Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * * 15 Голосов

Новое море в Мечте. GEN # 3.0

дисплей 120х80х60

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3659

#621 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 213

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 21:41

Да, самая обычная факельная бежевая эуфиллия. Может быть с розоватым оттенком щупальцев. И не обязательно за 2 т. р., цена может быть ниже.

#622 levsha

levsha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 79

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 21:46

Ок! Не буду спорить. Возможно мне не хватает опыта чтобы увидеть разничу между этими эуфилиями.
По мне так тоже самое, и уж тожно один не лучше и ценнее другогоа 4 раза. Мое мнение)

#623 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 21:51

Я собирала коллекцию эуфиллий. Трудно очень. Десять раз съездишь и один раз купишь, даже если заказываешь заранее.

#624 Bob

Bob

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 632
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 22:35

*
Популярное сообщение!

Вот в продолжение разговора об разнице кораллов из разных регионов на шей планеты.

IMG_4851.JPG Это настоящий сан сет.

IMG_4855.JPG Это сан сет мистик.

IMG_4826.JPG А это тоже продавали как сан сет.

Не буду озвучивать сколько за эту монтипору с людей денег взяли, но почувствуйте как говорите разницу. И вот когда мне говорят что таких то и таких кораллов там полно продают по три копейки, я сразу понимаю что люде просто не в теме и вот именно по этой причине им можно продать кораллы привезенные из индонезии по цене австралии.

• Манюня, NikolaS, Krang и 2 другим это нравится

#625 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 23:11

Тезка... а Вы в теме... у Вас высшее биологическое образование, имеете научное звания, статьи в данной области и большой опыт определения видов морских животных? :dontknow:

Как Вы определили где настоящий, где названный Вами "мистик",  и что там продавали? :sorry:

#626 Bob

Bob

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 23:36

Не нужно быть профессором в области биологии что бы видеть разницу. И поверте я в теме.

#627 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 23:40

Извини... НЕ ВЕРЮ... не каждый профессор может отличить правильно виды морской живности,

а уж простой любитель МА тем более. :)

#628 Krang

Krang

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 928
  • Меня зовут:Дима

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 23:49

Вот в продолжение разговора об разнице кораллов из разных регионов на шей планеты.

attachicon.gifIMG_4851.JPGЭто настоящий сан сет.

attachicon.gifIMG_4855.JPGЭто сан сет мистик.

attachicon.gifIMG_4826.JPGА это тоже продавали как сан сет.

Не буду озвучивать сколько за эту монтипору с людей денег взяли, но почувствуйте как говорите разницу. И вот когда мне говорят что таких то и таких кораллов там полно продают по три копейки, я сразу понимаю что люде просто не в теме и вот именно по этой причине им можно продать кораллы привезенные из индонезии по цене австралии.

все три на мой вкус хороши, правда две последние не должны стоить так же дорого как первая, но они тоже относятся к редким кораллам...

я через часик у себя тоже поставлю фотки новичков, есть и монтипора какая то :)...

а вот фотка огрызка от большого фрага, купленного по дешевке, но с которым я получил голожаберников и еще не уверен что до конца от них избавился...

Изображение 697.jpg

• Bob это нравится

#629 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 23:56

А мне сансет мистик очень понравился, не меньше, чем сансет истиный. Возможно истиный больше ценится, т. к. желтый цвет в МА в дефиците.

#630 levsha

levsha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 09:28

Александр, извините что еще раз размещаю тут свою фотку, просто для сравнения и в поддержку слов Андрея.

На вчерашней фотографии может быть вам показалось, что моя эуфилия отличается сильно от вашей возможно потому что фотографировал уже вечером, а вечером диоды начинают "закат" и в свете большая составляющая красного спектра. Вот нашел фото при полном свете

66.jpg

#631 Mrs.ZoasGirl

Mrs.ZoasGirl

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 954
  • Меня зовут:Лена

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 12:10

Андрей, это все замечательно, но у Вас есть подтверждение что данные кораллы именно из Австралии?

Сколимии да, сразу видно что они из того региона, а остальные?

Потому что априори  везти напрямую с австралийского региона таких цен дешевых цен на данные кораллы просто напросто не могут быть.

Скорее всего оказия через 3и руки.

К сожалению, поднять переписку не могу, ящик был забит. Но за желтый факел мне была названа совершенно другая цена. И это подтверждают многие люди, что иногда в магазине цена одна, на следующий день цена другая, как сказали зависит от настроение продавца.

#632 Mrs.ZoasGirl

Mrs.ZoasGirl

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 12:39

Андрей, Вы пишите что у Вас австралийские кораллы по цене 2т. р., но у Вас есть подтверждение (СИТЕС, сертфиикат) что данные кораллы именно из Австралии, а не из Тайланда, Вьетнама и тд?

Австралийские кораллы не могут стоить по 2. т. р, так как их себестоимость больше этой суммы, потому что за каждый коралл оплачивается СИТЕС. Также все кораллы легально растаможены и по белому привезены. С Ваших слов что они якобы из Австралии, я в это не верю. Они могут быть во Вьетнаме, Индонезии и тд. Если у Вас нет подтверждающих документов что они из Австралии, то не стоит говорить что они именно из Австралии. Может и продают их в Тайланде как австралийские за 3 коп., я покупала свои кораллы в Австралии у официальной фермы.

#633 Bob

Bob

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 12:40

А мне сансет мистик очень понравился, не меньше, чем сансет истиный. Возможно истиный больше ценится, т. к. желтый цвет в МА в дефиците.

Аня мистик реже попадается. Вот так колония выглядит.

Прикрепленные изображения

• mystic-sunset-monti.jpg

• Манюня, levsha и Mrs.ZoasGirl это нравится

#634 m.petrov

m.petrov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 003

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 12:48

На вчерашней фотографии может быть вам показалось, что моя эуфилия отличается сильно от вашей...

По моему даже по вчерашней фотографии было понятно что точно такая же :)

1. Андрей, это все замечательно, но у Вас есть подтверждение что данные кораллы именно из Австралии?

2. Сколимии да, сразу видно что они из того региона, а остальные?

3. Потому что априори  везти напрямую с австралийского региона таких цен дешевых цен на данные кораллы просто напросто не может быть.

4. Скорее всего оказия через 3и руки.

5. ..... что иногда в магазине цена одна, на следующий день цена другая, как сказали зависит от настроение продавца.

1. А у вас есть подтверждение, может на каждом коралле печать стоит или что??????!!!! А то я даже подтверждения того что фото ваши не увидел :) Неужели трудно сделать фото общего вида... А то фон уже второй раз поменялся за неделю, теперь он черный и качество фото совершенно разные... А может у вас и аквариалка есть? Вы прямо так много рассказываете о своих преимуществах перед всеми другими магазинами, даже теми которые на рынке очень давно и поставки РЕАЛЬНО прямые возят, а почему у вас нет вот такого раздела например - http://www.whitecora...rals-Store.html, вот там сразу виден уровень :) Все время уходит на смену пластика, с синего на белый, потом с белого на черный. Прямо вот представляю как вам дорогущая поставка приехала, и вы ее туда сюда, туда сюда... чтобы фон заменить :) А может у вас аквариум есть свой собственный, которым вы можете похвастать, ну чтобы все сразу  поняли кто главный на рынке!!!!!!! :)

2. Какая нафиг разница откуда привезены кораллы, на мой взгляд есть одно понятие это качество. Ну и кстати ваша логика не очень понятна... т.е. у кого-то (некоего Андрея например) сколимии из Австралии, а остальные кораллы откуда-то еще? :)

3. Это вам в Импортфише рассказали или сами придумали?

4. А как так получилось, оказия аж через третьи руки, а цена дешевле?

5. А у вас цена от чего зависит? Ну вот например на вот эту чудо эуфилию - http://jenlen.ru/lps-korally/eufillii/euphyllia-torch17 она так стоит потому что вам ее Импортфиш продал по стандартной схеме -  "Эуфилия оранж" - 15шт в заказе, по факту 4шт размером 3х3см бежево-оранжевые, а остальные нормального размера, но просто коричневые по цене оранжевых :) И вы теперь ждете, а вдруг какой ... купит по незнанию да? А вы сейчас заказы предварительные принимаете от "клиентов" что им надо, т.е. вы утверждаете что можете хоть как-то повлиять на то что вам упакуют и пришлют из "Австралии" (точнее Импортфишу, а они вам продадут), да?! А можно мне тогда вот такую заказать - http://www.whitecora...mmer-CID2013141 , когда там Импортфиш обещает следующую поставку, привезете?!

• Aleksandr это нравится

#635 Bob

Bob

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 12:50

Вот в Whitecorals продают, можно там купить. У меня такая. И каким образом она ко  мне в банку попала, через сколько рук, для меня не важно! Но в том же магазине есть отдельный раздел "Австралия" и вот там цены не дешевые.

Да и вообще к чему весь этот сыр бор? 

Все пытаются мне доказать что я лох? Что мол не имея образования в области биологии, покупаю не зная что, и все меня разводят на бабки?

Мне вот честно важна моя коллекция, которую я собираю и я знаю что мне нужно,  как это выглядит, и откуда это можно привезти.

Вот и все. :)

Прикрепленные изображения

• 1468818_598687320167600_1328413986_n.jpg

• Морячка из Сибири это нравится

#636 m.petrov

m.petrov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 12:54

Андрей, Вы пишите что у Вас австралийские кораллы по цене 2т. р., но у Вас есть подтверждение (СИТЕС, сертфиикат) что данные кораллы именно из Австралии, а не из Тайланда, Вьетнама и тд?

Австралийские кораллы не могут стоить по 2. т. р, так как их себестоимость больше этой суммы, потому что за каждый коралл оплачивается СИТЕС. Также все кораллы легально растаможены и по белому привезены. С Ваших слов что они якобы из Австралии, я в это не верю. Они могут быть во Вьетнаме, Индонезии и тд. Если у Вас нет подтверждающих документов что они из Австралии, то не стоит говорить что они именно из Австралии. Может и продают их в Тайланде как австралийские за 3 коп., я покупала свои кораллы в Австралии у официальной фермы.

Т.е. цена на кораллы в вашем магазине обусловлена не качеством кораллов, а вымышленным  "шильдиком", все верно?

Из Таиланда запрещен вывоз кораллов (ну это вам так для справки информация, как "крупному импортеру" кораллов :) ), так что могут их в Тае хоть по сколько продавать, вывезти нельзя, только ввезти могут:)

Вы покупали свои кораллы в Импортфише, а где их они покупали, это только им известно:)

• Aleksandr и levsha это нравится

#637 m.petrov

m.petrov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 13:18

... И каким образом она ко  мне в банку попала, через сколько рук, для меня не важно! Но в том же магазине есть отдельный раздел "Австралия" и вот там цены не дешевые.

Да и вообще к чему весь этот сыр бор? 

Все пытаются мне доказать что я лох? Что мол не имея образования в области биологии, покупаю не зная что, и все меня разводят на бабки?

Мне вот честно важна моя коллекция, которую я собираю и я знаю что мне нужно,  как это выглядит, и откуда это можно привезти.

Вот и все. :)

Вот, Саш, совершенно правильно! Совершенно не важно через сколько рук, из какого региона и т.д.,  важно то, что тебя устроила цена/качество! Мне вот тоже нифига не понятно почему некто все время заводит разговоры про СИТЕС и т. п., тем более когда ни малейшего отношения к этим вещам не имеет :) Зачем все это нужно, чтобы  посмешить "старичков" разбирающихся в теме?!

Про "Лохов" вот тут ты все верно написал (напомни плиз, кто кстати этих Сансетов накупил?):

attachicon.gifIMG_4826.JPGА это тоже продавали как сан сет.

• Bob это нравится

#638 Mrs.ZoasGirl

Mrs.ZoasGirl

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 13:25

А то я даже подтверждения того что фото ваши не увидел

Водяные знаки стоят.

А у вас есть подтверждение

Да есть подтверждение, если сомневаетесь могу скинуть Вам в личку, только дальше то что?
Я видела подобные прайсы других поставщиков из Австралии, у них все прайсы одинаковые и вся ценовая политика одинаковае, ну + или - незначительные цены. Сделайте запрос туда сами увидите, если правда, Вам еще прайс пришлют из Австралии.
Могу сказать что да, в Австралии цены не дешевые, перелет и таможня тоже не дешевые, если Вам, Михаил нужно, заключайте договора и получайте рыбу и почувствуете все на своей шкуре.
Если Вы недовольны ценовой политикой Австралии, можете пожаловаться в Австралию, ко мне то какие претензии что там дорогие и качественные кораллы? Я с радостью сделала бы их дешевыми, но ниже себестоимости я их продавать не могу. Если Вас интересует ценовая политика на Австралию в мире, посмотрите на сайтах в Германии и Америки и задай вопрос им, почему цены дорогие. Сравните их цены, по чем они продают кораллы (причем расфрагованные на 4-5 частей) и мы. 
Дорого? В тёмную Австралия сюда завозиться не будет, она будет завозиться только официально, как и остальные кораллы из других стран. Если Вы недовольны также ценовой политикой импортфиш, позвоните им и задайте вопрос им. Если они захотят Вам ответить и разъяснить. 
Еще есть какие либо претензии по цене и качеству из Австралии? Выслушаю конечно, но интересно выслушать мнение тех людей, у которых они у же есть, а не мнение тех людей которые видели только на фотографии и не планировали покупать данные кораллы. Те люди, которые получили кораллы мне сказали что в живую они еще лучше, чем на фотографях. Цена-качество их устраивает. Те люди которые хотят купить кораллы за 2. т. р из Австралии пусть покупают их там и их продают. Я не уверенна что за 2т. р Вы можете купить коралл именно из Австралии. Себестоимость их выше чем 2тр. Если Вы уверены и Вас это устраивает, пожалуйста покупайте. Я покупаю только те кораллы в которых я уверена, что их происхождение именно из той страны, откуда я их беру и что у них есть соответствующие подтверждающие документы. Конечно можно взять похожий коралл из Индонезии и выдать его за Австралию, такое бывало часто у других людей, но это риск быть разоблаченным и иметь большие неприятности. Я не из того рода людей, чтобы пудрить людям мозги. Если коралл из Австралии к нему прилагается документ, а если коралл из Вьетнама и тд, так же будет прилагаться документ что он из этого региона и цена соответствующая и качество.
Для тех, кто хочет покупать кораллы самого высокого качества категории А в основном все эти кораллы находятся в Австралии и Америке и других стран, которые пока (Америка и тд) еще не представлены у нас на рынке. Извините, но ширпотребом в Австралии не занимаются, они выбирают только хорошие кораллы и предлагают их в продажу.

На остальные вопросы я уже отвечала ранее, люди Вам также все ответили и более с Вами уже общаться мало интересно. 
Я буду общаться с людьми, которых интересуют мои кораллы, а не с теми которые разжигают скандалы на пустом месте. Те люди которые купили кораллы, могут потребовать документ, что данные кораллы из Австралии и я им могу предоставить. А те кто сомневается пусть дальше и сомневается, это их личное право.

С уважением, Елена
PS. Саша, извиняюсь за оффтоп! Не по теме писать более не буду. А то и так уже захламили.

#639 levsha

levsha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 13:36

Сколько не дискутируй, а "Элитные кораллы из Австралии" своего покупателя все равно найдут )

#640 Krang

Krang

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 928
  • Меня зовут:Дима

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 14:42

я например вообще не обращаю внимания на то от куда коралл и почему он такой дорогой\дешевый... в выборе самое главное он должен во первых - мне нравится, во вторых - подходить к аквариуму куда собираюсь его поставить, как по содержанию, так и вписываться в интерьер, в третьх - меня должна устраивать цена, которую я должен заплатить... какие у него бумажки, как дорого он стоит у поставщика или в другом магазине, в Европе и на Луне, через чьи руки он прошел и насколько он редкий - все это меня не волнует... три слова: нравится, подходит, устраивает... являются единственными критериями, выбора, причем я их расположил в порядке приоритета...

• levsha, Bob и Mrs.ZoasGirl это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: