Клоуны могут сесть почти в любой кораллА могут ли клоуны сесть в бриариум?
На моей памяти сидели даже в Ксении
У меня в 600 литрах сидят в трахафилии единственное немного ее затерли
А могут и вообще не сесть в кораллы
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 18:47
Клоуны могут сесть почти в любой кораллА могут ли клоуны сесть в бриариум?
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 20:04
У меня в родактисах трутся и актиния им не упералсьКлоуны могут сесть почти в любой коралл
На моей памяти сидели даже в Ксении
У меня в 600 литрах сидят в трахафилии единственное немного ее затерли
А могут и вообще не сесть в кораллы
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Как я его собирал читайте тут
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 20:54
да я ащет подумал, что не обижусь, если они вообще никуда не сядут. просто интересно стало. актинию заводить точно не планирую
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 23:29
да я ащет подумал, что не обижусь, если они вообще никуда не сядут. просто интересно стало. актинию заводить точно не планирую
Если очень нужно, чтоб сели, можно попробовать древний, но достаточно надежный метод
Дуршлаг естественно нужен пластиковый
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 11:38
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 12:36
А чем похожи ваши системы что-то я не понимаю?Только обнаружил вашу тему. У нас с вами похожие установки кас габаритов и оборудования
Недавно обновил свою тему с фото. Может будет интересно в плане компановки и тех решений.
Море в джунглях (два дисплея+встроенный самп, всего 130х40х40)https://reefcentral....сего-130х40х40)
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 12:49
А чем похожи ваши системы что-то я не понимаю?
Тут классическая система с нижним сампом и дисплеем
Габариты разные и оборудование тоже
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 17:23
Я прочитал первое сообщение в теме и мне показалось что похоже (длинный и без оборудования снизу)...
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 12:36
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 13:48
Привет. У тебя вроде маленький объем.Хирургов можно маленьких, потом подрастут и опять менять на маленьких. Мандарины, собаки 100% подойдут, только собачка биколор может кораллы покусывать. С готовкой фарша можешь не напрягаться. Фарш используют когда сухой корм обходится дорого. Сейчас сухие корма хорошо сбалансированный и полностью обеспечивают потребности рыбы. У меня всегда сидят на сушке.Нитрат на нуле. Так вышло...
Всвязи с этим планирую увеличить рыбное поголовье. И если в пресноводных видах, я разбираюсь хорошо, то в морских гидробионтах имеется полное отсутствие понимания в видах, характерах и совместимости.
Что касается моих личных предпочтений, очень нравятся мандаринки и ещё желтохвостая зебросома. Может попробовать?
Так же интересуют не только красивые рыбы, но и полезные. Не наносящие вред кораллам , поедающие траву и не очень агрессивные. Собачка например, мне может подойти?
Ну и ещё нравятся какие нибудь необычные, кузовок какой нибудь, или типа тетрадона, или как его, рыба шар...
Еще у меня такой запрос, что я не планирую кормить рыб живыми кормами, и даже специальными заморожеными, а только сухим и может быть фарш сделать какой нибудь, из морепродуктов, по аналогии, как делают для дискусов..
Есть ли практика у кого использования данного фарша, есть ли рецепты, или этого делать вообще не следует?
Вобщем порекомендуйте рыб каких нибудь интересных!
Спасибо!
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 09:54
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 09:57
Могут на дне, могут на камнях. Только смотри, чтобы его не сдуло или не столкнули. Мне один все же пришлось приклеить.
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 19:43
Могут на дне, могут на камнях. Только смотри, чтобы его не сдуло или не столкнули. Мне один все же пришлось приклеить.
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 20:12
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 21:36
А вот кстати Катя из Логова дракона недавно покрасила. Я теперь думаю себе тоже так сделать.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 23:04
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 23:22
На пластиковых уголках автомобильная краска из баллончика не будет держаться, соответственно осыпется в банкуСамодельная сетка на аквариум , выглядит ужасно, канеш... Может покрасить ее в чёрный цвет из баллончика, как считаете?
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 23:41
Будет, если подготовить уголки к покраске, а не просто задуть из баллона.На пластиковых уголках автомобильная краска из баллончика не будет держаться, соответственно осыпется в банку
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 00:09
просто удивительно, неужели для столь нехитрого девайса нет больше каких нибудь более достойно выглядящих доступных и незамороченных вариантов?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных