Так привитые заражают своей "привитостью" непривитых... Недавно узнал.
Так кружка-то была одна - да на двоих, вот и все и пропало.
Походу вакцинация передается не только половым, но алкогольным путем... А ребята то и не знают.. ![]()
Отправлено 13 Август 2021 - 23:21
Так привитые заражают своей "привитостью" непривитых... Недавно узнал.
Так кружка-то была одна - да на двоих, вот и все и пропало.
Походу вакцинация передается не только половым, но алкогольным путем... А ребята то и не знают.. ![]()
Отправлено 13 Август 2021 - 23:24
Я, например, видела людей, которые и по два раза болели - дома, правда, совсем относительно лайтово, но они и врачи и лечились вовсю - и не собираются прививаться, и считают это правильным, и других убеждают делать так же.
ИМХО тут подходит слово "коллаборационизм"...
Смена радикальной позиции, как понимаю, случается часто, увы, с теми, кто легко не отделывается и когда оно уже немного поздно.
С момента как я это написал прошло время и я уже наблюдал куда более радикальные случаи... типа "сама переболела средней тяжестью, дядька+тётька+бабка померли от ковида, муж в реанимации только на честном слове ещё держится на этом свете, но всё равно "Ни себе ни детям непонятную жЫжу колоть не дам!"...
Люди всё-таки очень разные... дааааа....
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 13 Август 2021 - 23:38
Там сложная схема применения... типа 5 мл. на каждый кг. массы тела вечером + 1 мл. на каждый кг. массы тела утром перорально + при необходимости ревакцинация раз в неделю...
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 14 Август 2021 - 00:02
Да, немного неуютно. Я вон вирусолог. Ко мне лезет много знакомых, среди которых попадаются антипрививочники. Даёшь им информацию спокойно раз, два, три.. Они же начинают крестовый поход против информации. Я уже рукой махнул. Сейчас один раз говорю и объясняю, а дальше все равно становится. Это чаще всего бессмысленно.
Ну, да.. Именно он, эти люди уже "все знают" и убеждены в своей единственно возможной правоте.
Одно из двух, мне кажется. Либо:
1. Вы просто демон
Вы разрушаете уже созданную ими вселенную, в которой нет места сомнениям. Как на такое не ополчиться
Они приходят, вожделея подтверждения и дополнительной точки опоры - а Вы из-под их мира черепах с китами выбиваете.
2. Они специально спрашивают, чтоб лишний раз потренировать свой задор.
Но спорить - да - никакого конструктивного смысла, только ради спора, если сам процесс не доставляет удовольствие. Оно как всегда, впрочем ![]()
Мир перевернулся. Человечество деградирует.(((
Мне кажется (допускаю, так как не принимала участия в создании всей истории человечества) - человечество всегда было одинаковым, строго говоря... ![]()
Меня больше всего веселит, что про общее отупение человечества пишет 99% человечества ))
Как-то академик Лихачев, выступая перед полным большущим залом, сказал что-то в духе (совсем не дословно, так как слышала один раз и очень давно, там речь шла об интеллигенции, но оно универсально, по-моему) - что интеллигентные люди встречаются, но очень многие люди считают себя интеллигентами, и не считают ими подавляющее большинство окружающих... Меня тогда восхитила и развеселила вдохновенно-единодушная овация зала - и крупным планом лица. Сами на месте тут же и доказали правоту. Яркое впечатление
Раб - он и есть раб. И психология у него рабская. И дети его будут рабами.
Лучше быть свободным. А как эту свободу использовать личное дело каждого.
Борис
Свобода - это ж не только и не столько вседозволенность. Это еще и ответственность за то, как ты проживешь свою единственную и неповторимую... и оно далеко не всем интересно, было всегда и везде - и, думаю, так и будет.. Да и по пирамиде Маслоу - ну вот не всем она нужна, та, что реальная, а не ярлык, конечно... И, в принципе, она происходит изнутри человека, мне кажется, а не снаружи и, строго говоря, мало зависит от внешних условий и обстоятельств... Мне кажется, это норма для вида..
Люди всё-таки очень разные... дааааа....
Поздравляю с открытием
Я, чем больше живу, тем больше вообще прихожу к выводу, что, чем больше увеличение - тем меньше у нас у всех одинакового - ну, если только попа есть у всех. Кажется. Да.
Отправлено 14 Август 2021 - 22:29
Отправлено 15 Август 2021 - 15:10
Отправлено 15 Август 2021 - 21:19
+ «Классической ориентации»Самое бесправное существо в 2022 - белый непривитый здоровый мужчина
Отправлено 15 Август 2021 - 21:54
У меня знакомый переболел одновременно со мной в феврале, потом я привился, а он нет-антитела, все дела. А в июле он заболел повторно, и вот незадача-умер. 50 лет, никакой хрони не было, противопоказаний тоже-просто не стал прививаться. Так что, имея неиллюзорную возможность склеить ласты-нужно использовать любую возможность.
Отправлено 15 Август 2021 - 22:15
Отправлено 15 Август 2021 - 22:24
Отправлено 15 Август 2021 - 23:17

Популярное сообщение!
У меня на работе подчинённый переболел в первую волну. Привился. После второй прививки умер через день. Так что, кому суждено сгореть, не утонет.
У меня сосед умер через 2 дня после прививки
Отправлено 15 Август 2021 - 23:32
Отправлено 16 Август 2021 - 17:26
У меня сосед умер через 2 дня после прививки
А кто-то после туалета пошел в магазин и умер. И повод для фантазий обширный, из-за чего он умер...
Отправлено 16 Август 2021 - 17:45
Тромбоз, человек с кардио стимулятор ом был, а его заставили прививаться.А кто-то после туалета пошел в магазин и умер. И повод для фантазий обширный, из-за чего он умер...
Отправлено 16 Август 2021 - 20:12
Читая эту ветку понимаешь, что те кто яро топит за прививки и антипрививочники ничем не отличаются ))
Очередное подтверждение тому, что если ты споришь с дураком, то посторонние вас не различают.
Отправлено 16 Август 2021 - 20:35

Популярное сообщение!
Читая эту ветку понимаешь, что те кто яро топит за прививки и антипрививочники ничем не отличаются ))
Читая эту тему понимаешь, что интернет стал оружием массового поражения. Причем поражет сразу мозг, никакие вирусы не нужны. Это страшно на самом деле. Я поставил себе цель сократить время проведенное в интернете, сейчас не более 2 часов в день с телефоном или комьютером, с полным запретом до 10-00 утра и после 19-00. Столько времени появилось на прогулки перед сном, лазание по горам, чтение книг, разговоры в живую с людьми да и много чего другого, что мы делали в детстве, а сейчас перестали.
Отправлено 16 Август 2021 - 21:02
Красота!Читая эту тему понимаешь, что интернет стал оружием массового поражения. Причем поражет сразу мозг, никакие вирусы не нужны. Это страшно на самом деле. Я поставил себе цель сократить время проведенное в интернете, сейчас не более 2 часов в день с телефоном или комьютером, с полным запретом до 10-00 утра и после 19-00. Столько времени появилось на прогулки перед сном, лазание по горам, чтение книг, разговоры в живую с людьми да и много чего другого, что мы делали в детстве, а сейчас перестали.
EFF3DE4F-0E40-4DD8-8825-58D8F8F04151.png
EE8F8376-557C-4D6F-AF67-507040C43D9C.jpeg
1.jpeg 2.jpeg 3.jpeg
Отправлено 16 Август 2021 - 22:20
Красота!
И такая красота есть везде на планете! ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных