Перейти к содержимому

Open

Фотография

Какой смартфон купить? :))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#201 evgenVST

evgenVST

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 413
  • Меня зовут:Евгений

Отправлено 24 Июнь 2020 - 19:04

мне или нужна выносная камера под углом 90,или он пополнит свой словарный запас короткими, но емкими императивами. Чтоб не тыкать пароль и узнал - надо ж поле зрения его вляпаться.

Я вот такую сделал подставочку 

Снимок экрана 2020-06-24 в 21.02.35.png

• Яна это нравится
Киса, разрешите спросить вас как художник художника... Вы рисовать умеете?

#202 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • Cообщений: 6 896

Отправлено 24 Июнь 2020 - 19:42

Я вот такую сделал подставочку 

attachicon.gifСнимок экрана 2020-06-24 в 21.02.35.png

Тогда мне такую надо  8) . Штук 6, как корзинок у моей собаки  - по количеству мест возможной локации. Или с резинками как у варежек, чтоб сама за мной бегала.. :ah:

Хм. Распознавалка по физиономии в варианте "Ну совсем хэнд-фри" на базе исторически выверенной своей надежностью самодвижущейся модели "морковка перед осликом".

Опять же - можно сказать, в глаза Сире смотришь...

Узелок на тыблоке рисовать лень, концепция. :ah:

handfree.jpg

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов

#203 evgenVST

evgenVST

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 413
  • Меня зовут:Евгений

Отправлено 24 Июнь 2020 - 19:46

Может есть где напечатать ?

Прикрепленный файл  Новая папка.zip   188,78К   229 скачиваний

Киса, разрешите спросить вас как художник художника... Вы рисовать умеете?

#204 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 24 Июнь 2020 - 20:56

Может есть где напечатать ?

attachicon.gifНовая папка.zip

Спасиибо :)

Не думаю, что мне есть смысл кого-то озадачивать.. Если только что-то ах-эксклюзивное - но это подождет :)

Или привыкну, или али - ткнулась уже, есть варианты..

Мой Заповедник Гоблинов

#205 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 700
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 24 Июнь 2020 - 21:01

Смелого пуля боится?  :angel: так она - дура, а ты женщине - да такое...
Хотя... хм. присмотрюсь завтра.. Мне только термин "менять" не нравится...  :girldance:

Менять. Это когда старые выкидываются или дарятся кому-нибудь, а новые (уже попадающие в цвет) покупаются. Иначе дома скопится слишком много разных туфель, что не может не раздражать.  8)

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#206 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 24 Июнь 2020 - 21:24

Менять. Это когда старые выкидываются или дарятся кому-нибудь, а новые (уже попадающие в цвет) покупаются. Иначе дома скопится слишком много разных туфель, что не может не раздражать.  8)

Ты специально? 8) Я ж не удержусь.. 

Ты много туфель у меня видел дома? Так вот - их намного больше :ah:

Верю, что сильные духом мужчины именно так и делают, и двор под их окнами усеян вышвырнутыми старыми, т.е. новыми, но не попавшими в цвет, туфлями (а также кедами, кроссовками, болотными сапогами и ластами. Ну не катят к этим шортам - бывает). Но что взять с женщины... . тем более они такие кораллово-розовенькие :)) Обещаю - я буду их копить у себя дома.. Все 64 пары, которые намерена купить для однозначности попадания в яблочко   :angel:  

Кстати, если уж об оттенках и тотал-луках (боже, я написала ЭТО слово!! Я почти Робин Гуд :)))) У меня от него крапивница обычно). Так вот. Даже захлопнув глаза на то, что вроде бы как мужчины не слишком разбираются сорри! - считают нужным и важным тратить свое бесценное время и внимание на такие мелочи как оттенки цветов (это наше, девочковое, нам все равно делать нечего больше - и лососевый не отличат от "пыльной розы", например, а также персикового и тем более, кораллового)... Но. Сейчас не в тренде академически выверенные сочетания даже в этих самых тотал-луках. Вот.  8) Не обижай мои розовые кеды, в общем. Они клевые.

Мой Заповедник Гоблинов

#207 Неский

Неский

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 271
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 25 Июнь 2020 - 12:31

С фото - гыыы, фсхлип (придется матчасть изучать, походу) :biggrin: .

Снимаем фото - с удивлением видим полуролик.

Живые фотки очень прикольно но иногда если быстро надо что то сфотать получится смазанная фотка. их можно отключиь в настройках или в режиме камеры нажать сверху желтый кружочек. и посмотрите в настройках папка камера в каком режиме идет запись видео, вроде с завода по умолчанию стоит 1080, лучше поставить 4к.

• Яна это нравится

#208 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 25 Июнь 2020 - 12:48

Ты специально? 8)

Эээ... Да.  8) 

Верю, что сильные духом мужчины именно так и делают, и двор под их окнами усеян вышвырнутыми старыми, т.е. новыми, но не попавшими в цвет, туфлями (а также кедами, кроссовками, болотными сапогами и ластами.
Ну не катят к этим шортам - бывает)

Не, мужчинам достаточно чтобы размер +- подходил. :)

Сейчас не в тренде академически выверенные сочетания даже в этих самых тотал-луках. Вот.  8)

Времена хаоса и распущенности. :(

P.S. Тотал-луууууук.... Пришлось искать что это, теперь могу козырять.

С Уважением, Николай.

#209 yukr

yukr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 355
  • Меня зовут:Юрий . 1959

Отправлено 25 Июнь 2020 - 12:58

)... Но. Сейчас не в тренде академически выверенные сочетания даже в этих самых тотал-луках. ...

Как, это только сейчас? Вроде это всегда было признаком правильного вкуса, пожалуй изысканного, и свойственного соответствующему слою общества.              Не того, который в цитате с Жужей.

#210 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 25 Июнь 2020 - 14:10

Живые фотки очень прикольно но иногда если быстро надо что то сфотать получится смазанная фотка. их можно отключиь в настройках или в режиме камеры нажать сверху желтый кружочек. и посмотрите в настройках папка камера в каком режиме идет запись видео, вроде с завода по умолчанию стоит 1080, лучше поставить 4к.

Андрей, спасибо!  :danced:  Вожделенный желтый кружочек детектед и глазом и пальцем! 
 Вещдок на радостях по-быстрому. С цветами полная бяда - но мне и свет, наконец, надо перестроить в банке. Может, это как раз пнет..

Первые утренние потягушки девушки и ее стервец
девушка утренняя.jpg стервец.jpg

Не хочется мучить вопросами, на которые легко найти ответ погуглившись или на сайте яблока.. Думаю, какие-то все равно останутся.. Пока я эксплорерствую по мере возможности и необходимости, наверняка не все делая оптимально :)  :ah:

P.S. Тотал-луууууук.... Пришлось искать что это, теперь могу козырять.

Ну это такой большой арбалет с ядерной боеголовкой, подбирается строго в тон тактическому килту. Все современные Робингуды только так за хлебом и ездят.. А то мало ли что там в интернете напишут, я за тебя переживаю...

Эээ... Да.  8)

Глоток правды в этом скорбном мире, погрязшем во лжи и лицемерии :))) Я тебе вечером отвечу, можно? :ah: 

Как, это только сейчас? Вроде это всегда было признаком правильного вкуса, пожалуй изысканного, и свойственного соответствующему слою общества.

Юр, я про последние полторы сотни лет +-, оно ж так недавно все было 8) .

Хи, т. к. слои этого коктейля с тех пор колбасит как в миксере с планетаркой - то очевидное подчас становится невероятным, общепринятое - редкостью,  естественное - откровением, и, соответственно, поводом мм... хайпануть и поэстетствовать на грани эпатажа почтенной публики. Вот. Да. Не буду перечитывать, а то сама запутаюсь.

Мой Заповедник Гоблинов

#211 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 01 Июль 2020 - 23:20

Эпикризик, так сказать, по "опыту использования чуть больше недели"

Минимизация кнопкотыкания дошла до максимума, кажется, особенно после того как выяснилось, что Ваську (у меня он - Васька, и все тут!) не надо звать по имени, ломая себе стереотипы.

Достаточно голосового императива в разных вариациях от "набери Маше", до "а давай-ка позвоним Пете" или "напиши в вотсап Марь Ивановне, что грузить апельсины бочками несовременно", а "мне напомни в 9 вечера послать все нафиг".

Вообще, двуликий - неплохой персонаж, хоть и несовершенен, конечно, но и не бесит.

Батарея на удивление прилично держит, думала, быстрее дохнуть будет. Бесконтактная зарядка - рулит.

Гарнитуру по дальности держит немного, но получше, чем предыдущий андроид.

Ну и в остальном - хорошая машинка на каждый день в руках. Не удивлена, впрочем. Хорошо что купила, в конце концов. Рада :).

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО  :girlwitch:

• Sleepy, DNK, Неский и еще 1 это нравится
Мой Заповедник Гоблинов

#212 Marck

Marck

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 190
  • Меня зовут:Марк

Отправлено 05 Июль 2020 - 17:39

Я всегда был против "Ифона".
Попробовал Huawei - мне нравится(все, включая дизайн - что очень редко бывает, чтобы мне нравилось).
На данный момент еще пользуюсь Huawei p20 lite.

#213 balabollng

balabollng

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 454

Отправлено 05 Июль 2020 - 18:25

Оптимальный вариант, которым я пользуюсь последнин 10 лет, это покупать флагманы б/у год. У знакомых, зацикленных на смартфонах.

Сейчас samsung S7 уже третий год и всего хватает с головой.
Мне не важно ваше мнение. Мне важны ваши дела.

#214 FinnG

FinnG

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 631
  • Меня зовут:Олег
  • Откуда:56.094705, 37.511387. Дмитровский р-н, дер. Сухарево

Отправлено 05 Июль 2020 - 20:18

Сегодня заезжал на Митинский рынок, и попутно разговорился с продавцами насчёт Сони. Оказывается Сони практически ушли с нашего рынка, крупные сети распродают остатки, на рынке новых моделей нет вообще, остался только их сайт. Технической поддержки больше нет. Остаются гнусмас, китайцы и яблоки. Цвета на 90% вырви глаз. В общем, печалька.

#215 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 05 Июль 2020 - 21:22

Кстати, не холивара ради, а лишь для общей эрудиции... В айфон по прежнему нельзя залить коллекцию на тыщу-другую любимых mp3 и воспроизводить каким-нибудь нормальным плеером? Только через костыли?

С Уважением, Николай.

#216 yury88

yury88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 560
  • Меня зовут:Юра

Отправлено 05 Июль 2020 - 21:35

В IOS у каждого приложения своя песочница- общих папок нет.
Т.е через костыли льешь в папку плеера что позволит играть музыку. Тоже самое с кино что можно залить только в папку стороннего плеера(sPlayer к примеру)
Яблоко не любит когда мимо кассы идет контент

#217 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 06 Июль 2020 - 00:29

Остаются гнусмас

Олег, богаради, кто это? :))
Сонька - жаль.. Как в свое время было жаль Сименс.. 

Яблоко не любит когда мимо кассы идет контент

Юр, в наше продвинутое время, когда пылесосов на поверку у массы народа по 2-3-4, и все при деле - а уж телефонов иметь два - как нечего делать... Наш ответ Чемберлену очевиден  8)
В этом смысле исходно и многолетне полноприводной андроидник уже априори не готов платить за то, что может быть легально бесплатным, если исключения только.

Гы. Для меня оно чем-то напомнило переезд на пмж в зарубежи. Пока туристом ходишь да отзывы читаешь - оно одно, как стал внедряться и окапываться - так выясняется, что куча вещей, которые в твоем сознании константы - потому что в голову не придет, что может быть как-то по-другому, и о которых даже не задумываешься спросить или подумать - могут-таки быть другими и совсем не всегда в приятную сторону.

Я в последний момент узнала, что эти производители будущих сухофруктов дерут деньги за музыку :)) - правда, для меня оно малозначимо, поэтому не остановило.
Но про костыль хочется подробнее... :ah: А то у меня, кажется, подбочные яблочники исключительно несмартфономузыкальны, и потиранить некого, а небольшой ассортиментик любимых звукорядов хочется чтоб болтался на карте .. :ah:

У знакомых, зацикленных на смартфонах.

У меня нет знакомых, зацикленных на смартфонах.. Народ или меняет их по каким-то более веским причинам, чем выход нового флагмана - или - покупает б/у у зацикленных на смартфонах :))
Мой Заповедник Гоблинов

#218 yury88

yury88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 560
  • Меня зовут:Юра

Отправлено 06 Июль 2020 - 00:38

Сонька - жаль.. Как в свое время было жаль Сименс.. 

Юр, в наше продвинутое время, когда пылесосов на поверку у массы народа по 2-3-4, и все при деле - а уж телефонов иметь два - как нечего делать... Наш ответ Чемберлену очевиден  8)

В этом смысле исходно и многолетне полноприводной андроидник уже априори не готов платить за то, что может быть легально бесплатным, если исключения только.

Гы. Для меня оно чем-то напомнило переезд на пмж в зарубежи. Пока туристом ходишь да отзывы читаешь - оно одно, как стал внедряться и окапываться - так выясняется, что куча вещей, которые в твоем сознании константы - потому что в голову не придет, что может быть как-то по-другому, и о которых даже не задумываешься спросить или подумать - могут-таки быть другими и совсем не всегда в приятную сторону.

Я в последний момент узнала, что эти производители будущих сухофруктов дерут деньги за музыку :)) - правда, для меня оно малозначимо, поэтому не остановило.

Но про костыль хочется подробнее... :ah: А то у меня, кажется, подбочные яблочники исключительно несмартфономузыкальны, и потиранить некого.. :ah:

Дело не в пиратское-не пиратское
У многих за десятилети любимые треки которых в инете в том числе может вообще не существовать
Или выложенные в Apple Music в другом отредактированном и зацензирированном варианте.
Яблоко при этом может запросто твою коллекцию сожрать с диска поменяв на "свои" версии треков, прецеденты были.

К тому что кино ОС не дает на диск копировать-это истинная причина почему существуют плееры по типу sPlayer, они в обход ОС по сети(ftp/smb) дают возможность залить на девайс сериальчик когда по проводу ОС это блокирует.

#219 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 06 Июль 2020 - 00:49

Яблоко при этом может запросто твою коллекцию сожрать с диска поменяв на "свои" версии треков, прецеденты были.

К тому что кино ОС не дает на диск копировать-это истинная причина почему существуют плееры по типу sPlayer, они в обход ОС по сети(ftp/smb) дают возможность залить на девайс сериальчик когда по проводу ОС это блокирует.

Секта несчастная :devil:  :biggrin: . Они, негодяищи, подталкивают людей к тому, чтоб или использовать телефон прежде всего как телефон и фотик - или к регрессивному прогрессу, когда сначала весь мыслимый функционал сводился в один гаджет - а потом разделяется на разные. Говорим-пишем с яблока, смотрим-слушаем с андроида..

Мой Заповедник Гоблинов

#220 FinnG

FinnG

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 631
  • Меня зовут:Олег
  • Откуда:56.094705, 37.511387. Дмитровский р-н, дер. Сухарево

Отправлено 06 Июль 2020 - 05:45

..........)

Палиндром от "самсунг"-"гнусмас". Иногда им очень подходит))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных