Выложите. Очень интересно глянуть.
ок!
Вечером сфотографирую крупно и выложу
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 13:13
Выложите. Очень интересно глянуть.
ок!
Вечером сфотографирую крупно и выложу
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 13:17
Андрей предлагал еще летом, по бешеным ценам, к тому же перепродажа, да и нет там таких не придумывайте.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 14:02
Позвонила только что в аквиому.
Цена за голову 2т. р. Они у них с июля месяца стоят. Андрей мне предлагал по опту взять за 7-8 тыс (за голову) еще когда привез был (июль чтоли)Походу сейчас ценник понизили, чтобы в ноль выйти. Вообще если б были такие шикарные разобрали б, тем более за такую цену.
Тут в Москве они разошлись за пару часов. Да и про сколимии, на сайте зелено-красная стоит 12 с хвостиком у них, такие же Москве дешевле.
Так везде, что-то дороже, что-то дешевле.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 14:13
Ну по поводу цены выше уже все озвучили )
Мой экземпляр стоил даже меньше 2-х тысяч )))
Вот нашел видео на телефоне (качество соответствующее). Вроде не сильно от вашей отличается
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 14:16
Если есть отчетливый металлический флуорасцент, то и телефон его вполне передаст. (Вот как клавулярии на Вашем видео)
Тогда встает вопрос, раз они такие классные в Питере, почему до сих пор не разобрали?
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 14:20
Я не говорю, что они такие классные! Я наоборот говорю, что это обычные красивые кораллы.
Мне вообще не нравится, что на каждом углу при продаже кораллов стали использовать приставки "Элитные" "Австралия" "Премиум"" и т. п. )))
Начал я этот диалог именно с этой идеи)
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 14:23
Ну если сравнивать "премиум" Бали по таким же ценам что и Австралия разница в любом случае очевидна.
обычные красивые кораллы.
Да, такой бы ширпотреб продавали б на каждом углу, но я их нигде не вижу) Может все таки не обычные?
Я когда позвонила Андрею, спросив про торчи, он сразу задался вопросом - австралийские я имею ввиду?
Не стоит утверждать что кораллы эти обычные.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 14:26
Для меня такая желтая эуфилия не элитнее и не красивее, чем обычная, например зеленая молоточковая, я это имею ввиду.
Ну а дальше на вкус и цвет как говорится )
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 14:30
Это да, каждому свое.
Я вот к акрапорам равнодушна, вообще ни могу их признать никак, не нравятся эти рогатые палочки. Монтипоры наоборот) Хоть и теже спсы.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 14:54
Нет, это другая эуфиллия. Совсем другая.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 15:17
Забрала фотографию из Сашиной темы, проставила ББ.
post-391-0-12525800-1384242265.jpg
Жаль далеко живем. Так бы аквариум по фотографировали бы.
Мне бы очень этого хотелось. Поставлю огонечек за то что бы это произошло.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 15:20
Нет, это другая эуфиллия. Совсем другая.
Кто знает, тот понимает. У меня уже есть сан сет фото выложу, так как больше времени нет ждать что из ......... утенка лебедь прекрасный явиться!
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 17:22
Можно выложить фото двух утят :-) результат одинаковый :-)Кто знает, тот понимает.
У меня уже есть сан сет фото выложу, так как больше времени нет ждать что из ......... утенка лебедь прекрасный явиться!
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 17:26
Можно выложить фото двух утят :-) результат одинаковый :-)
Коля у меня только один, второй у тебя Может твой уже стал другим!?
Или чего ты имел в виду?
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 18:02
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 21:08
Так у Вас обычный бежевый торч.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 21:14
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 21:35
Бежевый факел (Torch с англ.яз. факел)
а когда щупальца подсоберет, то "позолотистее" получается
Ну, а Вы говорите точно такая же и за 2т. р.
Если б действительно был бы коралл стоящий, за такие деньги в магазине б их разобрали за считанные минуты.
А факел Сашин я видела в живую в распущенном состоянии и его "металлик оранжевость" что в сжатой, что в распущенном состоянии одинакова.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных