Перейти к содержимому

Open

Фотография

Прививаться от COVID-19 будем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4139

Опрос: Прививаться от COVID-19 будем? (314 пользователей проголосовало)

Прививаться от COVID-19 будем?

1. Проголосовал Уже сделал прививку (131 голосов [41.85%])

Процент голосов: 41.85%

2. Сделаю прививку при первой же возможности (19 голосов [6.07%])

Процент голосов: 6.07%

3. Хочу сделать прививку, но жду другого производителя (7 голосов [2.24%])

Процент голосов: 2.24%

4. Я не против, но мне лень заморачиваться (6 голосов [1.92%])

Процент голосов: 1.92%

5. Мне нельзя делать прививки по медицинским показаниям/возрасту и т.д. (4 голосов [1.28%])

Процент голосов: 1.28%

6. Пока не решил, сомневаюсь, есть опасения (46 голосов [14.70%])

Процент голосов: 14.70%

7. Не буду прививаться по убеждениям (48 голосов [15.34%])

Процент голосов: 15.34%

8. Я уже переболел. Пока ничего не планирую больше (52 голосов [16.61%])

Процент голосов: 16.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2241 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 235
  • Меня зовут:Анна

Отправлено 05 Июль 2021 - 20:25

На ревакцинацию надеемся на модерну или файзер. Все-же Америка обещала как своих привьет, то продавать начать

Ой, да ладно... Это же Россия... Баба Яга против. Как дадут американскую вакцину - поднимется вой, что они нас этой своей вакциной в рабство обратить хотят.

• Kriz и Wyou это нравится

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#2242 Kets

Kets

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 269

Отправлено 05 Июль 2021 - 21:14

Как может быть интересно то, что:
1. Все вменяемые люди Многие сделали полгода тому назад.
2. Полгода тому назад все ощущения от вакцинации обсудили.

Вообще - если некий мемасик появился вчера, а кто-то запостил его сегодня, то запостившего заплюют - "боян, тормоз ты!", а обсуждать то, что было в тренде полгода назад - как это называется?!

В столице возможно вакцина и была доступна пол года назад, а в регионах, а тем более в маленьких городах получить вакцину было сложно. Получилось привиться только в апреле. В июне, когда родителей все таки уговорил привиться, оказалось что очереди по три часа, и даже ее отстояв можно не привиться, количество вакцин в день ограниченно.

#2243 Wyou

Wyou

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 348
  • Меня зовут:Вадим

Отправлено 05 Июль 2021 - 21:23

Ой, да ладно... Это же Россия... Баба Яга против. Как дадут американскую вакцину - поднимется вой, что они нас этой своей вакциной в рабство обратить хотят.

Чипируют пиндоскими чипами на 5G))

#2244 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 05 Июль 2021 - 21:29

Оперштаб по вакцинации | Прямой эфир | Ответы на вопросы | Инфекционист Евгений Тимаков

Сейчас на YouTube  :ah:

:mail: Пишите в WhatsApp и Viber +7 922 800-00-65

☎Звоните по телефону +7 495 149-39-39

• Kostillio это нравится

#2245 Гость_Mongoose_*

Гость_Mongoose_*
  • Гости

Отправлено 05 Июль 2021 - 22:28

Не толька у вас, у нас ситуация похоже. Желаюшие вакцинироватса с каждой недели всё меньше. Почему невакцинируетса? Думаю везде эти причины одинаковие.  Стать зелёными и ночу светитса под 5G к щастю очень малый процент и сним можна вобше нешитатса. Большинство боитса побочных эфектов, ну когда им спрашивает - читатли ли они, хоть раз, перед приниманием любих лекарств какие может бить побочные эфекты что написано мелким шрифтом, то у многиг глаза викатываетса. А там написано куда больше побочных эфектов чем от актуальной вакцины. Ну да, об этом никто в Facebook...  непишет и ролики Youtubе неснимает. Неактуальна ведь. Также большой процент вакцину принимает как глобальную политическую и экономическую махинацию. Частично этому конешна есть повод, ну ведь в первую очердь она же всётаки вакцина от вируса, каким и ужасаюшим неокозалась правда о произхождения самово вируса и политических игр около ево.
   Cамое грусное то, что наверняка осеню придётса прививатса повтора. Так как ненаблюдаетса или наблюдаетса очень пасивна каких либо просветлитетльных акций в медиях, за то против вакцины сказок хватает. Даже если они очень низкова уровня , они прекрасна работает - имeна для тех умов каторие примерна тово же уровня. 

• demin, Andrey66 и Артем Да Ли это нравится

#2246 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541

Отправлено 05 Июль 2021 - 22:37

Не толька у вас, у нас ситуация похоже. Желаюшие вакцинироватса с каждой недели всё меньше.

У нас как раз наоборот... cейчас желающих ВСЕ БОЛЬШЕ (второй вопрос почему так ) :biggrin:

Уже не успевают  избежать перебоев в поставках не только в регионах, но есть сообщения и из Москвы.

#2247 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 722
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 05 Июль 2021 - 22:39

Почему невакцинируетса? Думаю везде эти причины одинаковие.  Стать зелёными и ночу светитса под 5G

Я вот вообще не понимаю в чём проблема со свечением! Регулярно в тёплое время года перемещаюсь на моноколесе и должен заметить, что это очень удобно когда немного светишься зелёным! Сразу хорошо заметен и пешеходам на тротуаре и водителям на проезжей части.

За полгода свечение немного ослабло, сейчас пойду ещё укол форсирующий сделаю....

• Александр Авдеев, BorisKramer и НикоШ это нравится

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#2248 Гость_Mongoose_*

Гость_Mongoose_*
  • Гости

Отправлено 05 Июль 2021 - 22:53

К сожелению многие этова и других удобств проста неоценивает, за то они оценивает 24х7 носить всяких гажетов с5G и если ево там нет то такой товар даже неразсматривает. Также они предпочитает каждый свой шаг с фото викладывать в социальных сетях и думает что вакцина тепер это сделает xуже, с ошибками... 

#2249 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 722
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 06 Июль 2021 - 00:46

photo_2021-06-28_16-17-09.jpg

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#2250 Карен

Карен

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 081

Отправлено 06 Июль 2021 - 01:05

Судя по посту Карена, медики тоже не в курсе, что газетиры постановили (решили) о необходимости повторной вакцинации одной и той же вакциной. :)

Нет, не газетиры решили, пункт о ревакцинации появился в новом документе министерства здравоохранения от 29.06.2021 под названием "Порядок проведения вакцинации взрослого населения против COVID-19" 

"В данной связи с учетом рекомендаций Всемирной организации здравоохранения до достижения уровня коллективного иммунитета населения, проводить вакцинацию против новой коронавирусной инфекции COVID - 19 по эпидемическим показаниям после 6 месяцев после перенесенного заболевания (в том числе у ранее вакцинированных лиц) или после 6 месяцев после предыдущей первичной вакцинации («экстренная» вакцинация)."

• Александр Авдеев, DNK, НикоШ и еще 1 это нравится
Самодельные тесты: NO3, NO2, PO4, Si, KH, Ca, Mg.
от крипта...

#2251 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 714

Отправлено 06 Июль 2021 - 01:24

1625398143.jpg

600x600_1_e6a254c8c67db2075ea71822716e2ac0@828x828_0xac120003_21310827101624857079.jpg
  • Sleepy и Andrey66 это нравится

#2252 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 714

Отправлено 06 Июль 2021 - 01:59

2021_06_29_082810.jpg
.
IMG_20210706_015016_986.jpg
.
wr-750-4.jpg
  • Kostillio это нравится

#2253 Kostillio

Kostillio

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 255
  • Меня зовут:Костя

Отправлено 06 Июль 2021 - 03:13

Оперштаб по вакцинации | Прямой эфир | Ответы на вопросы | Инфекционист Евгений Тимаков

Сейчас на YouTube  :ah:

:mail: Пишите в WhatsApp и Viber +7 922 800-00-65

☎Звоните по телефону +7 495 149-39-39

Отличная подборка вопросов, спасибо Соловьёву, кстати, кто это, и отдельное спасибо ответчику Евгению Тимакову.

#2254 Kostillio

Kostillio

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 255
  • Меня зовут:Костя

Отправлено 06 Июль 2021 - 03:16

Я вот вообще не понимаю в чём проблема со свечением! Регулярно в тёплое время года перемещаюсь на моноколесе и должен заметить, что это очень удобно когда немного светишься зелёным! Сразу хорошо заметен и пешеходам на тротуаре и водителям на проезжей части.

За полгода свечение немного ослабло, сейчас пойду ещё укол форсирующий сделаю....

Свечение не системное, не по ГОСТ. Ну т.е. фиг знает то ли цель, то ли опасность...  :tease:

#2255 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 20 293
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 06 Июль 2021 - 05:38

В столице возможно вакцина и была доступна пол года назад, а в регионах, а тем более в маленьких городах получить вакцину было сложно.

Может быть. А может быть и такая же история, как у меня. Я в маленьком городе. Получил первый укол в январе, записавшись на вакцинацию в тот же день, как она была открыта в нашем городе. А где-то в апреле некоторые мои знакомые радостно рапортовали что "наконец-то удалось найти возможность вакцинироваться в нашем мухосранске!". Вывод банален.

• Kets это нравится

#2256 Jak

Jak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 089

Отправлено 06 Июль 2021 - 07:17

Вчера сделал первый укол, вечером начался сильный озноб, ночью поднялась температура до 38.2 и тошнило. Сейчас голова гудит и слабость. Зимой пропадало обоняние на неделю без каких-то сопутствующих симптомов.

#2257 Sander

Sander

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 730

Отправлено 06 Июль 2021 - 07:57

Есть сильное ощущение, что проявления побочки в большинстве проявляются у тех, кто болел, но не заметил. Отсюда сразу активная выработка антител и реакция организма на "заражение" в течение неск. часов. А у неболевших спокойно проходит, с легкими побочками.

• -ivan- это нравится

#2258 -ivan-

-ivan-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 485

Отправлено 06 Июль 2021 - 08:06

Я не против вакцинации, но то что госслужащих гонят на вакцинацию под угрозой увольнения считаю недопустимым.

Ну во первых только 60 процентов, 40 процентов будут "договариваться" с руководством :)

#2259 schip

schip

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 422
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 06 Июль 2021 - 08:11

Есть сильное ощущение, что проявления побочки в большинстве проявляются у тех, кто болел, но не заметил. Отсюда сразу активная выработка антител и реакция организма на "заражение" в течение неск. часов. А у неболевших спокойно проходит, с легкими побочками.

Сдавайте на антитела перед прививкой, наличии большого количества антител Ig может вызвать сильный имунный ответ на прививку, а именно высокую температуру.

Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175

Как я его собирал читайте тут

#2260 Jak

Jak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 089

Отправлено 06 Июль 2021 - 08:17

Ну во первых только 60 процентов, 40 процентов будут "договариваться" с руководством :)

Уверяю вас что это не так работает. Пришла указка чтобы все были привиты. При чём в срочном порядке иначе увольнение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных