Смотрите-ка кто тут у нас? Оп-па!
Каждой малышке досталось по просторной плашке! Отбивала руками от большого срк, шлифовала, выдалбливала луночки! Посадила и на клей, и на эпоксилин! От души и одного и второго. В общем, все как надо! Раньше я любила минимализм. Но это было от незнания!
Видя как растет моя любимица Акропора от Алексея, я поняла как важно основание под юбку. В общем, милиметра на 4 я каждую углубила, и закрепила так, что они точно никуда не денутся, даже когда в рост пойдут!
Малыши от одной из ближайших моих соседок! NataHa, спасибо огромное! Буду пестовать!
Выбрала тех, кто некрупный и ветвистый.
Влюбила в себя вот эта. Боже, это сказка! Голубовато-небесный переходит в фиолетово-синий! Космос!
Жутко понравилась вот эта, но она очень массивная! Не знаю, сможет ли жить в моих 120? Ну поглядим как пойдет расти! Она как будто волнами растит тело. Очень сильная. Как дуб среди деревьев. Это лишь маленький пипсик. Реально прям дуб!
Вот эта покорила формой! Изящная, маленькая, и при этом очень ветвистая! Это большой фражик. Она прям как балеринка. Сказка для миника! Не знаю как у меня окрасится.
Вот так они сели и.... Мне мало места!
Нет, не в аквариуме, а на камнях! Пора уже пилить срк и начинать клеить. Мне нужно больше посадочных мест!
Новоселы посажены в самые солнечные места! (Аххаха, как комично звучит, когда фотография сделана в ночные часы на фоне черного оракала!).
Не знаю только, идти ли на поводу у красотки номер три, и направлять ли ее параллельно земле, как росла ветка, или поставить ее вертикально (пусть потом сама раскинется в горизонталь)..? Лучшеб задать ей хотя бы стартово вертикальное направление.. но вообще она в стороны ветки пускала. Ей так по природе, видать, положено.
Счастливая.. когда дома порядок, и на душе порядок! Только бы принялись. Не облетели бы...
А еще я видела нереальное!
Я до сих пор поверить не могу...
Огромного! Мясистого! Добротного настолько, что он не плавал, а еле-еле транспортировался! Не ищущего еды и не мечущегося.. довольного и уверенного в себе как барин.. Мандариныща... глянцевого толстяка!
Это..
это просто бомба! Как я смеялась! Он даже щеки наел! Ему нет смысла юрко плавать и искать букашек! Там столько этих букашек, что сами заплывут в рот, похоже! Какая это красота - видеть такую лоснящуюся красивую рыбу!!Я молчу об остальных. ручные как котята хирурги заворожили, конечно.. в море должен быть обьем, ничего не скажешь!
Но мандаринище-бароныще это картина, которая прочно впечаталась в мозг.. он даже окрашен ярче.. баловень судьбы!
Мне вдруг так резко стало жалко моего голодного несчастного Бублика.. неужели он может быть таким громадным и лоснящимся? Пусть отъедается поскорее мой зайчонок..
Наташ, спасибо за прием!
Узнаю в лицо западную тусовку.
С Андреем (Чипом) познакомились, с Наташей тоже. Интересно, как распорядится судьба и с кем следующим повидаемся