Перейти к содержимому

Open

Фотография

Прививаться от COVID-19 будем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4139

Опрос: Прививаться от COVID-19 будем? (314 пользователей проголосовало)

Прививаться от COVID-19 будем?

1. Проголосовал Уже сделал прививку (131 голосов [41.85%])

Процент голосов: 41.85%

2. Сделаю прививку при первой же возможности (19 голосов [6.07%])

Процент голосов: 6.07%

3. Хочу сделать прививку, но жду другого производителя (7 голосов [2.24%])

Процент голосов: 2.24%

4. Я не против, но мне лень заморачиваться (6 голосов [1.92%])

Процент голосов: 1.92%

5. Мне нельзя делать прививки по медицинским показаниям/возрасту и т.д. (4 голосов [1.28%])

Процент голосов: 1.28%

6. Пока не решил, сомневаюсь, есть опасения (46 голосов [14.70%])

Процент голосов: 14.70%

7. Не буду прививаться по убеждениям (48 голосов [15.34%])

Процент голосов: 15.34%

8. Я уже переболел. Пока ничего не планирую больше (52 голосов [16.61%])

Процент голосов: 16.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2541 Владимир_bvm

Владимир_bvm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 329

Отправлено 02 Август 2021 - 23:08

Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...

M. Булгаков.

#2542 BorisKramer

BorisKramer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 592

Отправлено 02 Август 2021 - 23:49

Без критического мышления? Да 95% населения планеты в большей или меньшей степени идиоты. Не некоторых смотришь, и думаешь-"ага, я ещё не совсем идиот, бывают ещё хлеще"-и сразу на душе легче становится))

Идиоты бывают и полезные )))

#2543 Alex_uniq

Alex_uniq

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 81

Отправлено 03 Август 2021 - 00:03

*
Популярное сообщение!

Вот вам смешно, а я на работе столкнулся с людьми которые на серьезных щах рассказывают что в больницах лежат только привитые, что от прививки много людей умирают, но правительство скрывает это. Информация якобы от знакомого которому врач рассказал. И вот вроде как на это реагировать я не знаю. Этот короновирус просто открыл мне глаза, на сколько много людей без критического мышления, без способности искать информацию, отсекать ложную. Немного неуютно от этого.

Да, немного неуютно. Я вон вирусолог. Ко мне лезет много знакомых, среди которых попадаются антипрививочники. Даёшь им информацию спокойно раз, два, три.. Они же начинают крестовый поход против информации. Я уже рукой махнул. Сейчас один раз говорю и объясняю, а дальше все равно становится. Это чаще всего бессмысленно.
  • Яна, BorisKramer, Карен и 3 другим это нравится

#2544 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 722
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 03 Август 2021 - 00:19

Да, немного неуютно. Я вон вирусолог. Ко мне лезет много знакомых, среди которых попадаются антипрививочники. Даёшь им информацию спокойно раз, два, три.. Они же начинают крестовый поход против информации. Я уже рукой махнул. Сейчас один раз говорю и объясняю, а дальше все равно становится. Это чаще всего бессмысленно.

Из вчерашнего любопытного... Хотя вряд ли с этим к вирусологу... Тут нам другой специалист понадобится...

===============================

Только в Греции Церковники трубят что то что сейчас происходит это все Козни Дявола Люцифера Иблиса Даджалья  а  Бесы в Храмах Совка молчат потому что они Бесы слуги Антихриста.
ссылка удалена
Сейчас любая информация которая пораждает Страх  у Овец Рабов Системы  - спасает их  от Системы Люцифера.
Это самый лучший ход для Блогеров в Информационной войне Сети с помощью Страха спасать этих долбанутых спящих Рабов- Овец Системы от Смерти.

Те кто знают что проект Баранавирус это проект Антихриста они не идут на эту Ловушку. 
А те кто не в курсе Писании они и идут к Смерти через Вакцинацию .
Когда эти Вакцинированные Овцы Рабы Системы узнают что они попали в Ловушку Лукавого то они в первую очередь будут Убивать Бесов в Храмах и сжигать эти Храмы . Я считаю это правильно им так и надо за их Молчание.
Они прекрасно знают  со слов своих святых старцев что будут гонения на них и их будут Убивать  - все правильно эти Бесы в Храмах молчат так как боятся Смерти  - ваша конечная Станция это Ад .

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#2545 Alex_uniq

Alex_uniq

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 81

Отправлено 03 Август 2021 - 00:25

Из вчерашнего любопытного... Хотя вряд ли с этим к вирусологу... Тут нам другой специалист понадобится...

Только в Греции Церковники трубят что то что сейчас происходит это все Козни Дявола Люцифера Иблиса Даджалья а Бесы в Храмах Совка молчат потому что они Бесы слуги Антихриста.
ссылка удалена
Сейчас любая информация которая пораждает Страх у Овец Рабов Системы - спасает их от Системы Люцифера.
Это самый лучший ход для Блогеров в Информационной войне Сети с помощью Страха спасать этих долбанутых спящих Рабов- Овец Системы от Смерти.
Те кто знают что проект Баранавирус это проект Антихриста они не идут на эту Ловушку.
Когда эти Вакцинированные Овцы Рабы Системы узнают что они попали в Ловушку Лукавого то они в первую очередь будут Убивать Бесов в Храмах и сжигать эти Храмы . Я считаю это правильно им так и надо за их Молчание.
Они прекрасно знают со слов своих святых старцев что будут гонения на них и их будут Убивать - все правильно эти Бесы в Храмах молчат так как боятся Смерти - ваша конечная Станция это Ад .

Ну моё любимое это ""31-летняя Анна (имя изменено) из Москвы говорит, что ее знакомый врач-психиатр, который работает в крупном медицинском учреждении, рассказывает знакомым, что вакцинация — это результат заговора."..."

#2546 НикоШ

НикоШ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 964

Отправлено 03 Август 2021 - 00:51

Только в Греции Церковники трубят что то что сейчас происходит это все Козни Дявола Люцифера Иблиса Даджалья  а  Бесы в Храмах Совка молчат потому что они Бесы слуги Антихриста.
ссылка удалена
Сейчас любая информация которая пораждает Страх  у Овец Рабов Системы  - спасает их  от Системы Люцифера.

Они прекрасно знают  со слов своих святых старцев что будут гонения на них и их будут Убивать  - все правильно эти Бесы в Храмах молчат так как боятся Смерти  - ваша конечная Станция это Ад .

Блиннн... Вот зачем - такое - на ночь глядя? Ну, принесли кому-то из пациентов психушки мобильник, ну, разгласил он свой диагноз (шизофрения) по-секрету-всему-свету... Ладно - лечащему врачу-психиатру инфу скинуть, мол, мышей не ловит, у клиента очередное обострение... Но - на нормальных-то людей - этот бред вываливать - зачем? :)  :biggrin:  :rofl: 

#2547 Карен

Карен

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 083

Отправлено 03 Август 2021 - 05:30

*
Популярное сообщение!

А я тут сижу дома, никого не трогаю, глянул в микроскоп, а там такое, что-то до боли знакомое, сфотографировал. И кто скажет, что это может быть? 

Прикрепленные изображения

• S_001257.jpg
  • S_001351.jpg
  • S_001368.jpg

Самодельные тесты: NO3, NO2, PO4, Si, KH, Ca, Mg.
от крипта...

#2548 pelena

pelena

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 185
  • Меня зовут:Елена

Отправлено 03 Август 2021 - 07:33

А я тут сижу дома, никого не трогаю, 

Он сам пришел и потрогал ) А материал откуда?

Я - Лена. И я засолилась.

#2549 Карен

Карен

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Август 2021 - 07:38

Он сам пришел и потрогал ) А материал откуда?

Со двора принес :) 

от крипта...

#2550 Kriz

Kriz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 353
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 03 Август 2021 - 07:46

А я тут сижу дома, никого не трогаю, глянул в микроскоп, а там такое, что-то до боли знакомое, сфотографировал. И кто скажет, что это может быть? 

Яндекс опознал от СПИДа до сперматозоидов. :)

Так что это, для непосвященных?

#2551 pelena

pelena

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Август 2021 - 08:31

SARS-CoV-2

#2552 Kriz

Kriz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 353
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 03 Август 2021 - 08:40

SARS-CoV-2

Зачем дома электронный микроскоп...

#2553 pelena

pelena

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Август 2021 - 08:45

Возможно, для кого-то это рабочий инструмент.

#2554 Карен

Карен

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Август 2021 - 10:16

Ну да, размерчик не ковидный, вирусы они раз в 200 меньше (если я правильно прикинул). На второй фотографии споры сыроежки, на двух других гранулы на шляпке мелких грибков :) 

• Яна и Primus это нравится
от крипта...

#2555 FinnG

FinnG

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 631
  • Меня зовут:Олег
  • Откуда:56.094705, 37.511387. Дмитровский р-н, дер. Сухарево

Отправлено 03 Август 2021 - 10:18

ссылка удалена

Поток поврежденного сознания. Надо отформатировать и заново переписать память.

#2556 pelena

pelena

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Август 2021 - 10:23

Ну да, размерчик не ковидный, вирусы они раз в 200 меньше (если я правильно прикинул). На второй фотографии споры сыроежки, на двух других гранулы на шляпке мелких грибков :)

Сыроежка прям очень похожа )

#2557 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 03 Август 2021 - 12:12

Я бы ещё проверил достаточно ли плотно сами планки планки памяти вставлены... или даже пайка где-то отходит...

С Уважением, Николай.

#2558 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 20 295
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 03 Август 2021 - 15:06

Мне кажется, что диагноз очевиден.

#2559 demin

demin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 356
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 04 Август 2021 - 09:35

*
Популярное сообщение!

15781561.jpg

Blenny, камни биокерамика, запуск 12.06.15

#2560 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 04 Август 2021 - 19:18

photo_2021-08-04_18-30-15.jpg

С Уважением, Николай.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных