Мир перевернулся. Человечество деградирует.(((
Прививаться от COVID-19 будем?
Отправлено 05 Август 2021 - 14:22
- Александр Авдеев это нравится
С уважением, Александр
Отправлено 05 Август 2021 - 20:06
Отправлено 06 Август 2021 - 09:01
Так государству выгодно, чтобы большая часть населения была тупой, работящей и желательно патриотичной.
Таким населением проще управлять. И желательно чтобы его было много, для защиты своих территорий
и государства вообще от посягательств других, таких же тупых, работящих и патриотичных.
Вот государство и старается обеспечить себе такое население....
Отправлено 06 Август 2021 - 12:09
Хм....я родился в Советском союзе...... и вроде как помню ещё, что тому государству таки нужны были умные.
Просто государства не стало. Есть просто территория и недра.
Ладно. Нарвёмся щас на бан.
С уважением, Александр
Отправлено 06 Август 2021 - 13:02
Хм....я родился в Советском союзе...... и вроде как помню ещё, что тому государству таки нужны были умные.
а сейчас нужны вот такие: ссылка про Шведов, вроде не про то, но на самом деле в общей струе последних постов. Летать на самолетах, оказывается, стыдно - много углекислого газа выделяют. Покупать дешевую одежду тоже стыдно - наверняка при ее изготовлении нанесли вред окружающей среде... Ну и так далее. Хорошо иметь такое население - помахали красной зеленой тряпочкой перед носом и "делай с ним что хош", как в ролике про Буратино выше.
- Александр Авдеев и alex-pro63 это нравится
Отправлено 06 Август 2021 - 14:24
Просто государства не стало. Есть просто территория и недра.
Ладно. Нарвёмся щас на бан.
Вы думаете, что тому государству кто-то был нужен? Умные все уехали в семидесятых годах. ![]()
Отправлено 06 Август 2021 - 14:43
Вы думаете, что тому государству кто-то был нужен? Умные все уехали в семидесятых годах.
Володя, не знаю, не знаю. Мой отец, обычный проходчик в шахте (Алданзолото) в 1978 лечил язву в Москве в клинике Пирогова (где Алдан и где Москва)...... Обычный раб, каких миллионы........ Медики (заключение) + Профсоюз - направление на лечение. (билет на самолёт туда и обратно оплачивали). Может он не совсем умный по твоему критерию, но это было.
Ещё примеры? Они есть. ..... Образование, например.....Я не приехал в 1985-м по распределению после института на завод к назначенному времени (к 1 августа), потому-что у меня была свадьба 10-го. И я приехал к 1 сентября. Меня этот месяц разыскивали через прокуратуру (этот завод был режимным). Значит, мои знания, которые в меня вложило государство за 5 лет в высшей школе - они были ему, государству, нужны?
В общем, я старовер. )))
- Vladimir, Владимир_bvm и yukr это нравится
С уважением, Александр
Отправлено 06 Август 2021 - 14:54
Я не приехал в 1985-м по распределению после института на завод к назначенному времени (к 1 августа), потому-что у меня была свадьба 10-го. И я приехал к 1 сентября. Меня этот месяц разыскивали через прокуратуру (этот завод был режимным). Значит, мои знания, которые в меня вложило государство за 5 лет в высшей школе - они были ему, государству, нужны?
Хороший рабовладелец помещик тоже учил своих рабов крестьян нужным профессиям. И даже лечил их, зачем добру пропадать. И также разыскивал их когда они сбегали.
Потому что они были ему нужны.
- Полина Родионова и alex-pro63 это нравится
Отправлено 06 Август 2021 - 15:07
Вы думаете, что тому государству кто-то был нужен? Умные все уехали в семидесятых годах.
В семидесятые уехали те, кто подсуетился-тогда Запад принимал всех подряд по политическим мотивам. А когда СССР открыла свободный выезд-в конце 80-х, оказалось, что русские эмигранты никому нахрен не уперлись ни в Израиле, ни в Европе, ни в Штатах.
- alex-pro63 это нравится
Отправлено 06 Август 2021 - 15:25
В семидесятые уехали те, кто подсуетился-тогда Запад принимал всех подряд по политическим мотивам. А когда СССР открыла свободный выезд-в конце 80-х, оказалось, что русские эмигранты никому нахрен не уперлись ни в Израиле, ни в Европе, ни в Штатах.
Никакие иммигранты никому не уперлись. У кого мозги есть - вырулит.
- Владимир_bvm это нравится
Отправлено 06 Август 2021 - 19:03
Тут давече выпивали. И меня ОСЕНИЛО!, почему столько умных и уважаемых людей здесь топят за прививку. А всё просто: чем больше людей привьется, тем быстрее наберется нужные жидомасонам 80% населения. И вот тогда от умных и уважаемых людей отстанут и им можно будет не прививаться. А то, что они сами привились, понятно, что врут.
И попробуйте меня переубедить ![]()
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 06 Август 2021 - 19:06
Тут давече выпивали. И меня ОСЕНИЛО!, почему столько умных и уважаемых людей здесь топят за прививку. А всё просто: чем больше людей привьется, тем быстрее наберется нужные жидомасонам 80% населения. И вот тогда от умных и уважаемых людей отстанут и им можно будет не прививаться. А то, что они сами привились, понятно, что врут.
И попробуйте меня переубедить
А зачем переубеждать ?
Наоборот. Надо подождать пока 80% привьется, а потом немного модифицировать вирус, чтобы он прибил всех не привившихся.
Средний интеллект людей на земле значительно вырастет ![]()
Отправлено 06 Август 2021 - 19:13
Отправлено 06 Август 2021 - 19:14

Популярное сообщение!
Зато теперь-то мне ясно почему инфа по крипту (циклам жизни, прерыванием на одной из стадий и тп) не доходят до многих умов граждан. Стоило только почитать, что народ про прививки думает... ![]()
- Vladimir, BorisKramer, Карен и 3 другим это нравится
Отправлено 06 Август 2021 - 19:27
Зато теперь-то мне ясно почему инфа по крипту (циклам жизни, прерыванием на одной из стадий и тп) не доходят до многих умов граждан. Стоило только почитать, что народ про прививки думает...
![]()
- Полина Родионова это нравится
С уважением, Александр
Отправлено 06 Август 2021 - 19:37
А мне вот совершенно не понятно почему нонеча совсем не то что давеча. Это общее поглупение или снижение уровня образования или это настолько сильное недоверие к властям, что затмевает собой здравый смысл. Или избыток информации такой, что чем проще тем более привлекательна идея. Что случилось с людьми за 30 лет?Зато теперь-то мне ясно почему инфа по крипту (циклам жизни, прерыванием на одной из стадий и тп) не доходят до многих умов граждан. Стоило только почитать, что народ про прививки думает...
P.s. про квартирный вопрос, который их испортил не надо))
Отправлено 06 Август 2021 - 19:42

Популярное сообщение!
А зачем переубеждать ?
Наоборот. Надо подождать пока 80% привьется, а потом немного модифицировать вирус, чтобы он прибил всех не привившихся.
Средний интеллект людей на земле значительно вырастет
- НикоШ, Primus, Kostillio и 2 другим это нравится
Отправлено 06 Август 2021 - 19:56
И знаете, я ведь с вами солидарен, более чем уверен, что антипривочное движение это, в том числе, результат целенаправленной деятельности неких групп людей или организаций. Наверняка большая половина пишущей антипрививочной братии это люди которые пытаются хайпануть или поднять рейтинг своего канала в ютубе/телеграмме и прочих. Но есть и более серьезные игроки. Ну скажем, в укаком-нибудь Занзибаре сидят ребята в НИИ социалогических исследований, - чем займемся сегодня господа? - а давайте закинем вот такую пулю в чьи-нибудь соц сети и поглядим, что получится? - а давайте, глядишь ркезультаты на докторскую потянут или нашему занзибарскому правительству пригодятся. А много ли денег надо на такой проект? Что вы, сущие пустяки.
И попробуйте меня переубедить ![]()
Отправлено 06 Август 2021 - 20:22
Вычитал....
Новая метода борьбы с чипированием... Как можно быстрее после укола (желательно сразу выйдя за дверь), пока чипы не распространились по всему организму... надо захреначить разрядом электрошокера в место прививки... Чипы сразу сгорят... Утверждается, что как минимум двое это проверили на себе и работает - никаких mac-адресов у них уже не появилось... Таким образом действенность метода можно считать доказанной... Как-то так...
Вот такие вот времена... (с) ...
- yukr это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 06 Август 2021 - 20:41
- Шкет и yukr это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных