Алёна, двухступенчатая-это две мембраны последовательно, а не то, что у вас.
Я таких в продаже не видела. Это самодельная система?
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 02:41
Алёна, двухступенчатая-это две мембраны последовательно, а не то, что у вас.
Я таких в продаже не видела. Это самодельная система?
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 08:03
Эти в параллели стоят, скорее всего. Для большей производительности.Например, вот:
Screenshot_20201009-063108.png
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 08:13
Вроде нет-глянь чёрный шланг.Эти в параллели стоят, скорее всего. Для большей производительности.
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 11:56
Эти в параллели стоят, скорее всего. Для большей производительности.
Именно так и есть
SpectraPure 180GPD CSPDI RO/DI System
.....................
*Two SpectraSelect™Plus 90gpd individually tested ultra-high (99%) rejection thin-film composite RO membrane
....................
p.s. Селективность 99% сейчас есть и у более бюджетных мембран....
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 12:23
Вроде нет-глянь чёрный шланг.
Посмотрел внимательно-сброс первой ступени идёт на вход второй. Бред какой-то.
Почему бред? Куча готовых систем продаётся именно с такой схемой подключения... Решение под производительность и экономию воды. Качество вполне приемлемое для большинства целей где используется осмос.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 12:28
2 ступени -это модная у нас тема, такие технологии ещё до запада не скоро доедут. Хотя для автоматику готовую-красивую продают для сливов хвостов, промывки мембраны etc
Там пока мракобесие, ставят мембрану спектра пур и растят офигенные рифы, они просто не знают что у них вода "плохая":)
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 13:04
Именно так и есть
SpectraPure 180GPD CSPDI RO/DI System
.....................
*Two SpectraSelect™Plus 90gpd individually tested ultra-high (99%) rejection thin-film composite RO membrane
....................
p.s. Селективность 99% сейчас есть и у более бюджетных мембран....
Нет мембран с селективность 99% бюджетных это ЛОТЕРЕЯ ПРОВЕРЕННО
2 ступени -это модная у нас тема, такие технологии ещё до запада не скоро доедут. Хотя для автоматику готовую-красивую продают для сливов хвостов, промывки мембраны etc
Там пока мракобесие, ставят мембрану спектра пур и растят офигенные рифы, они просто не знают что у них вода "плохая"
Именно так и есть им когда показываешь этот бред с двумя стадиями они у виска крутят пальцем
Для большей производительности.
Именно для этого и используются двух стадийные системы осмоса БОЛЬШАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ПО ЛИТРАЖУ ВОДЫ И ТАК БЫЛО ВСЕГДА
Это у нас уже коммерсанты придумали этот бред с двумя мембранами а некоторые видя этот бред уже и 3и 4 мембраны подключают
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 13:12
Именно так и есть им когда показываешь этот бред с двумя стадиями они у виска крутят пальцем
Я себе 2 ступени поставил в первую очередь лишь бы меня не донимали в теме разговорами что мой осмос не такой
Прогнулся под общественное мнение
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 13:46
Там пока мракобесие, ставят мембрану спектра пур и растят офигенные рифы, они просто не знают что у них вода "плохая":)
Помнится совсем недавно мы с тобой беседовали о 40-ка твоих поплавках для управления насосом чтобы уровень держать и т.д. ) Это ж всё ради процесса, как и тут. )
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 13:55
Помнится совсем недавно мы с тобой беседовали о 40-ка твоих поплавках для управления насосом чтобы уровень держать и т.д. ) Это ж всё ради процесса, как и тут. )
Над уровнем шахты тебе мозги не будут тут компостировать. Скажут "о прикольно", всякие гаджеты для развлекухи что бы не лезть в акву руками двигать камни-это благо. Тот же форум оживить...
А вот стоит облететь какой акре-тут начнут рассказывать страшилки что это всё водоподготовка, соль поддельная etc:)
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 14:21
Именно для этого и используются двух стадийные системы осмоса БОЛЬШАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ПО ЛИТРАЖУ ВОДЫ И ТАК БЫЛО ВСЕГДА
Это у нас уже коммерсанты придумали этот бред с двумя мембранами а некоторые видя этот бред уже и 3и 4 мембраны подключают
Почему бред? У нас коммерсанты названия диким акрам лепят. Вот это бред )))
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 15:26
Почему бред? У нас коммерсанты названия диким акрам лепят. Вот это бред )))
А американцы что так не делают? Почему про них так не говорят? У нас тренд если америка то с именем круто а если наше то г.....
Все кораллы из одной лужи! Все тоже самое берут дикаря шаманят и продают в 10 раз дороже с именем таже коммерция
Другой вопрос аквакультура с именем которая стоит своих денег
А наши отличаются только тем что не могут окультурить нормально коралл вот и все
Сорри за офтоп
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 16:01
Фотошоп не есть окультуривание.А американцы что так не делают? Почему про них так не говорят? У нас тренд если америка то с именем круто а если наше то г.....
Все кораллы из одной лужи! Все тоже самое берут дикаря шаманят и продают в 10 раз дороже с именем таже коммерция
Другой вопрос аквакультура с именем которая стоит своих денег
А наши отличаются только тем что не могут окультурить нормально коралл вот и все
Сорри за офтоп
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 16:21
Ты про что?Фотошоп не есть окультуривание.
Сорри за офтоп.
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 16:27
Я пользуюсь только коррекцией экспозиции (и то, не всегда) изредка - цветовую температуру, когда синевы много. Исходники могу предоставить любому желающему. Так что меня к себе не подтягивай, плз. И не надо истерик.Ты про что?
Теже американцы пользуются фотошопом и про них так не говорят? Почему?
И ты им также пользуешься и те кто продают в инсте и тд
На этом все! Опять бред хватит уже
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 16:31
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Бактерии на стартеАвтор Vadim84tlt , 19 ноя 2024 запуск, бактерии |
|
|
||
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Декорации, оформление, интерьер, фотография →
Подложка под ЖК СРКАвтор Ute , 13 янв 2024 ЖК, СРК |
|
|
||
Биология →
Идентификация →
Помогите опознать камниАвтор Ute , 10 ноя 2023 СРК |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
ОбрастанияАвтор cvetcekret59 , 10 сен 2023 Запуск |
|
|
||
Биология →
Природные "декорации" и не только →
CPK vs керамикаАвтор Спиринцев , 10 авг 2022 ЖК, наполнители, биокерамика и 7 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных