Логово дракона
Отправлено 22 Февраль 2021 - 08:18
Отправлено 22 Февраль 2021 - 10:25
Хотя клоуны у меня те еще. Девочка. Она решила, что она хозяйка Логова. Беспинозу она строит и без причины. Ну, думаю, тоже поуспокоится.
Отправлено 22 Февраль 2021 - 10:28
Он!Вот, сравни своего:
http://www.rl180reef...rus-cyanopleura
https://www.tankfact...airy-wrasse_627
А Вы - волшебник. Отыскали, блин. Пошла читать какие обьемы ему нужны
Фраза “they are generally peaceful” мне оч нравится. Пишут, что прыгучий. Какая я молодец - сетку поставила на отсадник! Просто для перестраховки. А не зря, как оказалось
90-100 галлонов пишут.. хм..
Прогоню их, наверное, тоже через азинокс. Если сейчас сделать, то успею
Отправлено 22 Февраль 2021 - 12:16
Отправлено 22 Февраль 2021 - 12:52
Дозировку только не превышай. Губанам 2.5 мг/л празиквантела это максимум.
Хорошо!
Когда видишь, что рыба ест как не в себя, на душе елей разливается! Порфирий сметает все!
Губан тоже берет артемию! Отлично! Вот молодцы, а! С ними явно будет легче пережить карантин, чем с Бубликом!
- Alchemist, Sunfish и Злата это нравится
Отправлено 22 Февраль 2021 - 13:10
Отправлено 22 Февраль 2021 - 13:32
Повезло, что бык боевой, не трусливый. С такими гораздо проще.
Ага! Потому и взяла именно этого. Их двое в банке было, и они дрались постоянно. Такие вот две палочки с плавниками, и как суеплялись! О характер! Только бы Бублика не трогал. Губана вроде не трогает.
Отправлено 22 Февраль 2021 - 15:18
Отправлено 22 Февраль 2021 - 16:01
Любви все виды подобны)Вспомнил сейчас, как у меня две иголки в первый день подрались. Те вообще были - зубочистка и соломинка. Но вечером в тишине было слышно, как у них щёлкают челюсти. При том, что челюсти эти без лупы вообще не разглядишь. А потом подружились и получилась странная межвидовая пара.
Стали братанами!
А центропиг прям ест! Кушать-кушать-кушать! Стал отвоевывать свое право на кормежку в общей тусовке, хотя все-равно пока между камней тусит, и чаще из укрытия ловит. Смешной! Я тут его тоже сняла на память! Вот жду не дождусь увидеть как он пузико отьест!
В аквариуме стало заметно больше какуль.
Бычок вовремя! Вот он будет рад! Ему одному малышу весь песок! Ну сказка же!
А губана с лету распознала сотрудница Калипсо! Я в шоке! Они такие похожие! Рассказала как мы гадали, что же это за вид, показала фото, а она не дожидаясь описания узнала по фото! Вот специалист! Крутая)
Мне все больше нравится этот губан. Он очень спокойный и медлительный. Как кит будет в моем активном сообществе. Надеюсь, при виде более активных рыбок он чуток оживится, и будет ему хорошо. Средняя скорость соседей не слишком отличается от его. Главное чтобы за еду конкурировал. Но.. судя по стремительному и быстрому апогону, даже из коматозника можно сделать бодрую рыбку у Христофора есть все шансы))
Безымянный беспиноза:
- Sunfish это нравится
Отправлено 22 Февраль 2021 - 16:27
Отправлено 22 Февраль 2021 - 16:46
Христофор э... Бонифатьевич?
Христофор Екатериныч!
- ilys это нравится
Отправлено 22 Февраль 2021 - 17:24
Хорошо!
Когда видишь, что рыба ест как не в себя, на душе елей разливается! Порфирий сметает все!
Губан тоже берет артемию! Отлично! Вот молодцы, а! С ними явно будет легче пережить карантин, чем с Бубликом!
ох, и мне то как нужен бычок, который песок чистит, или собачка. Но я уже боюсь, а вдруг еды не хватит и с голоду того....
Отправлено 22 Февраль 2021 - 17:29
Христофор Екатериныч!
А, так он румын?
У нас политэкономию вела румынка, Анжела Мариновна. Тогда и узнал, что у них не отчества.
Отправлено 22 Февраль 2021 - 19:07
О, ну, Порфирий наведет у тебя порядок, держись теперь Зато можно больше не сифонить.
Может, конечно, у истиогобиусов и бывают разные характеры, но будем надеяться что твой Порфирий такой же, как мой Мелкий Поганец - активный, всеядный и абсолютно неконфликтный.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 22 Февраль 2021 - 19:31
О, ну, Порфирий наведет у тебя порядок, держись теперь Зато можно больше не сифонить.
Может, конечно, у истиогобиусов и бывают разные характеры, но будем надеяться что твой Порфирий такой же, как мой Мелкий Поганец - активный, всеядный и абсолютно неконфликтный.
Пока что он только на своих сородичей рычит, и на свое отражение, хаха!
Маленький пылесосик!
Отправлено 22 Февраль 2021 - 20:47
ох, и мне то как нужен бычок, который песок чистит, или собачка. Но я уже боюсь, а вдруг еды не хватит и с голоду того....
Истиогобиусу еды хватит, он прекрасно питается замещающими кормами. Мой пузо отъел - любо дорого смотреть. Сам, на кормежку первый.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 22 Февраль 2021 - 23:01
Истиогобиусу еды хватит, он прекрасно питается замещающими кормами. Мой пузо отъел - любо дорого смотреть. Сам, на кормежку первый.
Ой, а у тебя тоже он же? красота!!
Отправлено 23 Февраль 2021 - 00:40
Ой, а у тебя тоже он же? красота!!
я тоже заказала в калипсо. Посмотрю, какой будет перец
Отправлено 23 Февраль 2021 - 05:31
я тоже заказала в калипсо. Посмотрю, какой будет перец
Те, что я видела - все клевые, бодрые и не худые. Хотя в той банке, откуда я забрала, сидит второй такой же драчун! Вот бы он тебе попался! Он крутой!
- Злата это нравится
Отправлено 23 Февраль 2021 - 16:24
Популярное сообщение!
Все! Я абсолютно счастлива! Больше мне ничего не надо!
Это удивительный зверек! Я ему наплевала науплий, так он сразу стал кушать!
Чудушко! Влюбилась!
Ну и как обычно - жизнь сурова.
Чудушко отправлено в карцер!
Жду линьки.
- Alchemist, ilys, Sunfish и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных