И чего, даже платно не делают? хоть в инвитро?
https://www.invitro.ru/offices/uhta/
Кстати раньше -эпивак в Москве стоил 350$
Я вообще не слышал чтобы в РФ от ковида где-нибудь в не в гос. учреждениях вакцинировали бы...
Отправлено 03 Февраль 2022 - 21:06
И чего, даже платно не делают? хоть в инвитро?
https://www.invitro.ru/offices/uhta/
Кстати раньше -эпивак в Москве стоил 350$
Я вообще не слышал чтобы в РФ от ковида где-нибудь в не в гос. учреждениях вакцинировали бы...
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 03 Февраль 2022 - 21:43
Везде можно: в инвитро, в гемотест, в медси… где 2 тысячи, где 200 руб.
Отправлено 03 Февраль 2022 - 22:44
Я тоже впервые такое слышу...
Отправлено 03 Февраль 2022 - 22:47
Везде можно: в инвитро, в гемотест, в медси… где 2 тысячи, где 200 руб.
Инвитро показывают, что в 7 точках (из сотен) прививают... Гемотест... в одной точке... (информация с сайтов). Т.е. в таком виде оно практически бесполезно, т. к. мало кому повезёт с точкой рядом...
С Уважением, Николай.
Отправлено 03 Февраль 2022 - 22:53
Все это интересно, конечно же, здорово и весело. Но мне лично интересно, когда это ( я имею ввиду пандемию) закончится. Зомби- апокалипсис 3 год уже, подутомил.
Отправлено 04 Февраль 2022 - 11:12
Все это интересно, конечно же, здорово и весело. Но мне лично интересно, когда это ( я имею ввиду пандемию) закончится. Зомби- апокалипсис 3 год уже, подутомил.
ИМХО все "предсказания" на эту тему пока не более чем спекуляции, попытки засветиться на хайповой теме и т.д. Внятного понимания что будет дальше имхо ни у кого нету...
С Уважением, Николай.
Отправлено 04 Февраль 2022 - 14:32
Сейчас в Израиле самое большое число смертей от Covid-19 на миллион человек в мире.
Также стало известно о том, что в 80% серьезных случаев Covid-19 в Израиле люди были полностью вакцинированы.
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 04 Февраль 2022 - 15:36
Популярное сообщение!
Сейчас в Израиле самое большое число смертей от Covid-19 на миллион человек в мире.
Также стало известно о том, что в 80% серьезных случаев Covid-19 в Израиле люди были полностью вакцинированы.
Это стандартный прием обмана )
Берется совершенно верная картинка о количестве умерших и приписывается туда совершенная ложь в проценте вакцинированных.
Однако, если вы зайдете прямиком на сайт министерства здравоохранения Израиля, то увидите совершенно другую информацию.
Это смерти на 100 тыс среди людей старше 60.
Нижняя - темнозеленая - это вакцинированные.
Средняя - светло-зеленая - с недействительной вакцинацией, то есть по нормам Израиля - это бустер не сделан в течении года с момента вакцинации.
Верхняя - невакцинированные.
То есть видно, что дохнут в основном невакцинированные, то есть ортодоксы.
Это и понятно, омикрон имеет высокую заразность и они все заразились.
А среди них очень много старых людей.
Что касается тех, кому меньше 60, то там вообще неинтересно.
Смертей среди вакцинированных там практически нет.
Отправлено 04 Февраль 2022 - 17:18
Никак не связано. Ковид не лечат ни в Росиии ни в США. Заразился - сиди дома. Стало херово - госпитализируйся.
Только понятие "стало херово" - вне ковида и т.д. - давно несколько разные, как и реакция на это состояние..
В Германии, например, очень многие со стандартной страховкой (ни разу не дешевой) в состоянии "могу двигаться в принципе" поедут на автобусе в больничку - потому как, если скорую. вызовешь и она решит, что госпитализировать тебя не надо - то ты заплатишь за вызов. Чуть больше 100 евро, если ничего не изменилось за последнее время..
В Англии вообще не принято вызывать скорую и ходить к врачам, пока загибаться не начнешь вот совсем и напрочь - ну не поймут тебя ни врачи, ни соседи...
Я это не из книжек и инета знаю .
Мы же привыкли - чуть что - 03. А во многих других местах цивилизованного мира оно не так давно.
Просто как один из аргументов неправомочности оценок по этому параметру..
Отправлено 04 Февраль 2022 - 17:29
Ребята, он существует
Постковидный синдром то есть.
Причем обнаружить его у себя - это как-то очень внезапно и неожиданно (ну вот почему-то гнездилась во мне уверенность, что оно не про меня). Наивная
Я, разумеется, не в восторге, но коль нет возможности избежать - то да. Состояние презанятное. Я не тормоз, я слегка подторможенный газ.. Наверное, так чувствует себя придушенный скиммер - я б щас каак развернулся - а фигушки..
Утешает то, что не первая и у кучи народа из ближнего оно-таки прошло довольно быстро и без танцев
Соседкин сын - психиатр в больнице - сказал, что у них аж отделение для постковидников сделали - народ в массе приходит жалуется на память, внимание, нарушения сна и т.д.
Сосудики-таки, похоже...Или в том числе, или в основном. Но призадуматься над реабилитацией стоит, как сдавать на Д-димер и делаеть коагулограмму..
Всем здоровья вне зависимости )
Отправлено 04 Февраль 2022 - 20:51
Шкет покидает ветку (конспирология).
С Уважением, Николай.
Отправлено 05 Февраль 2022 - 00:45
То есть видно, что дохнут в основном невакцинированные, то есть ортодоксы.
Это и понятно, омикрон имеет высокую заразность и они все заразились.
А среди них очень много старых людей.
по такой логике в плохо привитой России уже все должны были "подохнуть", выражаясь вашими эпитетами, однако помогу посчитать в очередной раз -
Отправлено 05 Февраль 2022 - 09:57
Популярное сообщение!
Оценка и прогноз ситуации по России от Александра Драгана, довольно интересно: https://theins.ru/obshestvo/248336
"Действительно ли все переболеют?
Отправлено 05 Февраль 2022 - 10:58
по такой логике в плохо привитой России уже все должны были "подохнуть", выражаясь вашими эпитетами, однако помогу посчитать в очередной раз -
население Израиля 9.2млн, 86 смертей в день - 0.93 смерти на 100тыс в деньнаселение России 144млн, 656 смертей в день- 0.45 смертей на 100тыс в день, что вдвое меньшевидимо, "дохнут" в основном невакцинированные ортодоксы, а в России таких мало.
Вы просто не знаете как работает статистика и не понимаете что такое локальный выброс.
Я вполне внятно объяснил причины этого выброса.
С Россией вообще сравнивать бессмысленно. Сколько умирает в России станет известно в начале 2023 года по избыточной смертности за 2022.
По прошлому году это 420 человек на 100 тыс, то есть интегрально в 4 раза больше чем в Израиле на пике.
Также надо учитывать, что Израиль на 9 месте в мире по длительности жизни, а Россия на 96.
Разница почти 10 лет, что тоже сказывается на сметрности от ковида.
Вот постом выше Авдеев тоже привел данные, что в Израиле непривитых почти треть, и умирают они в 10 раз чаще чем непривитые.
Отправлено 05 Февраль 2022 - 11:01
Вроде как ранее уже обсуждалось, что в РФ сильно занижается смертность. Какой там коэффициент был?
Написал в прошлом посте.
А вообще вот пример, как государство должно давать информацию.
https://datadashboar...OVID-19/general
Отправлено 05 Февраль 2022 - 11:23
Вроде как ранее уже обсуждалось, что в РФ сильно занижается смертность. Какой там коэффициент был?
Имхо...
чисто Ваше личное мнение...Казаха из Deutschland...
Вот постом выше Авдеев тоже привел данные, что в Израиле непривитых почти треть, и умирают они в 10 раз чаще чем непривитые.
Вроде с этим (смерти привитых & не привитых) никто и не спорит....
Отправлено 05 Февраль 2022 - 11:35
Вы считать умеете? Все цифры есть в свободном доступе. Возьмите среднюю смертность за последние 5-10 лет в РФ и сравните с количеством смертности во время Ковида.Имхо...
чисто Ваше личное мнение...Казаха изDeutschland
...
Tank 90х60х40 + sump 56x40x40
Отправлено 05 Февраль 2022 - 11:39
население Израиля 9.2млн, 86 смертей в день - 0.93 смерти на 100тыс в деньнаселение России 144млн, 656 смертей в день- 0.45 смертей на 100тыс в день, что вдвое меньше
И еще посмотрите на картинку из вчерашнего драгана.
Израиль уже прошел пик госпитализаций 26 января.
Россия сейчас только набирает обороты и уже в 2 раза превысила этот показатель по сравнению с пиком в Израиле.
Госпитализации оборачиваются реальной смертностью в среднем через 2 недели.
Ну и как я писал ранее в начале 2023 года можно будет эту реальную смертность увидеть.
Но она и так понятна, так как маловероятно что в России шансов выжить после госпитализации больше чем в Израиле.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных