мне или нужна выносная камера под углом 90,или он пополнит свой словарный запас короткими, но емкими императивами. Чтоб не тыкать пароль и узнал - надо ж поле зрения его вляпаться.
Я вот такую сделал подставочку
Отправлено 24 Июнь 2020 - 19:04
мне или нужна выносная камера под углом 90,или он пополнит свой словарный запас короткими, но емкими императивами. Чтоб не тыкать пароль и узнал - надо ж поле зрения его вляпаться.
Отправлено 24 Июнь 2020 - 19:42
Тогда мне такую надо
. Штук 6, как корзинок у моей собаки - по количеству мест возможной локации. Или с резинками как у варежек, чтоб сама за мной бегала.. ![]()
Хм. Распознавалка по физиономии в варианте "Ну совсем хэнд-фри" на базе исторически выверенной своей надежностью самодвижущейся модели "морковка перед осликом".
Опять же - можно сказать, в глаза Сире смотришь...
Узелок на тыблоке рисовать лень, концепция. ![]()
Отправлено 24 Июнь 2020 - 19:46
Отправлено 24 Июнь 2020 - 20:56
Спасиибо
)
Не думаю, что мне есть смысл кого-то озадачивать.. Если только что-то ах-эксклюзивное - но это подождет ![]()
Или привыкну, или али - ткнулась уже, есть варианты..
Отправлено 24 Июнь 2020 - 21:01
Менять. Это когда старые выкидываются или дарятся кому-нибудь, а новые (уже попадающие в цвет) покупаются. Иначе дома скопится слишком много разных туфель, что не может не раздражать.Смелого пуля боится?
так она - дура, а ты женщине - да такое...
Хотя... хм. присмотрюсь завтра.. Мне только термин "менять" не нравится...
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 24 Июнь 2020 - 21:24
Менять. Это когда старые выкидываются или дарятся кому-нибудь, а новые (уже попадающие в цвет) покупаются. Иначе дома скопится слишком много разных туфель, что не может не раздражать.
Ты специально?
Я ж не удержусь..
Ты много туфель у меня видел дома? Так вот - их намного больше ![]()
Верю, что сильные духом мужчины именно так и делают, и двор под их окнами усеян вышвырнутыми старыми, т.е. новыми, но не попавшими в цвет, туфлями (а также кедами, кроссовками, болотными сапогами и ластами. Ну не катят к этим шортам - бывает). Но что взять с женщины... . тем более они такие кораллово-розовенькие
) Обещаю - я буду их копить у себя дома.. Все 64 пары, которые намерена купить для однозначности попадания в яблочко
Кстати, если уж об оттенках и тотал-луках (боже, я написала ЭТО слово!! Я почти Робин Гуд
))) У меня от него крапивница обычно). Так вот. Даже захлопнув глаза на то, что вроде бы как мужчины не слишком разбираются сорри! - считают нужным и важным тратить свое бесценное время и внимание на такие мелочи как оттенки цветов (это наше, девочковое, нам все равно делать нечего больше - и лососевый не отличат от "пыльной розы", например, а также персикового и тем более, кораллового)... Но. Сейчас не в тренде академически выверенные сочетания даже в этих самых тотал-луках. Вот.
Не обижай мои розовые кеды, в общем. Они клевые.
Отправлено 25 Июнь 2020 - 12:31
С фото - гыыы, фсхлип (придется матчасть изучать, походу)
.
Снимаем фото - с удивлением видим полуролик.
Живые фотки очень прикольно но иногда если быстро надо что то сфотать получится смазанная фотка. их можно отключиь в настройках или в режиме камеры нажать сверху желтый кружочек. и посмотрите в настройках папка камера в каком режиме идет запись видео, вроде с завода по умолчанию стоит 1080, лучше поставить 4к.
Отправлено 25 Июнь 2020 - 12:48
Ты специально?
Эээ... Да.
Верю, что сильные духом мужчины именно так и делают, и двор под их окнами усеян вышвырнутыми старыми, т.е. новыми, но не попавшими в цвет, туфлями (а также кедами, кроссовками, болотными сапогами и ластами.
Ну не катят к этим шортам - бывает)
Не, мужчинам достаточно чтобы размер +- подходил. ![]()
Сейчас не в тренде академически выверенные сочетания даже в этих самых тотал-луках. Вот.
Времена хаоса и распущенности. ![]()
P.S. Тотал-луууууук.... Пришлось искать что это, теперь могу козырять.
С Уважением, Николай.
Отправлено 25 Июнь 2020 - 12:58
)... Но. Сейчас не в тренде академически выверенные сочетания даже в этих самых тотал-луках. ...
Как, это только сейчас? Вроде это всегда было признаком правильного вкуса, пожалуй изысканного, и свойственного соответствующему слою общества. Не того, который в цитате с Жужей.
Отправлено 25 Июнь 2020 - 14:10
Живые фотки очень прикольно но иногда если быстро надо что то сфотать получится смазанная фотка. их можно отключиь в настройках или в режиме камеры нажать сверху желтый кружочек. и посмотрите в настройках папка камера в каком режиме идет запись видео, вроде с завода по умолчанию стоит 1080, лучше поставить 4к.
Андрей, спасибо!
Вожделенный желтый кружочек детектед и глазом и пальцем!
Вещдок на радостях по-быстрому. С цветами полная бяда - но мне и свет, наконец, надо перестроить в банке. Может, это как раз пнет..
Первые утренние потягушки девушки и ее стервец
Не хочется мучить вопросами, на которые легко найти ответ погуглившись или на сайте яблока.. Думаю, какие-то все равно останутся.. Пока я эксплорерствую по мере возможности и необходимости, наверняка не все делая оптимально
![]()
P.S. Тотал-луууууук.... Пришлось искать что это, теперь могу козырять.
Ну это такой большой арбалет с ядерной боеголовкой, подбирается строго в тон тактическому килту. Все современные Робингуды только так за хлебом и ездят.. А то мало ли что там в интернете напишут, я за тебя переживаю...
Эээ... Да.
Глоток правды в этом скорбном мире, погрязшем во лжи и лицемерии
)) Я тебе вечером отвечу, можно?
Как, это только сейчас? Вроде это всегда было признаком правильного вкуса, пожалуй изысканного, и свойственного соответствующему слою общества.
Юр, я про последние полторы сотни лет +-, оно ж так недавно все было
.
Хи, т. к. слои этого коктейля с тех пор колбасит как в миксере с планетаркой - то очевидное подчас становится невероятным, общепринятое - редкостью, естественное - откровением, и, соответственно, поводом мм... хайпануть и поэстетствовать на грани эпатажа почтенной публики. Вот. Да. Не буду перечитывать, а то сама запутаюсь.
Отправлено 01 Июль 2020 - 23:20
Эпикризик, так сказать, по "опыту использования чуть больше недели"
Минимизация кнопкотыкания дошла до максимума, кажется, особенно после того как выяснилось, что Ваську (у меня он - Васька, и все тут!) не надо звать по имени, ломая себе стереотипы.
Достаточно голосового императива в разных вариациях от "набери Маше", до "а давай-ка позвоним Пете" или "напиши в вотсап Марь Ивановне, что грузить апельсины бочками несовременно", а "мне напомни в 9 вечера послать все нафиг".
Вообще, двуликий - неплохой персонаж, хоть и несовершенен, конечно, но и не бесит.
Батарея на удивление прилично держит, думала, быстрее дохнуть будет. Бесконтактная зарядка - рулит.
Гарнитуру по дальности держит немного, но получше, чем предыдущий андроид.
Ну и в остальном - хорошая машинка на каждый день в руках. Не удивлена, впрочем. Хорошо что купила, в конце концов. Рада
.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ![]()
Отправлено 05 Июль 2020 - 17:39
Отправлено 05 Июль 2020 - 18:25
Отправлено 05 Июль 2020 - 20:18
Отправлено 05 Июль 2020 - 21:22
Кстати, не холивара ради, а лишь для общей эрудиции... В айфон по прежнему нельзя залить коллекцию на тыщу-другую любимых mp3 и воспроизводить каким-нибудь нормальным плеером? Только через костыли?
С Уважением, Николай.
Отправлено 05 Июль 2020 - 21:35
В IOS у каждого приложения своя песочница- общих папок нет.
Т.е через костыли льешь в папку плеера что позволит играть музыку. Тоже самое с кино что можно залить только в папку стороннего плеера(sPlayer к примеру)
Яблоко не любит когда мимо кассы идет контент
Отправлено 06 Июль 2020 - 00:29
Олег, богаради, кто это?Остаются гнусмас
Юр, в наше продвинутое время, когда пылесосов на поверку у массы народа по 2-3-4, и все при деле - а уж телефонов иметь два - как нечего делать... Наш ответ Чемберлену очевиденЯблоко не любит когда мимо кассы идет контент
У знакомых, зацикленных на смартфонах.
Отправлено 06 Июль 2020 - 00:38
Олег, богаради, кто это?
)
Сонька - жаль.. Как в свое время было жаль Сименс..
Юр, в наше продвинутое время, когда пылесосов на поверку у массы народа по 2-3-4, и все при деле - а уж телефонов иметь два - как нечего делать... Наш ответ Чемберлену очевиден
В этом смысле исходно и многолетне полноприводной андроидник уже априори не готов платить за то, что может быть легально бесплатным, если исключения только.
Гы. Для меня оно чем-то напомнило переезд на пмж в зарубежи. Пока туристом ходишь да отзывы читаешь - оно одно, как стал внедряться и окапываться - так выясняется, что куча вещей, которые в твоем сознании константы - потому что в голову не придет, что может быть как-то по-другому, и о которых даже не задумываешься спросить или подумать - могут-таки быть другими и совсем не всегда в приятную сторону.
Я в последний момент узнала, что эти производители будущих сухофруктов дерут деньги за музыку
) - правда, для меня оно малозначимо, поэтому не остановило.
Но про костыль хочется подробнее...
А то у меня, кажется, подбочные яблочники исключительно несмартфономузыкальны, и потиранить некого..
Дело не в пиратское-не пиратское
У многих за десятилети любимые треки которых в инете в том числе может вообще не существовать
Или выложенные в Apple Music в другом отредактированном и зацензирированном варианте.
Яблоко при этом может запросто твою коллекцию сожрать с диска поменяв на "свои" версии треков, прецеденты были.
К тому что кино ОС не дает на диск копировать-это истинная причина почему существуют плееры по типу sPlayer, они в обход ОС по сети(ftp/smb) дают возможность залить на девайс сериальчик когда по проводу ОС это блокирует.
Отправлено 06 Июль 2020 - 00:49
Яблоко при этом может запросто твою коллекцию сожрать с диска поменяв на "свои" версии треков, прецеденты были.
К тому что кино ОС не дает на диск копировать-это истинная причина почему существуют плееры по типу sPlayer, они в обход ОС по сети(ftp/smb) дают возможность залить на девайс сериальчик когда по проводу ОС это блокирует.
Секта несчастная
. Они, негодяищи, подталкивают людей к тому, чтоб или использовать телефон прежде всего как телефон и фотик - или к регрессивному прогрессу, когда сначала весь мыслимый функционал сводился в один гаджет - а потом разделяется на разные. Говорим-пишем с яблока, смотрим-слушаем с андроида..
Отправлено 06 Июль 2020 - 05:45
Палиндром от "самсунг"-"гнусмас". Иногда им очень подходит))Олег, богаради, кто это?
)
..........)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных