Не бойтесь Вы пересвета. Этой пукалкой пересветить что либо, даже в 30 литрах не возможно.
В этом светильнике стоят не пойми какие диоды, с не пойми каким спектром и не понятно какова их реальная мощность. Я не говорю что светильник плохой, просто нет точной информации о его реальных характеристиках. Это общая ситуация с непомикакимсветом (сюда попадает вся кЕтайщина и все "инновационные разработки" российских и украинских производителей).
Думаю 90% пользователей просто потыкали по кнопкам, выбрали более менее приятный спектр на их взгляд, вот и вся настройка (я именно так поступил). Поэтому нет никакого смысла выкладывать настройки.
Посмотрите на всеми любимый, проверенный временем прессет для Radion AB+, там видно что UV, Blue, RoyalBlue всегда на максимуме, все остальное менее 25% мощности. Ставьте так же, и добавлением белого, амбера и лайма добивайтесь приятного с Вашей точки зрения света. При этом надо понимать, что к примеру диод названный Питескими ребятами, RoyalBlue может сильно отличаться от Радионовского.
ВСЁ ИМХО!