Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 15:52
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 16:22
- Манюня, Bob и Морячка из Сибири это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 17:11
Сколько не дискутируй, а "Элитные кораллы из Австралии" своего покупателя все равно найдут )
а ГДЕ ИХ ПРОДАЮТ?
Я Б купил.
- Bob это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 17:14
Вот в Whitecorals продают, можно там купить. У меня такая. И каким образом она ко мне в банку попала, через сколько рук, для меня не важно! Но в том же магазине есть отдельный раздел "Австралия" и вот там цены не дешевые.
Да и вообще к чему весь этот сыр бор?
Все пытаются мне доказать что я лох? Что мол не имея образования в области биологии, покупаю не зная что, и все меня разводят на бабки?
Мне вот честно важна моя коллекция, которую я собираю и я знаю что мне нужно, как это выглядит, и откуда это можно привезти.
Вот и все.
Саш! На последней поставки в МА такие были и еще серебренные были (но пару- тройку штук всего) да поставка Индонезия
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 17:20
а ГДЕ ИХ ПРОДАЮТ?
Я Б купил.
Ну судя по заявлениям продавцов, то половина магазинов представленных на этом сайте в соответствующем разделе )
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 17:28
Ну судя по заявлениям продавцов, то половина магазинов представленных на этом сайте в соответствующем разделе )
Ну енто по заявлениям магазинов ! Я думал вы реально знаете где Австралию можно приобрести
А то что у нас продают то енто Индонезия, да и поставщиков у нас в Москве реальных только 4 фирмы остальные перекупщики.
- sikoko12 и m.petrov это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 17:31
Ну енто по заявлениям магазинов ! Я думал вы реально знаете где Австралию можно приобрести
А то что у нас продают то енто Индонезия, да и поставщиков у нас в Москве реальных только 4 фирмы остальные перекупщики.
Я, как уже и говорил, не заморачиваюсь с Австралии, Индонезии или Дальнего Востока коралл привезен, поэтому не очень в "теме" поставщиков Автралии
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 17:47
А огласить ЭТУ четверку здесь можете?
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 17:52
Вероятно, аквалого, лямер, ма и импортфиш.
- sikoko12 это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:03
Если ЭТО именно ТАК... то с остальными тогда понятно
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:06
Вы же продвинутый чел, че я могу вам сообщить интересного.
- Bob это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:13
Дык мы же с провинции ... о чем , в то и верю
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:33
Александр, а вам то зачем поставщики Москвы?Дык мы же с провинции ... о чем , в то и верю
- Bob это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:41
Магазин хочу открыть с поставками из Австралии (читать из Москвы )
- Cezet это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:46
Так вам к основным поставщикам.Магазин хочу открыть с поставками из Австралии (читать из Москвы )
- федор это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 19:15
Так вам к основным поставщикам.
Магазин хочу открыть с поставками из Австралии (читать из Москвы )
вы тогда с соли и мембран неомариновских начните да может он вас в долю и на светильники возьмет.
а в обще то я на вашем месте со своего аквариума порядок начал наводить. а то советы типа умные. а аква сраная(другого слова не подобрал)
Саш! извенямс что в твоей теме.
- Bob, Motorhead, Litva и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 20:28
вы тогда с соли и мембран неомариновских начните да может он вас в долю и на светильники возьмет.
а в обще то я на вашем месте со своего аквариума порядок начал наводить. а то советы типа умные. а аква сраная(другого слова не подобрал)
Саш! извенямс что в твоей теме.
- размещение сообщений (или их части) не несущих полезной смысловой нагрузки по тематике форума, имеющее целью негативный личный выпад в адрес какого-либо другого участника Форума (или группы участников);
2 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 21:35
Саш, да понятно и почти слепому, что эуфиллия не из валом стоящих на полках. Красивый коралл!
А если валом на полках стоит, или зрение меня подводит, пожалуйста, выкладывайте идентичные фото. ПАЧКАМИ!
Зачем без повода Александра расстраивать и заведомую ложь писать? На нервах поиграть не у кого из ближних?
Фото эуфиллии, что валом на полках(из личных) И даже близко не стоит с Сашиным кораллом.
- egis это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 21:39
Вот в Whitecorals продают, можно там купить. У меня такая. И каким образом она ко мне в банку попала, через сколько рук, для меня не важно! Но в том же магазине есть отдельный раздел "Австралия" и вот там цены не дешевые.
Да и вообще к чему весь этот сыр бор?
Все пытаются мне доказать что я лох? Что мол не имея образования в области биологии, покупаю не зная что, и все меня разводят на бабки?
Мне вот честно важна моя коллекция, которую я собираю и я знаю что мне нужно, как это выглядит, и откуда это можно привезти.
Вот и все.
В Питере в Аквиоме такие только побольше видел, когда заезжал и в продаже и в демонстрационной банке.
Андрей, Вы пишите что у Вас австралийские кораллы по цене 2т. р., но у Вас есть подтверждение (СИТЕС, сертфиикат) что данные кораллы именно из Австралии, а не из Тайланда, Вьетнама и тд?
Австралийские кораллы не могут стоить по 2. т. р, так как их себестоимость больше этой суммы, потому что за каждый коралл оплачивается СИТЕС. Также все кораллы легально растаможены и по белому привезены. С Ваших слов что они якобы из Австралии, я в это не верю. Они могут быть во Вьетнаме, Индонезии и тд. Если у Вас нет подтверждающих документов что они из Австралии, то не стоит говорить что они именно из Австралии. Может и продают их в Тайланде как австралийские за 3 коп., я покупала свои кораллы в Австралии у официальной фермы.
Андрей звонил обещал показать оригиналы таможенных накладных на поставки из Австралии, хотя я ему и так верю., не люблю несправедливых оговоров.
- levsha это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 23:01
Как и обещал фото австралийской эфулии голд. Думаю через некоторое время еще наберет свой цвет. Пока период адаптации.
Саша, по-моему, симпатичная эфа и аквариум красивый..
Имея ввиду развязавшуюся дискуссию, мнения и т.д. хотелось бы уточнить - для Вас лично принципиальна степень ее эксклюзивности-происхождение и пр.?
Просто есть люди, для которых важно, чтоб их собака была с 45 сертификатами и ни у кого такой не было, и есть те, кому оно безразлично - и те, и другие любят своих собак. По-разному, но любят же... важно то, что важно владельцу и чтоб ему нравилось, а мы можем порадоваться этому или поогорчаться, если ожидания не оправдались...
Спорить об эксклюзивности в оттенках, тонкостях и нюансах цвета коралла - да еще по фото - перспективное занятие, мне кажется
- Bob это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных