Молодец! Флаг в руки, оттачивай дальше.
Уважаемый, троль пожалуйста в своей теме.
Модератор, я совсем не против если вы удалите это моё сообщение и предыдущие.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 18:05
Молодец! Флаг в руки, оттачивай дальше.
Уважаемый, троль пожалуйста в своей теме.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 18:08
Разберемся без помощников где писать [ 1] [ 1] [ 1]Уважаемый, троль пожалуйста в своей теме.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 18:22
Полтора года нормальный спектр потом даже яркость садится, без т5 не айс, на длину указанную 2*250 самое оно. Греет мг воду очень сильно.
Коля я все же не уверен что полтора года будет спектр держать.
Но спорить не стану опыта у меня честно говоря нет можно сказать, единственный светильник который у меня был это Giesemann 4х24 вт Т5 150 мг
проработал он у меня не долго быстро я перешел на Т5.
Спасибо, значит не мой вариант.
Почему?
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 18:23
Это по наблюдениям. Измерить конечно не получится. Но по яркости видно сразу.Коля я все же не уверен что полтора года будет спектр держать.
Но спорить не стану опыта у меня честно говоря нет можно сказать, единственный светильник который у меня был это Giesemann 4х24 вт Т5 150 мг
проработал он у меня не долго быстро я перешел на Т5.
Почему?
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 19:06
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 19:08
Главное результат! Видел я всё))Лед тоже хорошо светит
2Коля: заходи в гости ты еще невиднл 5 радионов в действии
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 19:29
Это Саша от нехватки нужного спектра [ 57]Вот типичная картина которую я наблюдаю на многих форумах, как думаешь это от нехватки денег?
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 19:33
Вот и я тоже прошел этот путь и понял что на одних LED далеко не уедешь, ну возможно я просто не такой продвинутый рифер как Паша?
В итоге я остановился на PS Pandora Hyperion SX LED 2x75w 8 xT5 39w
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 19:35
Вот так по мне, чистый Лед очень хорош для ЛПСника.Вот и я тоже прошел этот путь и понял что на одних LED далеко не уедешь, ну возможно я просто не такой продвинутый рифер как Паша?
В итоге я остановился на PS Pandora Hyperion SX LED 2x75w 8 xT5 39w
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 19:50
Коль, а какой нужный спектр?Это Саша от нехватки нужного спектра [ 57]
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 19:55
Коль, а какой нужный спектр?
А это нужно узнать у владельцев Лед светильников. Что им не хватает что ставят т5. На самом деле все дело в PAR, которых не хватает в ЛЕД, в общем освещенность маленькая, сверху жгут а в низу недосвет это если проще сказать.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 19:58
Ну МГ тоже жжгет сверху. Но наверно равномернее чем ЛЭД.А это нужно узнать у владельцев Лед светильников. Что им не хватает что ставят т5. На самом деле все дело в PAR, которых не хватает в ЛЕД, в общем освещенность маленькая, сверху жгут а в низу недосвет это если проще сказать.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 19:59
Ну МГ тоже жжгет сверху. Но наверно равномернее чем ЛЭД.
Вот и нет , у меня некоторые акры торчат из воды и ни одна из них не сгоревшая, все при цвете и не облезлые, а вот если к примеру Пашины радионы включить на 100% все сверху слетит в пять минут !
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 20:01
Коль, а какой нужный спектр?
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 20:06
Все МГ светильники, что я видел , идут с Т5 всегда.Павел, мгэ не хватает для нужного спектра, и головы.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 20:13
Вот и нет , у меня некоторые акры торчат из воды и ни одна из них не сгоревшая, все при цвете и не облезлые, а вот если к примеру Пашины радионы включить на 100% все сверху слетит в пять минут !
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 20:18
Вот типичная картина которую я наблюдаю на многих форумах, как думаешь это от нехватки денег?
Забавное применение радионов, интересно-вентилятор снизу производители спецом делали для таких случаев?
Кстати, основные кусты растут под двумя "столбами" света от радионов.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 20:20
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 20:21
Это само собой, но если знать что смотреть всё видно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных