Ставил QR-код на продукцию еще в 2012 году.
Тогда же менеджерам его на визитки ставить стали, очень удобно, отсканировал и полные данные сразу в записной книжке телефона.
Отправлено 09 Февраль 2022 - 14:39
Ставил QR-код на продукцию еще в 2012 году.
Тогда же менеджерам его на визитки ставить стали, очень удобно, отсканировал и полные данные сразу в записной книжке телефона.
Отправлено 09 Февраль 2022 - 15:27
Жириновский, привитый восемь раз против COVID, попал в больницу с коронавирусом. У политика поражено 50–75% легких.
Отправлено 09 Февраль 2022 - 18:46
Вряд-ли ты столько раз будешь одно и то же платье выводить )
Аналогия была выбрана как раз потому, что в обоих случаях это же тест-драйв в надежде на комфортную совместную жизнь на некоем отрезке времени... А там - по результатам теста, можно и покататься. Если обкатается...
Посмотрела на даты-сроки.
Получается занятно, они действительно считают (считали?) с подтвержденного ПЦР. Мне написали. что я выздоровела 04.02 (соответственно, новый код с 04.02.22 по -4.02.23). ПЦР подтвержденный был 22.01. Т.е. 2 недели. Реально заболела 19-го (вызвала сразу, но Инвитра была в таком зашоре, что приехала только 22-го).
Постковидло отпускает понемногу, что не может не радовать - быстро, вроде... 5 литров пока еще весят все 8 по ощущениям. Но без всякого форсажа - а не хочу - динамика на лице явно наблюдается, дендриты с аксонами тихо перестукиваются на тему "а что это было вообще??..." и понемногу электрифицируются в штатный режим..
Отправлено 09 Февраль 2022 - 19:22
То пишут, что он хорошо себя чувствует и работать продолжает, то что уже на ИВЛ. 8 раз- это перебор, конечно, когда успел только?Жириновский, привитый восемь раз против COVID, попал в больницу с коронавирусом. У политика поражено 50–75% легких.
Отправлено 09 Февраль 2022 - 22:14
То пишут, что он хорошо себя чувствует и работать продолжает, то что уже на ИВЛ. 8 раз- это перебор, конечно, когда успел только?
) Так вроде ещё при Брежневе это противоречие было разрешено. Примерно так: Сегодня, на 75-м году жизни, после тяжелой продолжительной болезни, так и не приходя в сознание, вернулся к работе...
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 09 Февраль 2022 - 22:31
) Так вроде ещё при Брежневе это противоречие было разрешено. Примерно так: Сегодня, на 75-м году жизни, после тяжелой продолжительной болезни, так и не приходя в сознание, вернулся к работе...
Там чуток по-другому: Сегодня, на 75-м году Советской власти, после тяжелой и продолжительной болезни, не приходя в сознание, прошел очередной пленум ЦК КПСС... Который принял очередные судьбоносные решения для всей страны...
Отправлено 10 Февраль 2022 - 08:48
8 раз- это перебор, конечно, когда успел только?
* со слов политика
Отправлено 10 Февраль 2022 - 09:00
* со слов политика
С его слов (Жириновского), то вот его схема вакцинации за 16 месяцев :
Спутник В
Спутник Лайт
Эпивак 1 доза
Эпивак 2 доза
Ковивак 1 доза
Ковивак 2 доза
Отправлено 10 Февраль 2022 - 11:32
Отправлено 10 Февраль 2022 - 12:59
Вы хоть немного понимаете о чём пишете или лишь бы написать? Это просто способ кодирования (не путать с шифрованием) текста (ссылки). Причем, очень ПРОСТОЙ. И заканчивается эта технология вкорячиванием общедоступных модулей. Если бы мне нужна была поддержка этой "сложной технологии" у себя на сайте, то это вопрос минут. А уж при сканировании кодов в кафешках и т.д. вся qr-технология заканчивается ЛОКАЛЬНЫМ (одним из сотни приложений в телефоне охранника) распознанием кода и преобразованием его в ссылку.
что легко дома может быть сложно при массовом использовании. Все равно, что рюмку сравнивать с 10 тонной банкой.
1. Получение валидного qr-кода, в Москве по-умолчанию распространяют московский, будет он работать во всей стране или нет -неизвестно
2. Получение в МФЦ тот еще квест - мне потребовалось 2 письменных жалобы, и это в Москве.
3.Никаких сотни приложений нет - надо не только URL открыть, но и проверить его достоверность, правда об этом не сразу догадались.
4. Смартфон медленно считывает коды, по сравнению со специальным сканером, а уж как это будет работать на дожде, допустим, при посадке в поезд
5. При массовом применении, например, допуска студентов или в транспорте - существующие системы пропуска используют NFC или что-то подобное, никаких смартфонов там и близко нет
6. Постоянные сбои и утечки на сайте о которых регулярно сообщается, хорошо если в кафе не попал - а если в гостиницу или самолет?
7. На сколько слышал- европейские qr-коды не используют URL, а используют подпись данных - тоже, наверное, не просто так задумали
8. Вопрос надежности мобильного интернета в рамках всей страны вызывает вопрос, у меня на даче, в 15 км практически не работает или с массовыми сбоями.
Отправлено 10 Февраль 2022 - 13:33
что легко дома может быть сложно при массовом использовании. Все равно, что рюмку сравнивать с 10 тонной банкой.
1. Получение валидного qr-кода, в Москве по-умолчанию распространяют московский, будет он работать во всей стране или нет -неизвестно
2. Получение в МФЦ тот еще квест - мне потребовалось 2 письменных жалобы, и это в Москве.
3.Никаких сотни приложений нет - надо не только URL открыть, но и проверить его достоверность, правда об этом не сразу догадались.
4. Смартфон медленно считывает коды, по сравнению со специальным сканером, а уж как это будет работать на дожде, допустим, при посадке в поезд
5. При массовом применении, например, допуска студентов или в транспорте - существующие системы пропуска используют NFC или что-то подобное, никаких смартфонов там и близко нет
6. Постоянные сбои и утечки на сайте о которых регулярно сообщается, хорошо если в кафе не попал - а если в гостиницу или самолет?
7. На сколько слышал- европейские qr-коды не используют URL, а используют подпись данных - тоже, наверное, не просто так задумали
8. Вопрос надежности мобильного интернета в рамках всей страны вызывает вопрос, у меня на даче, в 15 км практически не работает или с массовыми сбоями.
Иван... Вот опять поток...., в котором может быть отдельные утверждения и достоверны, но они НИКАК не связаны с вашим предыдущим оспариваемым утверждением, а также из них в совокупности не проистекает какого-либо утверждения чего-либо доказывающего или опровергающего про qr-кодирование. Любой другой способ кодирования, нумерации, обозначений и т.д. имел бы все те же самые проистекающие недостатки. Многое сделано через задницу, но это НИКАК не связано с выбором qr, о чём вы зачем-то написали выше.
P.S. По пунктам разгребать обозначенные "проблемы мира" не интересно, сорри. Утечки, кони, люди... Всё в кучу.
С Уважением, Николай.
Отправлено 10 Февраль 2022 - 18:59
Иван... Вот опять поток...., в котором может быть отдельные утверждения и достоверны, но они НИКАК не связаны с вашим предыдущим оспариваемым утверждением, а также из них в совокупности не проистекает какого-либо утверждения чего-либо доказывающего или опровергающего про qr-кодирование. Любой другой способ кодирования, нумерации, обозначений и т.д. имел бы все те же самые проистекающие недостатки. Многое сделано через задницу, но это НИКАК не связано с выбором qr, о чём вы зачем-то написали выше.
Да не нужно вообще никакое кодирование, нужен статус вакцинирован/отвод/итп. А код, как подтверждающий документ, хоть qr-2d, как один из методов (ограниченного применения), да пусть будет если сумеют нормально организовать. А так просто похоже на имитацию бурной деятельности.
Отправлено 10 Февраль 2022 - 21:24
Да не нужно вообще никакое кодирование, нужен статус вакцинирован/отвод/итп. А код, как подтверждающий документ, хоть qr-2d, как один из методов (ограниченного применения), да пусть будет если сумеют нормально организовать. А так просто похоже на имитацию бурной деятельности.
Иван... Надоело уже пытаться уследить за вашей постоянно меняющейся мыслью и предметом разговора. По пунктам и конкретно - что не так (только без общих пустых слов типа "ИБД", чем вам не угодило любое кодирование и как бы лучше сделали вы. Спасибо, ждём.
С Уважением, Николай.
Отправлено 10 Февраль 2022 - 22:38
— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить... (с)
Отправлено 14 Февраль 2022 - 12:57
Отправлено 14 Февраль 2022 - 14:15
Отправлено 14 Февраль 2022 - 14:22
Странно, а нам что только не выписали, даже коронавир дорогой, хотя кроме температуры никаких не было симптомов. Наверно, боялись, что без прививки будут осложнения. Мы хапнули сначала эту отраву, потом прочли аннотацию и бросили его пить. Только кроворазжижающее муж пропил, а я витамин С. По телефону врач ещё на Д настаивала очень, но я ей сказала, что без анализа его пить не буду.Переболели с мужем модной болезнью - омикроном. Вероятнее всего, это был он. Как раз супругу для новой работы потребовал пцр - и неожиданно положительный. Параллельно небольшая лихорадка, горло, сопли, кашель. Ну пошли к терапевту - открыли больничный, ничего не прописали, типа будут сопли - капайте, болит горло - прыскайте. В итоге лёгкая лихорадка, слабость, и кашель с мокротой, все без температуры . Кашель местами сильный был, но в итоге за 2 недели сошёл. Считаю, что прошло относительно легко. Мы привиты оба и спутником и спутником - лайтом. Так что вероятнее всего прививки хорошо снизили возможный накал болезни.
Отправлено 14 Февраль 2022 - 16:06
Странно, а нам что только не выписали, даже коронавир дорогой, хотя кроме температуры никаких не было симптомов. Наверно, боялись, что без прививки будут осложнения. Мы хапнули сначала эту отраву, потом прочли аннотацию и бросили его пить. Только кроворазжижающее муж пропил, а я витамин С. По телефону врач ещё на Д настаивала очень, но я ей сказала, что без анализа его пить не буду.
Ну так вы Москва, а мы замкадыши. Нам уже второй раз говорят (болели непонятно чем перед новым годом и с температурой, мне пришлось неотложку вызывать, болели долго и тяжело( для нас, дома, конечно), но более 2 недель, орви какое- то)- "если больше 3 дней уже болеете, противовирусные пить поздно". А тут особо без симптомов, уже тоже на 3 день был супруг на приеме у врача был после пцр- теста, так что "прыскайте, полоскайте". Лечились от кашля травяными сборами. Кстати, обоняние не пропадало.
Отправлено 16 Февраль 2022 - 15:59
Отправлено 16 Февраль 2022 - 16:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных