*LEGO_1*
Сегодня был и правда Волшебный день!! Я познакомилась с еще одним Волшебником! И этот Волшебник меня одарил.. Щедро - не по заслугам.. "Спаси-и-ибо тебе, доро-го-ой Пришелец! Вы спа-а-асли меня!".. Правда, спасибо... Всю душу тут вкладываю... С мешком счастья, в котором было аж 7 (7, друзья мои!!) подарков, я вернулась лучезарная домой..
Плюс у меня оставались всякие разные малыши, с которыми надо было разобраться - дали на сохранение *эдакий море-хоспис. авось выживет*.. Все на огромных плашках, неказистых камнях, не посадить, не примастить...
В общем... Достала основные камни из системы. Все что было на отдельных ногах и имело свое законное место, я сняла и поставила в песок. Но такого было только один. И горгонарии (оставила просто лежать в воде). Остальное все пошло на стол сумасшедшего идиота *т.е. меня*. В 22 часа начала ковыряться - думала в час лягу спать. Ах-хаха, мда.. Конечно.. Аквариум весь в грязищи - надо ее отпылесосить аккуратно. А на столе миллион малышни всякой.. В общем, без лишних слов представляю вам результаты своего труда.
Мои первые приклеенные собственноручно зонты! По-го-лов-но.. ))
Первые приклеенные политои (в середине пути вспомнила, что надо бы надеть очки - пока вижу, значит видеть буду....) Они вросли в губку, а мне было сказано, что животное, соседствующее с губкой - это плохо. Губку выковыривала очень долго. Срослись они как кровные братья.. Не убила ли я политом? Это мы узнаем завтра.
Зонты более крупного размера оказалось клеить несравненно проще. Я просто отколупнула их от плашки (Еще от Хаски у них остались какие-то осколки, к которым они приросли - на них и посадила, собственно.. Только мини-осколок еще один приклеила, чтобы не разорвало их течением. Теперь я могу их переставлять как хочу в поисках лучшего места! И еще - пока клеила политои и зонты думала: "Ох, ну как же хорошо, что вы такие слюнявые - можно снять лишний клей при ошибке..." Не смогла снять только с самых мелких деток политой.. Ну там уж не знаю... Может потом еще раз попробую - на палочке я их в любой момент достать могу..