Другие реактивы дают взвесь в воде(салиферт точно)которая долго находится в толще, поэтому ханна на них завышает значения, у меня минимум на 0,08(736).В очередной раз тест на фосфаты UHE Показал мне 0,15 примерно. На самом деле у реальный параметр 0,08. К ним даже привыкнуть нельзя, то занижали на 0,1, теперь завышает на 0,1. А это один и тот же тест из одной коробки. В общем для измерений в пределах от 0,1 и ниже - только Ханна 736 на фосфор. Можете даже не спорить и ни чего не доказывать, я вас и так всех люблю
Тесты UHE
Отправлено 02 января 2026 - 10:32
Отправлено 02 января 2026 - 15:05
владох показывает 0,05 но я как-то определяю 0,03а УХЕ вообще что то показывает в минималках до 0,1? или фотку двух шкал прислать?
Отправлено 04 января 2026 - 16:46
Ребята, да измерить можно хоть прибором ночного виденья, хоть поллитровым пузырём из под самогона.. ну это я так... Я с вами спорить не буду. Вы там можете даже тесты от Владокс тестами UHE измерять
. Просто мне удобней и точней измерять Ханной. Кстати, тест на фосфат от Карена просто огонь. Тема UHE для меня вообще теперь закрыта. Кн и Фосфат я сделал по рецептам. Так же едут реактивы для Нитрата. С Новым годом всех! Все мы молодцы, у каждого есть свой вывод по любому из тестов. Все мы находимся на разных стадиях испытания, кто то уже это проходил и поддержит меня, а кто то до последнего будет пытаться измерять 0,03 фосфата тестами от УХЕ. Возможно и я передумаю когда то лет через 20 и опять куплю УХЕ ![]()
- ilys это нравится
Отправлено 04 января 2026 - 20:55
на фосфаты не знаю но я купил тест ухе на силикаты, измеряет довольно точно и по приложению показывает промежуточные цифры, надо только зрение хорошее иметьРебята, да измерить можно хоть прибором ночного виденья, хоть поллитровым пузырём из под самогона.. ну это я так... Я с вами спорить не буду. Вы там можете даже тесты от Владокс тестами UHE измерять
. Просто мне удобней и точней измерять Ханной. Кстати, тест на фосфат от Карена просто огонь. Тема UHE для меня вообще теперь закрыта. Кн и Фосфат я сделал по рецептам. Так же едут реактивы для Нитрата. С Новым годом всех! Все мы молодцы, у каждого есть свой вывод по любому из тестов. Все мы находимся на разных стадиях испытания, кто то уже это проходил и поддержит меня, а кто то до последнего будет пытаться измерять 0,03 фосфата тестами от УХЕ. Возможно и я передумаю когда то лет через 20 и опять куплю УХЕ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных