Перейти к содержимому

Open

Фотография

Прививаться от COVID-19 будем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4139

Опрос: Прививаться от COVID-19 будем? (314 пользователей проголосовало)

Прививаться от COVID-19 будем?

1. Проголосовал Уже сделал прививку (131 голосов [41.85%])

Процент голосов: 41.85%

2. Сделаю прививку при первой же возможности (19 голосов [6.07%])

Процент голосов: 6.07%

3. Хочу сделать прививку, но жду другого производителя (7 голосов [2.24%])

Процент голосов: 2.24%

4. Я не против, но мне лень заморачиваться (6 голосов [1.92%])

Процент голосов: 1.92%

5. Мне нельзя делать прививки по медицинским показаниям/возрасту и т.д. (4 голосов [1.28%])

Процент голосов: 1.28%

6. Пока не решил, сомневаюсь, есть опасения (46 голосов [14.70%])

Процент голосов: 14.70%

7. Не буду прививаться по убеждениям (48 голосов [15.34%])

Процент голосов: 15.34%

8. Я уже переболел. Пока ничего не планирую больше (52 голосов [16.61%])

Процент голосов: 16.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2561 alex-pro63

alex-pro63

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 387
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 05 Август 2021 - 14:22

Мир перевернулся. Человечество деградирует.(((

• Александр Авдеев это нравится

С уважением, Александр

#2562 FinnG

FinnG

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 631
  • Меня зовут:Олег
  • Откуда:56.094705, 37.511387. Дмитровский р-н, дер. Сухарево

Отправлено 05 Август 2021 - 20:06

Зато как легко жить таким блаженным, все, вообще ВСЕ происходящее можно легко объяснить.... Происки правительства, "Золотой миллиард", вмешательство рептилоидов, парад планет, Нибиру проходит перигей, наконец, каркнула ворона или чёрная кошка дорогу перешла. Выбор объяснения зависит от степени крутизны вопроса.

#2563 Andrey66

Andrey66

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 288
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 06 Август 2021 - 09:01

Так  государству  выгодно,  чтобы  большая  часть   населения  была  тупой,  работящей   и  желательно   патриотичной. 

Таким   населением   проще   управлять.     И  желательно   чтобы   его  было   много,   для   защиты   своих   территорий 

и  государства вообще  от   посягательств  других,  таких  же   тупых,  работящих  и  патриотичных. 

Вот  государство  и  старается  обеспечить  себе такое  население....        

#2564 alex-pro63

alex-pro63

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Август 2021 - 12:09

Хм....я родился в Советском союзе...... и вроде как помню ещё, что тому государству таки нужны были  умные.

Просто государства не стало. Есть просто территория и недра. 

Ладно. Нарвёмся щас на бан. 

С уважением, Александр

#2565 Карен

Карен

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 083

Отправлено 06 Август 2021 - 13:02

Хм....я родился в Советском союзе...... и вроде как помню ещё, что тому государству таки нужны были  умные. 

а сейчас нужны вот такие:  ссылка про Шведов, вроде не про то, но на самом деле в общей струе последних постов. Летать на самолетах, оказывается, стыдно - много углекислого газа выделяют. Покупать дешевую одежду тоже стыдно - наверняка при ее изготовлении нанесли вред окружающей среде... Ну и так далее. Хорошо иметь такое население - помахали красной зеленой тряпочкой перед носом и "делай с ним что хош", как в ролике про Буратино выше. 

• Александр Авдеев и alex-pro63 это нравится
Самодельные тесты: NO3, NO2, PO4, Si, KH, Ca, Mg.
от крипта...

#2566 Владимир_bvm

Владимир_bvm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 329

Отправлено 06 Август 2021 - 14:24

Просто государства не стало. Есть просто территория и недра. 

Ладно. Нарвёмся щас на бан. 

Вы думаете, что тому государству кто-то был нужен? Умные все уехали в семидесятых годах.  :biggrin:

#2567 alex-pro63

alex-pro63

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Август 2021 - 14:43

Вы думаете, что тому государству кто-то был нужен? Умные все уехали в семидесятых годах.  :biggrin:

Володя, не знаю, не знаю. Мой отец, обычный проходчик в шахте (Алданзолото) в 1978 лечил язву в Москве в клинике Пирогова (где Алдан и где Москва)...... Обычный раб, каких миллионы........ Медики (заключение) + Профсоюз - направление на лечение. (билет на самолёт туда и обратно оплачивали). Может он не совсем умный по твоему критерию, но это было.

Ещё примеры? Они есть. ..... Образование, например.....Я не приехал в 1985-м по распределению после института на завод к назначенному времени (к 1 августа), потому-что у меня была свадьба 10-го. И я приехал к 1 сентября. Меня этот месяц разыскивали через прокуратуру (этот завод был режимным). Значит, мои знания, которые в меня вложило государство за 5 лет в высшей школе - они были ему, государству, нужны?

В общем, я старовер. )))

• Vladimir, Владимир_bvm и yukr это нравится

С уважением, Александр

#2568 BorisKramer

BorisKramer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 592

Отправлено 06 Август 2021 - 14:54

Я не приехал в 1985-м по распределению после института на завод к назначенному времени (к 1 августа), потому-что у меня была свадьба 10-го. И я приехал к 1 сентября. Меня этот месяц разыскивали через прокуратуру (этот завод был режимным). Значит, мои знания, которые в меня вложило государство за 5 лет в высшей школе - они были ему, государству, нужны?

Хороший  рабовладелец помещик тоже учил своих рабов крестьян нужным профессиям. И даже лечил их, зачем добру пропадать. И также разыскивал их когда они сбегали.

Потому что они были ему нужны.

• Полина Родионова и alex-pro63 это нравится

#2569 FinnG

FinnG

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Август 2021 - 15:07

В семидесятые уехали те, кто подсуетился-тогда Запад принимал всех подряд по политическим мотивам. А когда СССР открыла свободный выезд-в конце 80-х, оказалось, что русские эмигранты никому нахрен не уперлись ни в Израиле, ни в Европе, ни в Штатах.

• alex-pro63 это нравится

#2570 BorisKramer

BorisKramer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Август 2021 - 15:25

В семидесятые уехали те, кто подсуетился-тогда Запад принимал всех подряд по политическим мотивам. А когда СССР открыла свободный выезд-в конце 80-х, оказалось, что русские эмигранты никому нахрен не уперлись ни в Израиле, ни в Европе, ни в Штатах.

Никакие иммигранты никому не уперлись. У кого мозги есть - вырулит.

• Владимир_bvm это нравится

#2571 Шкет

Шкет

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 857
  • Меня зовут:Антон

Отправлено 06 Август 2021 - 19:03

Тут давече выпивали. И меня ОСЕНИЛО!, почему столько умных и уважаемых людей здесь топят за прививку. А всё просто: чем больше людей привьется, тем быстрее наберется нужные жидомасонам 80% населения. И вот тогда от умных и уважаемых людей отстанут и им можно будет не прививаться. А то, что они сами привились, понятно, что врут.

И попробуйте меня переубедить  :P

Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.

#2572 BorisKramer

BorisKramer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Август 2021 - 19:06

Тут давече выпивали. И меня ОСЕНИЛО!, почему столько умных и уважаемых людей здесь топят за прививку. А всё просто: чем больше людей привьется, тем быстрее наберется нужные жидомасонам 80% населения. И вот тогда от умных и уважаемых людей отстанут и им можно будет не прививаться. А то, что они сами привились, понятно, что врут.

А зачем переубеждать ?

Наоборот. Надо подождать пока 80% привьется, а потом немного модифицировать вирус, чтобы он прибил всех не привившихся.

Средний интеллект людей на земле значительно вырастет :)

#2573 FinnG

FinnG

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Август 2021 - 19:13

Жидомасоны-прошлый век. Сейчас рулят рептилоиды.

#2574 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 714

Отправлено 06 Август 2021 - 19:14

*
Популярное сообщение!

Зато теперь-то мне ясно почему инфа по крипту (циклам жизни, прерыванием на одной из стадий и тп) не доходят до многих умов граждан. Стоило только почитать, что народ про прививки думает... :)

• Vladimir, BorisKramer, Карен и 3 другим это нравится

#2575 alex-pro63

alex-pro63

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Август 2021 - 19:27

Зато теперь-то мне ясно почему инфа по крипту (циклам жизни, прерыванием на одной из стадий и тп) не доходят до многих умов граждан. Стоило только почитать, что народ про прививки думает... :)

:lol:  :good:

• Полина Родионова это нравится

С уважением, Александр

#2576 Kostillio

Kostillio

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 255
  • Меня зовут:Костя

Отправлено 06 Август 2021 - 19:37

А мне вот совершенно не понятно почему нонеча совсем не то что давеча. Это общее поглупение или снижение уровня образования или это настолько сильное недоверие к властям, что затмевает собой здравый смысл. Или избыток информации такой, что чем проще тем более привлекательна идея. Что случилось с людьми за 30 лет?
P.s. про квартирный вопрос, который их испортил не надо))

#2577 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 714

Отправлено 06 Август 2021 - 19:42

*
Популярное сообщение!

А зачем переубеждать ?

Наоборот. Надо подождать пока 80% привьется, а потом немного модифицировать вирус, чтобы он прибил всех не привившихся.

Средний интеллект людей на земле значительно вырастет :)

9PMZ9eCJFgg.jpg

• НикоШ, Primus, Kostillio и 2 другим это нравится

#2578 Kostillio

Kostillio

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 255
  • Меня зовут:Костя

Отправлено 06 Август 2021 - 19:56

И знаете, я ведь с вами солидарен, более чем уверен, что антипривочное движение это, в том числе, результат целенаправленной деятельности неких групп людей или организаций. Наверняка большая половина пишущей антипрививочной братии это люди которые пытаются хайпануть или поднять рейтинг своего канала в ютубе/телеграмме и прочих. Но есть и более серьезные игроки. Ну скажем, в укаком-нибудь Занзибаре сидят ребята в НИИ социалогических исследований, - чем займемся сегодня господа? - а давайте закинем вот такую пулю в чьи-нибудь соц сети и поглядим, что получится? - а давайте, глядишь ркезультаты на докторскую потянут или нашему занзибарскому правительству пригодятся. А много ли денег надо на такой проект? Что вы, сущие пустяки. 

И попробуйте меня переубедить   :P

#2579 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 722
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 06 Август 2021 - 20:22

Вычитал....

8)  Новая метода борьбы с чипированием... Как можно быстрее после укола (желательно сразу выйдя за дверь), пока чипы не распространились по всему организму... надо захреначить разрядом электрошокера в место прививки... Чипы сразу сгорят... Утверждается, что как минимум двое это проверили на себе и работает - никаких mac-адресов у них уже не появилось... Таким образом действенность метода можно считать доказанной... Как-то так... 

Вот такие вот времена... (с) ...

• yukr это нравится

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#2580 Jak

Jak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 089

Отправлено 06 Август 2021 - 20:41

Меня больше всего веселит, что про общее отупение человечества пишет 99% человечества ))
  • Шкет и yukr это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных