Вот я сейчас напишу пост, очень похожий на Анин.
"Как я устала, да чтоб я еще раз прошла через карантин!"
Та-дам.... Пополнение и карантин..Istigobius ornatus (бычок) и cirrhilabrus lubocki (губан). На счет второго у меня сомнения.. Я не знаю он ли это, или cirrhilabrus aurantidorsalis. Он крупный. Крупнее всей моей компании. Если это Аурантидорсалис, то придется искать ему дом. Но кто он я смогу понять только в аквариуме, когда он расслабится, окрасится и будет проявлять свои повадки. Прошел День Рождения, по моей просьбе мне подарили денежку. Бублик - подарок от папы с бабушкой. Остальным людям, кто стал сам того не зная дарителем рыбок, было разрешено дать имена.
Как вам вообще пришло в голову назвать так ребенка?
Бычок получил имя Порфирий. Губан получил имя Христофор. Имя беспинозы ожидаю и мне уже страшно, хаха)))
Мда.... Теперь у меня есть Родион, Порфирий, Христофор и Бублик.
Порфирий мелкий, драчун, активный - оч крутой! Христофор пока пассивен. Он и в магазине был пассивен.
А он вообще выдержит?
Вот эта мысль засела глубоко и мне страшновато. А выдержит ли система такую нагрузку нитратами? Надо будет мониторить их первое время и, вполне возможно, на 4-ю голову Джебао сажать фосфаты.. пора размешиваеть аскорбиновую кислоту.
Ты еще кого-то хочешь??
Хочу. Последнего. Своего анемонового не пон-понового краба. И больше никого. Точка насыщения.
PS
- Беспиноза стал уверенно питаться сушкой, и сегодня взял Артемию. Ну супер же? Ура.
- Вторая акропора тоже пытается облететь. А самая раскрасивая - похожая на миллирору - пошла растить рога. Вот тебе и здрасьте.