Насколько я помню следя за Вашими темами, Вы утверждали, что BEAMS - венец инженерии. Дальше, лучше и выше просто некуда...
Да, венец. Даже сразу в 2 смыслах.
1. Система BEAMS венчает, то есть подводит итог, заканчивает, наши многолетние разработки.
2. Система BEAMS однозначно лучше любой иной существующей сейчас на рынке. Я могу это показать не в виде бла-бла-бла, как это делают ВСЕ производители светодиодных светильников, а с цифрами и фактами. Причем, не нами измеренными, а независимыми людьми, никак с нами не связанными.
То есть BEAMS как был венцом, так и остался. По обоим указанным причинам.
Насчет "лучше и выше просто некуда". Если вы мне покажете, где я писал это именно в таких выражениях, с удовольствием повинюсь. Потому что совершенство недостижимо. Всегда будет что сделать, чтобы очередной раз к нему приблизиться. Посмотрите - как называется эта тема. Не "достижение идеала" или ещё как-то в этом духе, а "в стремлении". То есть предлагается существенный шаг в движении к совершенству, но никак не его достижение. Более того - я
выше даже показывал, что может быть следующим шагом на этом пути.
От старта серийных продаж прошло очень мало времени, дабы выросли с нуля на BEAMS - красивые рифы.
Я уж думал, что всем всё уже стало понятно ещё полгода назад, после просмотра вот
этого.
Что-то пошло не так у обладателей
Обладатели счастливы. Что, кстати, в том числе и показывает данный опрос - см. его результаты.
А что тогда делать с теперешними BEAMS если 12-ти канальные будут правильными и удачными?
Вопрос поставлен совершенно неверно. Сегодняшние BEAMS хороши. Они лучше всего, что есть на рынке. Ничего не может сравниться с ними даже близко. Но - можно сделать ещё лучше. Как я
только что ответил, появление версии PRO совсем не означает того, что текущая версия будет отменена.
Конечно, не я придумал сегментирование товарных линеек

Смотрите - автомобили любого автопроизводителя. Есть BMW 3 серии, 5, 7. Тройка - вполне приличная машина. Пятёрка - ещё лучше. Семёрка - вообще шикардос. То же самое и в нашем случае.
Хотя ровным счетом год-два назад говорили точно как Вы - наши светильники "******" - венец творения, результат кропотливого труда.
Меня нередко обвиняют в "агрессивном маркетинге" за то, что я всего лишь режу правду-матку. Но - никто не может объяснить, почему я не могу называть вещи своими именами? Поэтому я оставляю за собой право писать правду о любых иных людях, которые заявляют себя производителями светодиодного света. Всё они, наверное, кропотливо стараются. Но потребителю не их старания нужны, а хороший результат. А результат-то на выходе получается убогий. Однако, он худо-бедно устраивает потребителя, потому что кораллы очень хотят выживать, а среднестатистическому потребителю просто не с чем сравнивать
Прошу прощения если обидел Вас своим постом.
Никаких обид. Я всегда с удовольствием и прямо отвечаю на все прямо поставленные вопросы.
Но не люблю наперсточников.
Интересно, какие у вас критерии "наперсточничества"? Например, если некто говорит, что у него топовые светодиоды, а это не так - это наперсточничество?