Хобби
Отправлено 20 сентября 2014 - 09:43
Отправлено 20 сентября 2014 - 18:18
Радмир, а куда излишки деваете ?Живу в удивительном краю-краю пчел и медведей))
И конечно же занимаюсь пчеловодством. Пасека стоит в деревушке, где вокруг липовые леса и куча разнотравья.
Пасека ежегодно то уменьшается то увеличивается))
Но в основном стабильный десяток семей в зиму уходит.
Это основное моё хобби, но на этом можно и неплохо зарабатывать.
Мед отменный,
Меда всегда хватает и друзей угостить и родственникам раздать и узлишки остаются))
Сам потомственный пчеловод. Много читаю изучаю. В нашем краю не занимается пчеловодством только ленивый))
Но и не ленивые умудряются бадяжить(( не понимаю таких псевдо пчеловодов((( для кого то это бизнес а для кого просто очередное хобби)))
Как для меня))
Можно ли настоящего меду купить?
Перешлете ли в Ирландию?
Башкирский мед отменный, я помню качество, всегда в Москве покупал, а тут у вас с пасеки, вообще супер!
А то тут, не достать такого, а детей лечить вообще им хорошо, да и блины с медом прелесть!
Отправлено 20 сентября 2014 - 21:30
Излишки этого года пока никуда недевал, в основном прошу и привожу родственникам на реализацию.Радмир, а куда излишки деваете ?
Можно ли настоящего меду купить?
Перешлете ли в Ирландию?
Башкирский мед отменный, я помню качество, всегда в Москве покупал, а тут у вас с пасеки, вообще супер!
А то тут, не достать такого, а детей лечить вообще им хорошо, да и блины с медом прелесть!
Купить запросто можно)) как многие любят писать, за ваш счёт хоть на Луну)) Таможня должна дать добро!))
В общем вэлкам в личку!)
- женя с это нравится
Отправлено 21 сентября 2014 - 08:31
Отписал в лс.Излишки этого года пока никуда недевал, в основном прошу и привожу родственникам на реализацию.
Купить запросто можно)) как многие любят писать, за ваш счёт хоть на Луну)) Таможня должна дать добро!))
В общем вэлкам в личку!)
Отправлено 10 октября 2014 - 23:43

Популярное сообщение!
Получил я ваш мед.Излишки этого года пока никуда недевал, в основном прошу и привожу родственникам на реализацию.
В общем вэлкам в личку!)
Спасибо огромное, мед вкуса фантастического, я давно такой не ел. Башкирский мед славится своим ароматным вкусом, но такого вкусного я не ожидал.
Всей семье понравилось.
Забацали блины с медом, так теста было три литра, все съели, все блины.
Спасибо, Радмир, за мед и за такую славную упаковку!
А вот и ваш мед, да и наши блинчики.
Блины не успевал жарить, с медом улетали тут же.

- Sleepy, Alex Sokolow, cutmagister и 3 другим это нравится
Отправлено 14 октября 2014 - 19:43
Наконец, дошла до почты и получила и свою посылку.
Радмир ![]()
Качество упаковки получило самую высокую оценку почты (меня там давно знают, сказала, что там - после чего выслушала кучку дифирамбов упаковке в сочетании со сравнительным анализом, у них богатый опыт, в том числе, по меду). И ведь теперь придется делиться, обещала
)
Сам мед в настоящий момент уплетает моя калининградская подруга, которая "вообще-то я мед не очень, только как лекарство.. ну, дай ложечку попробовать... так, а в какую мисочку его можно налить, и ты масло купила, хлеб сама знаю где?"...
В общем, туда он уже тоже поедет, я смирилась... ![]()
Очень вкусно, мягкий и воском пахнет...
Спасибо
)
- yanartash (Ольга) это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 15 октября 2014 - 00:19
Отправлено 15 октября 2014 - 00:21
Отправлено 22 ноября 2014 - 06:55
"Сайга" ?
И как впечатление ? ![]()
Из опыта - пластик лучше .....
..................
На мой взгляд из карабинов класса любителя лучший это СКС (не гражданский, а нормальный вариант, в гражданском баллистика гораздо хуже), но я не охотник и посему это сугубо личное мнение ![]()
Отправлено 22 ноября 2014 - 12:12
Отправлено 24 ноября 2014 - 17:34
"Сайга" ?
И как впечатление ?
Из опыта - пластик лучше .....
..................
На мой взгляд из карабинов класса любителя лучший это СКС (не гражданский, а нормальный вариант, в гражданском баллистика гораздо хуже), но я не охотник и посему это сугубо личное мнение
Сайга. Качество выстрела очень сильно зависит от ствола. Мой ствол ещё военный. Делалась в то время, когда стволы с автоматов или пулемётов без переделки ставили на гражданское оружие.
СКС очень нравится, но в то время в хорошем состоянии просто не было.
Пластмасса не нравится тем, что громкая, особенно зимой. Приклад пустой - работает как ведро с будильником. К тому же лёгкий приклад нарушает развесовку. Тяжелее целиться при стрельбе стоя. И потом при минус 18 гораздо приятнее щекой ощущать тёплое дерево, чем холодную пластмассу ![]()
Отправлено 24 ноября 2014 - 17:36
а у меня стожер турецкий, но на охоту ходил года два назад
Не на охоту, так в тир, по-моему, ходить просто необходимо. Иначе навык теряется. А оружие, как и многое другое, требует постоянной тренировки. ![]()
- Pavel Pro это нравится
Отправлено 25 ноября 2014 - 13:31
Мой ствол ещё военный. Делалась в то время, когда стволы с автоматов или пулемётов без переделки ставили на гражданское оружие.
.........................
Пластмасса не нравится тем, что громкая, особенно зимой. Приклад пустой - работает как ведро с будильником. К тому же лёгкий приклад нарушает развесовку. Тяжелее целиться при стрельбе стоя. И потом при минус 18 гораздо приятнее щекой ощущать тёплое дерево, чем холодную пластмассу
Мои все военные без всяких переделок
ПМ, АК-74, СКС
Пластик в тяжелых условиях предпочтительнее дерева.
- iliauchi это нравится
Отправлено 25 ноября 2014 - 13:33
Мои все военные без всяких переделок
ПМ, АК-74, СКС
Пластик в тяжелых условиях предпочтительнее дерева.
Тут уже "фломастеры" в ход пошли ![]()
Мне приятнее и удобнее дерево.
Отправлено 25 ноября 2014 - 21:42
Мое хобби
Отличное хобби!
Вы все бывшие ВДВ?
Отправлено 25 ноября 2014 - 22:07
Отправлено 25 ноября 2014 - 22:38
Не все. Но т. к. ВДВ в нашем городе базируется, большинство действующих или бывших военных
Алексей, это кто на третьем фото? Вы там с ребятами ещё по времени путешествуете, с местными крепостными из 16века беседуете? ![]()
Отправлено 25 ноября 2014 - 22:47
Алексей, это кто на третьем фото? Вы там с ребятами ещё по времени путешествуете, с местными крепостными из 16века беседуете?
Не
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных