Я тоже такого хочу)Все! Я абсолютно счастлива! Больше мне ничего не надо!
Это удивительный зверек! Я ему наплевала науплий, так он сразу стал кушать!
Чудушко! Влюбилась!
63DFE3E9-CDF0-4662-AC51-3F3AE9232B41.jpeg
Ну и как обычно - жизнь сурова.
Чудушко отправлено в карцер!
Жду линьки.
Логово дракона
Отправлено 23 Февраль 2021 - 16:56
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Отправлено 23 Февраль 2021 - 17:33
Все! Я абсолютно счастлива! Больше мне ничего не надо!
Это удивительный зверек! Я ему наплевала науплий, так он сразу стал кушать!
Чудушко! Влюбилась!
63DFE3E9-CDF0-4662-AC51-3F3AE9232B41.jpeg
Ну и как обычно - жизнь сурова.
Чудушко отправлено в карцер!
Жду линьки.
что-то я не пойму, это какой краб?
Отправлено 23 Февраль 2021 - 17:41
Я тоже такого хочу)
Ой, как я тебя понимаю!!))
что-то я не пойму, это какой краб?
Златик, ну как же? Это же анемоновый Фарфоровый! Живет в актинии. У Анютки же такой. Ты его точно видела! Просто он тут желтоватый, а у Ани на фотографиях голубым выглядит, тк под лампами. Лунным таким!
- ilys это нравится
Отправлено 23 Февраль 2021 - 17:45
Златик, ну как же? Это же анемоновый Фарфоровый! Живет в актинии. У Анютки же такой. Ты его точно видела! Просто он тут желтоватый, а у Ани на фотографиях голубым выглядит, тк под лампами. Лунным таким!
я почему спрашиваю, давно его смотрю, но в прайсе калипсо нет, там только помпоновый
Отправлено 25 Февраль 2021 - 00:31
Аквариум - моя зазноба и загадка!
Аквариум пережил переход на Родина, прошел мини-перезапуск, и теперь мы начинаем восхождение на скалу нормального светового дня. Сегодня я сегодня прибавила свет на 7%. Поглядим как пойдет, Если прибавка в эти 7% не выдаст очередного перезапуска, то через пару-тройку недель сделаю еще поярче.
Анечка меня осчастливила! Антик, спасибо!!! Это счастье!
В общем, птица немного полетала, и мне достались всякие разные осколочки - побольше и поменьше.
Немного времени и старания, и вот она - моя будущая долина гнездования диковинных птиц!
Жду не дождусь проснуться и увидеть как птицы пережили подклейку и как отреагируют на свет кораллы.
В еще Анечка мне вернула огрызки, которые в ее системе ожили, распушились и стали обалденно красивыми - турбнарию и милку.
Их я тоже приспособила - кого-то (кто уже был на плашке) поставила на полку, кого-то приклеила.
И еще перекроила лептосерис. НО... Мне не нравится результат. Видать, я буду его снимать и клеить заново..
- Sunfish это нравится
Отправлено 25 Февраль 2021 - 01:51
Отправлено 25 Февраль 2021 - 02:59
До этого у вас был опыт содержания анемоного краба? Я тоже его хочу, но боюсь заводить, вдруг будет кораллы щипать.
Нет, это мое первое море.
Отправлено 25 Февраль 2021 - 02:59
Поставила свой каркас стационарно. Буду теперь каждый вечер пробовать. По возможности, конечно. Печаль.
Ну да ладно. «Москва не сразу строилась».
Отправлено 25 Февраль 2021 - 08:22
Антик, спасибо!!! Это счастье!
На здоровье Пусть растет и радует. И не летает
До этого у вас был опыт содержания анемоного краба? Я тоже его хочу, но боюсь заводить, вдруг будет кораллы щипать.
У меня есть. Это такая няшка-неваляшка, сидит в актинии, никого не трогает и ни на что не обращает внимания.
- Nigredo-WW это нравится
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 25 Февраль 2021 - 10:14
Интересная коллекция намечается - фавитес - не фавитес, краб - не краб. А, ещё эуфиллии - не эуфиллии.
- Sunfish и Nigredo-WW это нравится
Отправлено 25 Февраль 2021 - 11:15
едет ко мне краб и бычара. Расскажи, зачем крабу линять? У меня отдельная 30-ка, может там полиняет?
Отправлено 25 Февраль 2021 - 12:22
едет ко мне краб и бычара. Расскажи, зачем крабу линять? У меня отдельная 30-ка, может там полиняет?
Он как камень. На нем крипт может 3 мес храниться. Камни карантинила 3 мес, краба тоже в карантин. Мне лишние риски не нужны. Скинет панцирь - сразу домой поедет!
Отправлено 25 Февраль 2021 - 12:40
- Nigredo-WW это нравится
Отправлено 25 Февраль 2021 - 22:59
Популярное сообщение!
Бублику сделала кормушку. Он долго пытался понять как в нее попасть:
- perchikbest, Alchemist, Sunfish и 4 другим это нравится
Отправлено 26 Февраль 2021 - 01:41
В одном только я пошла на попятную. Я посадила краба.
Он три дня не менял позы не ел и не шевелился.
Тут как Бог распорядится. Может это моя ошибка, и я потом о ней пожалею.
18+
- perchikbest, Масапус, Kondor и еще 1 это нравится
Отправлено 26 Февраль 2021 - 05:30
У меня есть. Это такая няшка-неваляшка, сидит в актинии, никого не трогает и ни на что не обращает внимания.
Здорово! Обязательно заведу себе такого.
Отправлено 26 Февраль 2021 - 08:32
18+
"Моя прелесссссссть"
Кать, тебе УФ стерилизатор дать? Это, конечно, то еще приключение на аквариуме без сампа, но лучше, чем ждать милостей от природы.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 26 Февраль 2021 - 09:42
УФ? Я без понятия как оно работает. Я почитаю, спасибо!
Отправлено 26 Февраль 2021 - 10:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных