Прививаться от COVID-19 будем?
Отправлено 07 Август 2021 - 10:49
Но даже сама суть как становились рабами и как становились крепостными в корни отличается
- rusgum это нравится
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Как я его собирал читайте тут
Отправлено 07 Август 2021 - 19:58
Он не академик и никогда им не был..Костя, посмотри доклад академика Михаила Ковальчука на конференции Минобороны (а может и смотрел уже?). Он там чётко... .
- BorisKramer это нравится
Отправлено 08 Август 2021 - 17:48
НичО нового, но всё по делу. ![]()
Отправлено 08 Август 2021 - 22:11
чем то напоминает спортивные клубы)Это отличие в деталях. Базовый смысл не меняется. Помещик мог даже продать крестьянина.
- Александр Авдеев это нравится
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Отправлено 09 Август 2021 - 13:24

Популярное сообщение!
Я тут наткнулся на интересный термин. ИМХО очень здорово подходит под рассказы антипрививочников о заговорах фарм компаний, рептилоидах, массонах и т.д.:
Апофени́я — переживание, заключающееся в способности видеть структуру или взаимосвязи в случайных или бессмысленных данных. Термин был введён в 1958 году немецким неврологом и психиатром Клаусом Конрадом, который определил его как «немотивированное ви́дение взаимосвязей», сопровождающееся «характерным чувством неадекватной важности» (анормальное сознание значения).
Конрад изначально описывал это явление в применении к искажению реальности, происходящему в психозе, однако теперь термин используется шире для описания подобной тенденции у здоровых индивидов, не обязательно предполагая при этом наличие психического заболевания
- BorisKramer, Карен, НикоШ и 5 другим это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 09 Август 2021 - 17:51
Ну, как говорится, "нет психически здоровых, есть недообследованные" ![]()
... у них, в психиатрии, ведь как: кто первым халат одел - тот и доктор! ![]()
Отправлено 09 Август 2021 - 22:25
Я тут наткнулся на интересный термин. ИМХО очень здорово подходит под рассказы антипрививочников о заговорах фарм компаний, рептилоидах, массонах и т.д.:
КМК, истерия с антипрививочниками уже перешла разумные границы.
Не смогли сделать эффективную вакцину (хотя бы 98 процентов
Не смогли обеспечить быстрое производство
НЕ смогли организовать массовую вакцинацию, хотя бы отдельных (профессиональных) групп..... вряд бы кто-нибудь пожертвовал хоть 1 месячным доходом
Отправлено 09 Август 2021 - 23:22
КМК, истерия с антипрививочниками уже перешла разумные границы.
Не смогли сделать эффективную вакцину (хотя бы 98 процентов
Не смогли обеспечить быстрое производство
НЕ смогли организовать массовую вакцинацию, хотя бы отдельных (профессиональных) групп..... вряд бы кто-нибудь пожертвовал хоть 1 месячным доходом
Иван, мне как обычно совершенно нечего вам возразить...
... и это как обычно... потому что опять не смог понять что вы же хотели сказать...
- Kronaks это нравится
С Уважением, Николай.
Отправлено 10 Август 2021 - 16:18
Иван, мне как обычно совершенно нечего вам возразить...
... и это как обычно... потому что опять не смог понять что вы же хотели сказать...
Под антипрививичным движением - ответственные органы скрывают свои собственные проблемы и просчеты, и проблема антипрививочников искусственно раздувается ![]()
В Китае без прививочников/антипрививочниуов - все решается
Да и в России решилась бы -если бы модель аннтигрипозной вакцинации была бы взята (при наличии необходимых доз)
Отправлено 10 Август 2021 - 16:51
Под антипрививичным движением - ответственные органы скрывают свои собственные проблемы и просчеты, и проблема антипрививочников искусственно раздувается
Боюсь, что процитированное это точно такая же ещё одна теория заговора как и масоны-иллюминаты ![]()
С Уважением, Николай.
Отправлено 10 Август 2021 - 17:00
Ревакцинирован. 2 + 2. ![]()
Ревакцинируй меня... Ревакцинируй меня полностью... (с) )))
P.S. 5G и WiFi принимать не начал, но зато телефон в кармане теперь как от беспроводной зарядки заряжается. ![]()
- Полина Родионова, DNK и Kostillio это нравится
С Уважением, Николай.
Отправлено 10 Август 2021 - 17:24
Вы там ваксерством не увлекайтесь, говорят уровень интеллекта снижается, а то запоете, как Полиграф Полиграфович..
Отправлено 10 Август 2021 - 17:46

Популярное сообщение!
- Полина Родионова, Александр Авдеев, Карен и 3 другим это нравится
Отправлено 10 Август 2021 - 18:32
Поэтому все рассуждения кто рискует меньше, кто больше, как средняя температура по больнице
- Cezet это нравится
Отправлено 10 Август 2021 - 19:25
Понял одно.
Любое мнение имеет право быть.
Рассудит только время.
*закупился масками к осенней волне...
Отправлено 10 Август 2021 - 20:37
Я не знаю зачем люди обсуждают вакцинацию, кто-то сделал, а кто-то нет, дальше пути у всех разные, конечный пункт один и тот же. ![]()
- Cezet, IgorK и schip это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных