятиям конкретного вида коралла – не было.
3.Не единичный случай получения покупателем того, что не ожидалось
4.Не единичный случай неудовлетворения.
5. «Защита» продавца производится не в форме доказательства, что товар соответствует спецификации и цене, а путем некорректной дискредитации покупателя и размыванием вопроса.