Египет, Рим, Китай держи ты под пятой,
Владыкой мира будь, — удел конечный твой
Ничем от моего не будет отличаться:
Три локтя савана и пядь земли сырой.
Кхм.
Печаль, печаль, огорчение...
Отправлено 10 Август 2021 - 20:39
Египет, Рим, Китай держи ты под пятой,
Владыкой мира будь, — удел конечный твой
Ничем от моего не будет отличаться:
Три локтя савана и пядь земли сырой.
Кхм.
Печаль, печаль, огорчение...
Отправлено 10 Август 2021 - 20:53
Отправлено 10 Август 2021 - 21:45
Отправлено 10 Август 2021 - 23:16
Немного Кагоцела)
НЕТ!!!
Это надо полностью смотреть... ![]()
Отправлено 12 Август 2021 - 09:39
Отправлено 12 Август 2021 - 09:47
Отправлено 12 Август 2021 - 20:16
У меня знакомый переболел одновременно со мной в феврале, потом я привился, а он нет-антитела, все дела. А в июле он заболел повторно,
Те оба раза серьезно переболел - с КТ, больницей итд?
Отправлено 12 Август 2021 - 21:57
В феврале-нет, температура 40, слабость, одышка, боль в мышцах, потеря обоняния-в общем, без больницы. А в июле его увезли на скорой, ещё через день он лежал в реанимации, и через два дня позвонила его жена и пригласила прощаться. Причем у него была расширенная медстраховка, и клали его в какую-то крутую больницу.Те оба раза серьезно переболел - с КТ, больницей итд?
Отправлено 12 Август 2021 - 22:21
Гинцбург назвал сроки регистрации «детской» вакцины от COVID-19 в России
Школьники могут стать опасными переносчиками штамма «дельта», а это приведет к новой вспышке эпидемии COVID в стране, считает Гинцбург. По его словам, вакцинацию школьников нужно начать до 20 сентября
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/r...e=amp_full-link
Как в России проходит вакцинация беременных и когда может появиться «Спутник V» для подростков? Рассказывает директор центра Гамалеи
https://paperpaper.r...aciya-bere/?amp
Отправлено 13 Август 2021 - 10:34
В феврале-нет, температура 40, слабость, одышка, боль в мышцах, потеря обоняния-в общем, без больницы.
Может и не ковид был первый раз.. Вот чем убитый вирус в вакцине чумакова может быть эффективнее, по выработке иммунитета, чем живой вирус????
Отправлено 13 Август 2021 - 11:58
чем убитый вирус в вакцине чумакова может быть эффективнее, по выработке иммунитета, чем живой вирус????
Тем, что ресурсы иммунной системы ограничены. В случае убитого вируса они будут потрачены на выработку именно иммунитета, а не на борьбу с вирусом, который нещадно размножился в организме. Это отнюдь не одинаковые задачи, хотя и взаимосвязанные.
Отправлено 13 Август 2021 - 19:08
И что, сколько процентов форума привилось? А то тему так развернули, не одна морская так не раскручена ![]()
Отправлено 13 Август 2021 - 23:12
В чужую голову конечно совсем не залезешь... Но мне кажется, что это чел просто уже демонстративно идиотничает чтобы показать свою принципиальность... Ну типа, что не изменил позицию и что по прежнему считает, что сделал правильный выбор. Вряд ли ему понравились 2 недели в больнице (значит не так уж и легко переносит) и видел тоже наверняка неприятное... Я всё-таки думаю, что привьётся когда придёт срок.
Если он убежден-убежден, что "зараза", которую в него введут - опаснее рисков, связанных с повторным заражением, то не уверена.. Он же под ИВЛ и т.д. не лежал и считает, что его и в следующий раз пронесет, то есть стоны и т.д. - не его история. И даже в этом случае - он может потом считать, что избежал еще худшего. Ему зараза вируса не так страшна, она понятнее что ли, чем "зараза" прививки (допущение, сделанное на основании слушания разных людей
не отражает позицию автора)..
Я, например, видела людей, которые и по два раза болели - дома, правда, совсем относительно лайтово, но они и врачи и лечились вовсю - и не собираются прививаться, и считают это правильным, и других убеждают делать так же.
Смена радикальной позиции, как понимаю, случается часто, увы, с теми, кто легко не отделывается и когда оно уже немного поздно.
Отправлено 13 Август 2021 - 23:18
но они и врачи и лечились вовсю - и не собираются прививаться, и считают это правильным, и других убеждают делать так же.
Ну это не врачи. ![]()
Можно звать их гомеопатами. ![]()
это ругательное слово.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных