Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 11:46
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 12:51
Ничего не понял Так она это или нет, которая слева от зеленой монти вот на этом фото - https://reefcentral....-1384104927.jpg?!
Если это она то в каком месте она оранжевая? Что значит цвет не передается, у всех остальных кораллов передается, а у этой эуфилии нет?
Я чего собственно пристаю, я просто очень давно хочу себе оранжевых эуфилий завести и не могу нигде достать, видел только на Бали на фермах, но оттуда не было возможности привезти и в Европе в аквариалках, но тоже не срослось...
Миша я тебе сегодня в личку фотку скину.
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 12:52
Александр, добрый день! Подскажите пожалуйста, а в сампе у Вас губка вставлена, которая служит фильтровальным элементов, это какая то специальная или Вы приспособили что-то из бытовых аксессуаров? Спасибо за ответ.
Крупно ячеистая. продается в аква магазах.
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 13:19
Подскажите, а почему вы именно Preis взяли вместо Reef Crystals? Рассматривали другие варианты?
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 13:23
Подскажите, а почему вы именно Preis взяли вместо Reef Crystals? Рассматривали другие варианты?
Другой просто на тот момент не было.А РК банально везде закончилась.
А Прайс, Все же немецкое производство.
Но сейчас на на РС не буду переходить, если конечно опять не исчезнет из магазинов Рпайс.
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 14:08
Я чего собственно пристаю, я просто очень давно хочу себе оранжевых эуфилий завести и не могу нигде достать, видел только на Бали на фермах, но оттуда не было возможности привезти и в Европе в аквариалках, но тоже не срослось...
Миш в Аргусе на днях поставка была, там видел с оранжевыми кончиками были.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 16:38
Миш в Аргусе на днях поставка была, там видел с оранжевыми кончиками были.
При чем тут аргус?
Это совсем другие кораллы.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:04
Красотулечка))))
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:41
Это вот она?Как и обещал фото австралийской эфулии голд. Думаю через некоторое время еще наберет свой цвет. Пока период адаптации.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 15:11
Мда, я представлял ее интереснее.А вот в актиниках!
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 22:10
Ну не знаю(...?), очень редкий и красивый бронзовый цвет для эуфилии. Она еще не надулась, это видно. Но цвет редкий, состояние отличное . Второй такой пока на форумах не выставил никто
- Bob, kerla и Mrs.ZoasGirl это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 09:46
Ну не знаю(...?), очень редкий и красивый бронзовый цвет для эуфилии. Она еще не надулась, это видно. Но цвет редкий, состояние отличное . Второй такой пока на форумах не выставил никто
Ну и нужно учесть что фотограф из меня еще тот.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 11:01
Вас послушаешь и риф простенький и фотографировать не умеете Мне тогда получается аквариум слить надо а камеры отовсюду повыламывать?
- kerla и Ваня это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 11:07
Вас послушаешь и риф простенький и фотографировать не умеете Мне тогда получается аквариум слить надо а камеры отовсюду повыламывать?
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 11:33
Цвет красивый - да, редкий - не согласен.
Много у кого таких эуфилий видел. У Андрея в Аквиоме лес таких сидит - бери не хочу (я кстати взял))
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 12:15
А фотка есть? Сколько стоит?Цвет красивый - да, редкий - не согласен.
Много у кого таких эуфилий видел. У Андрея в Аквиоме лес таких сидит - бери не хочу (я кстати взял))
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 12:22
А фотка есть? Сколько стоит?
Фотка есть, только в эту тему выкладывать не совсем корректно будет наверно.
Фотка есть в моей теме "на другом" ресурсе, правда на общем плане только, но могу и отдельно крупно снять)
По цене наверно не очень актуально, т. к. это в СПб, но у нас ценник как то погуманнее что ли, т. к. он прилично ниже цен, которые я видел в МСК инернет-магазинах.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 13:07
Фотка есть, только в эту тему выкладывать не совсем корректно будет наверно.
Фотка есть в моей теме "на другом" ресурсе, правда на общем плане только, но могу и отдельно крупно снять)
По цене наверно не очень актуально, т. к. это в СПб, но у нас ценник как то погуманнее что ли, т. к. он прилично ниже цен, которые я видел в МСК инернет-магазинах.
Выложите. Очень интересно глянуть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных