Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
Прививаться от COVID-19 будем?
Отправлено 02 Август 2021 - 23:49
Без критического мышления? Да 95% населения планеты в большей или меньшей степени идиоты. Не некоторых смотришь, и думаешь-"ага, я ещё не совсем идиот, бывают ещё хлеще"-и сразу на душе легче становится))
Идиоты бывают и полезные )))
Отправлено 03 Август 2021 - 00:03

Популярное сообщение!
Да, немного неуютно. Я вон вирусолог. Ко мне лезет много знакомых, среди которых попадаются антипрививочники. Даёшь им информацию спокойно раз, два, три.. Они же начинают крестовый поход против информации. Я уже рукой махнул. Сейчас один раз говорю и объясняю, а дальше все равно становится. Это чаще всего бессмысленно.Вот вам смешно, а я на работе столкнулся с людьми которые на серьезных щах рассказывают что в больницах лежат только привитые, что от прививки много людей умирают, но правительство скрывает это. Информация якобы от знакомого которому врач рассказал. И вот вроде как на это реагировать я не знаю. Этот короновирус просто открыл мне глаза, на сколько много людей без критического мышления, без способности искать информацию, отсекать ложную. Немного неуютно от этого.
- Яна, BorisKramer, Карен и 3 другим это нравится
Отправлено 03 Август 2021 - 00:19
Да, немного неуютно. Я вон вирусолог. Ко мне лезет много знакомых, среди которых попадаются антипрививочники. Даёшь им информацию спокойно раз, два, три.. Они же начинают крестовый поход против информации. Я уже рукой махнул. Сейчас один раз говорю и объясняю, а дальше все равно становится. Это чаще всего бессмысленно.
Из вчерашнего любопытного... Хотя вряд ли с этим к вирусологу... Тут нам другой специалист понадобится...
===============================
Только в Греции Церковники трубят что то что сейчас происходит это все Козни Дявола Люцифера Иблиса Даджалья а Бесы в Храмах Совка молчат потому что они Бесы слуги Антихриста.
ссылка удалена
Сейчас любая информация которая пораждает Страх у Овец Рабов Системы - спасает их от Системы Люцифера.
Это самый лучший ход для Блогеров в Информационной войне Сети с помощью Страха спасать этих долбанутых спящих Рабов- Овец Системы от Смерти.
Те кто знают что проект Баранавирус это проект Антихриста они не идут на эту Ловушку.
А те кто не в курсе Писании они и идут к Смерти через Вакцинацию .
Когда эти Вакцинированные Овцы Рабы Системы узнают что они попали в Ловушку Лукавого то они в первую очередь будут Убивать Бесов в Храмах и сжигать эти Храмы . Я считаю это правильно им так и надо за их Молчание.
Они прекрасно знают со слов своих святых старцев что будут гонения на них и их будут Убивать - все правильно эти Бесы в Храмах молчат так как боятся Смерти - ваша конечная Станция это Ад .
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 03 Август 2021 - 00:25
Ну моё любимое это ""31-летняя Анна (имя изменено) из Москвы говорит, что ее знакомый врач-психиатр, который работает в крупном медицинском учреждении, рассказывает знакомым, что вакцинация — это результат заговора."..."Из вчерашнего любопытного... Хотя вряд ли с этим к вирусологу... Тут нам другой специалист понадобится...
Только в Греции Церковники трубят что то что сейчас происходит это все Козни Дявола Люцифера Иблиса Даджалья а Бесы в Храмах Совка молчат потому что они Бесы слуги Антихриста.
ссылка удалена
Сейчас любая информация которая пораждает Страх у Овец Рабов Системы - спасает их от Системы Люцифера.
Это самый лучший ход для Блогеров в Информационной войне Сети с помощью Страха спасать этих долбанутых спящих Рабов- Овец Системы от Смерти.
Те кто знают что проект Баранавирус это проект Антихриста они не идут на эту Ловушку.
Когда эти Вакцинированные Овцы Рабы Системы узнают что они попали в Ловушку Лукавого то они в первую очередь будут Убивать Бесов в Храмах и сжигать эти Храмы . Я считаю это правильно им так и надо за их Молчание.
Они прекрасно знают со слов своих святых старцев что будут гонения на них и их будут Убивать - все правильно эти Бесы в Храмах молчат так как боятся Смерти - ваша конечная Станция это Ад .
Отправлено 03 Август 2021 - 00:51
Из вчерашнего любопытного... Хотя вряд ли с этим к вирусологу... Тут нам другой специалист понадобится...
ссылка удалена
Это самый лучший ход для Блогеров в Информационной войне Сети с помощью Страха спасать этих долбанутых спящих Рабов- Овец Системы от Смерти.Те кто знают что проект Баранавирус это проект Антихриста они не идут на эту Ловушку.
Они прекрасно знают со слов своих святых старцев что будут гонения на них и их будут Убивать - все правильно эти Бесы в Храмах молчат так как боятся Смерти - ваша конечная Станция это Ад .===============================
Блиннн... Вот зачем - такое - на ночь глядя? Ну, принесли кому-то из пациентов психушки мобильник, ну, разгласил он свой диагноз (шизофрения) по-секрету-всему-свету... Ладно - лечащему врачу-психиатру инфу скинуть, мол, мышей не ловит, у клиента очередное обострение... Но - на нормальных-то людей - этот бред вываливать - зачем?
Отправлено 03 Август 2021 - 07:33
А я тут сижу дома, никого не трогаю,
Он сам пришел и потрогал ) А материал откуда?
Я - Лена. И я засолилась.
Отправлено 03 Август 2021 - 07:46
А я тут сижу дома, никого не трогаю, глянул в микроскоп, а там такое, что-то до боли знакомое, сфотографировал. И кто скажет, что это может быть?
Яндекс опознал от СПИДа до сперматозоидов. ![]()
Так что это, для непосвященных?
Отправлено 03 Август 2021 - 08:31
SARS-CoV-2
Отправлено 03 Август 2021 - 08:40
SARS-CoV-2
Зачем дома электронный микроскоп...
Отправлено 03 Август 2021 - 08:45
Отправлено 03 Август 2021 - 10:16
Ну да, размерчик не ковидный, вирусы они раз в 200 меньше (если я правильно прикинул). На второй фотографии споры сыроежки, на двух других гранулы на шляпке мелких грибков
- Яна и Primus это нравится
Отправлено 03 Август 2021 - 10:18
ссылка удалена
Это самый лучший ход для Блогеров в Информационной войне Сети с помощью Страха спасать этих долбанутых спящих Рабов- Овец Системы от Смерти.Те кто знают что проект Баранавирус это проект Антихриста они не идут на эту Ловушку.
Они прекрасно знают со слов своих святых старцев что будут гонения на них и их будут Убивать - все правильно эти Бесы в Храмах молчат так как боятся Смерти - ваша конечная Станция это Ад .===============================
Поток поврежденного сознания. Надо отформатировать и заново переписать память.
Отправлено 03 Август 2021 - 10:23
Ну да, размерчик не ковидный, вирусы они раз в 200 меньше (если я правильно прикинул). На второй фотографии споры сыроежки, на двух других гранулы на шляпке мелких грибков
Сыроежка прям очень похожа )
Отправлено 03 Август 2021 - 12:12
Поток поврежденного сознания. Надо отформатировать и заново переписать память.
Я бы ещё проверил достаточно ли плотно сами планки планки памяти вставлены... или даже пайка где-то отходит...
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных