Прививаться от COVID-19 будем?
Отправлено 07 Февраль 2022 - 16:19
Отправлено 07 Февраль 2022 - 18:53
Если планируются поездки по заграницам то 2-ух компонентный, если нет то лайт
Вопрос был не про это... Я жадный и хочу два укола. Даже без заграниц.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 07 Февраль 2022 - 18:55
При ревакцинации, лайт дал больше антител - 1040, чем первая 2х компонентная. Уж наверное лучше лайты, но через 3 месяца.
Это потому что РЕвакцинация, а не потому что лайт. Если "первую двухкомпонентную" ввести при ревакцинации, то было бы ещё больше.
Через 3 мес на сколько я понимаю, сейчас колоть откажутся (даже лайт), хотя может быть так и было бы лучше...
С Уважением, Николай.
Отправлено 07 Февраль 2022 - 21:02
- Anton85 и Varsus11 это нравится
Отправлено 07 Февраль 2022 - 21:09
Отправлено 07 Февраль 2022 - 21:41
P.s. попробуйте сделать укольчик без паспорта и без присвоения QR кода. Они же за Ваше "здоровье" боряться.
Недостаточно ясности.)
А вы какую именно причинно-следственную связь паспорта, ккода и эффективности вакцины имеете ввиду?)
Отправлено 07 Февраль 2022 - 22:00
Популярное сообщение!
Случайно увидел, что и здесь Вы про уколы. С первого дня ненашу ни маски тем более перчатки. про уколы даже думать нехочу. Знаю лично кото работал над этими вакцинами. Колитесь хоть каждую неделю, но иногда голову включайте! В дискуссии вступать нехочу. Каждому своё.
Судя по количеству грамматических и лексических ошибок вам сначала нужно школу закончить (или повторить обучение), в противном случае непонятно что вы включаете )
- Карен, DNK, НикоШ и 5 другим это нравится
Отправлено 07 Февраль 2022 - 22:11
Популярное сообщение!
Случайно увидел, что и здесь Вы про уколы. С первого дня ненашу ни маски тем более перчатки. про уколы даже думать нехочу. Знаю лично кото работал над этими вакцинами. Колитесь хоть каждую неделю, но иногда голову включайте! В дискуссии вступать нехочу. Каждому своё.
- Яна, DNK, НикоШ и 4 другим это нравится
Отправлено 07 Февраль 2022 - 23:43
Придётся закончить школу ещё раз, учитель.Судя по количеству грамматических и лексических ошибок вам сначала нужно школу закончить (или повторить обучение), в противном случае непонятно что вы включаете )
Отправлено 08 Февраль 2022 - 00:04
Ошибки за собой тоже тогда проверяйте. И колитесь дальше.Нас всех убьют инъекцией подкожно!
Но должен вам сказать как на духу
При дюжине ошибок на строкУ
Воспринимать всерьёз вас невозможно...
Отправлено 08 Февраль 2022 - 11:42
P.s. попробуйте сделать укольчик без паспорта и без присвоения QR кода. Они же за Ваше "здоровье" боряться.
))) Попробуйте без регистрации на сайте в форуме поучаствовать! Билет на самолет купить без паспорта! На права сдать и удостоверение не взять!))
Были знакомые которые не хотели прививаться из принципа, ключевое слово были(((
Не нравится что Ваши знакомые придумали ? В чём проблема, придумайте свою!))
Как не послушаешь противника вакцинации ( я в том числе), так сразу видишь специалиста в области вакцин, коих у нас пол страны и не одна сволочь свою вакцину не придумает!
С полисом.
Дали, но он мне не нужен.
Да, для себя, 1500 детей вокруг меня.
Отправлено 08 Февраль 2022 - 11:52
Отправлено 08 Февраль 2022 - 12:11
Повторюсь - за бугром признают только двух компонентку - так что если хотите передвигаться без проблем лучше делайте два компонента. Хотя все слишком быстро меняется
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Отправлено 08 Февраль 2022 - 13:14
Не нравится что Ваши знакомые придумали ? В чём проблема, придумайте свою!))
А ничего, что придумывать вакцины это как бы их работа? и не бесплатная.
Так и директору АЗЛК или ЗИЛа надо было сказать - не нравиться делайте сами автомобили
А уж пилот сгоревшего SSJ100 вместо оправданий, должен был заявить: не нравиться -летайте сами. Уверен, что большинство из пассажиров даже так бы самолет не посадили .
И за внедренную вакцину - непонятно с положительным или отрицательным эффектом, тоже бы неплохо ответить.
Отправлено 08 Февраль 2022 - 21:03
Про QR код полностью согласен. Технология сложная, разработана в Японии, и ожидаемо, не смогли обеспечить работоспособность у нас.
Россияне жалуются, что старые скриншоты их QR-кодов не работают
https://paperpaper.r...tarye-skrinsho/
https://newsomsk.ru/...ali_rabotat_pr/
https://sib.fm/news/...yvatsya-qr-kody
`
Хотя может и фейк - в Москве пока работает. Но всем рекомендую проверить
Отправлено 08 Февраль 2022 - 21:47
Про QR код полностью согласен. Технология сложная, разработана в Японии, и ожидаемо, не смогли обеспечить работоспособность у нас.
Вы хоть немного понимаете о чём пишете или лишь бы написать? Это просто способ кодирования (не путать с шифрованием) текста (ссылки). Причем, очень ПРОСТОЙ. И заканчивается эта технология вкорячиванием общедоступных модулей. Если бы мне нужна была поддержка этой "сложной технологии" у себя на сайте, то это вопрос минут. А уж при сканировании кодов в кафешках и т.д. вся qr-технология заканчивается ЛОКАЛЬНЫМ (одним из сотни приложений в телефоне охранника) распознанием кода и преобразованием его в ссылку.
- Яна, Kriz, Kronaks и еще 1 это нравится
С Уважением, Николай.
Отправлено 08 Февраль 2022 - 22:48
С Уважением, Николай.
Отправлено 09 Февраль 2022 - 13:29
Иван... Не знаю уж, почему оно было ожидаемо Вами, что мы ниасилим - но Вы не поверите... )
Инет (русскозычный в т.ч - вот ведь диво) давно набит битком он-лайн генераторами штрих-кодов - платными, бесплатными, какими угодно... QR - всего лишь вариант штрих-кода, которые сейчас так просто с каждого коробка спичечного смотрят (т-ссс). Да - создан в Японии - но и все на этом.
Сейчас только ленивый или кому просто не нужно (в нашей-то отсталой стране оно не реже встречается, чем в остальном мире ) не генерит QR со ссылкой от на инсту до на сайт или просто некую информацию о товаре-услуге-событии, себе любимом.. т.д. и т. п.
Так же как Гугл Плей и т.д. полны приложениями для считывания штрих-кодов с любого смартфона. Удобненько. кстати, рекомендую...
Оно элементарно, Ватсон.
Но - спасибо - реально развеселили....
Минута от силы... Включая глубокое размышление на тему, что написать..
Наблюдение...
Почему-то многие стали воспринимать банальный в наше время и общепринятый способ компактного кодирования информации - QR-код - исключительно в контексте ковида...
Господа! Не трогайте радугу. Она всехняя
Из личного по теме..
Первый QR заполучила на Госуслугах после вакцинации. В силу собственной лени просто сфотала его на телефон, который бодро предъявляла всем заинтересованным в получении столь интимной информации. А именно, мы с ним бодро и без проблем ходили в театр, на концерты и в рестораны - в общем ни в одном outdoors проблем не возникало.
Сейчас я автоматом там же (ГУ) получила новый как переболевшая, о чем меня известили письмом и смс-ской. Собираюсь обновить - это ж как новое платье в люди вывести...
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 09 Февраль 2022 - 14:30
Сейчас я автоматом там же (ГУ) получила новый как переболевшая, о чем меня известили письмом и смс-ской. Собираюсь обновить - это ж как новое платье в люди вывести...
Вряд-ли ты столько раз будешь одно и то же платье выводить )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных