Это его право. Вот прямо как с женщинами.
С одной стороны, да, это его право. С другой... Вспоминается мне, как я, когда был совсем ещё мелким пацаном, пёр домой всякий мусор - цветные стекляшки, какие-то камешки и прочую чепуху. Тогда мне казалось, что это ценные вещи и я сильно огорчался, когда мама при генеральной уборке, опустошала мои "сундуки с сокровищами". Это я к чему? К тому, что ценность этих "сокровищ" примерно такая же. Не стоят ничего они по той банальной причине, что для другого человека могут просто быть никак. Не понравятся. А может понравятся. Как про того динозавра - может быть встретит, а может и нет
Идея у меня есть. От производителя должно быть
От производителя должно быть минимум маркетинговой чепухи и вовсе не быть лапши на уши. Есть простейшие правила. Они внятно изложены. Есть специальная программа, она даёт чёткие рекомендации по количеству излучения. Если кто-то их не слушается - его право. Но - наша задача не "дать рыбу", а научить "ловить рыбу". Мы - даём совершенно достаточный объем знаний для того самого пресловутого "начинающего". При этом никакой лапши и минимум маркетингового лоска.
Так опрос то к чему? Любопытства ради?
Там видно будет. Пока все вялые и мягкие. Вот если бы я затеял какой-нить срач - тут же все слетелись бы...