Ну каролине нужно больше 1450 как я читал.У меня каролина не растет от слова вообще. При том, что магния меньше 1300 не бывает. Кораллы жесткие прут, мягкие не прут)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 26 Апрель 2022 - 19:44
Ну каролине нужно больше 1450 как я читал.У меня каролина не растет от слова вообще. При том, что магния меньше 1300 не бывает. Кораллы жесткие прут, мягкие не прут)))
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Отправлено 26 Апрель 2022 - 19:45
И такое бывает -салифертовской шкалы не хватает.Ну каролине нужно больше 1450 как я читал.
Отправлено 26 Апрель 2022 - 20:15
Отправлено 26 Апрель 2022 - 20:19
То что кораллине нужны одинаковые требования с СПС я согласен, но завышенный магний не причёмПопробуйте живой, если есть возможность. Это будет удовлетворение нашего интереса за Ваш счёт
На BRStv Josh из WWC говорил, что коралина растет вместе с кораллами, что у них одинаковые требования к составу воды. Коллеги, кто-нибудь сталкивался, что нужно коралине для роста?
Отправлено 26 Апрель 2022 - 20:28
Андрей, у меня есть для Вас предложение: попробуйте увеличить немного кормление рыб, процентов на 30, не больше. Недели на две. Если нитраты с фосфатами начнут расти, снижайте их Элими. Тоже очень аккуратно. Я надеюсь, что от увеличения кормления рыб, у Вас и кораллам похорошеет.
Отправлено 26 Апрель 2022 - 22:06
То что кораллине нужны одинаковые требования с СПС я согласен, но завышенный магний не причём
ОК, Вопрос - почему деградировали ЛПС СПС, но пёрла каролина? если для каролины были нормальные условия почему не росли СПС. Каролина росла исключительно на акриле, не на стекле. И на эту акриловую стенку фигачили обе помпы. объем 100л самп внутренний 20л. ICP - сверх чего не показывал.
Отправлено 26 Апрель 2022 - 22:23
Посмотрел - магний крайние разы 1400. Померил сейчас - 1380.Коралине нужен для бурного роста
Не много завышенный магний
Отправлено 26 Апрель 2022 - 22:28
Отправлено 26 Апрель 2022 - 22:42
Сам по себе напрашивается ответ. Не можешь найти общий язык с одним из самых главных параметров, который нельзя измерить, это течение, которое попадает в разряд искусства и понимания самих кораллов. Многие спотыкаются на этой составляющей, потому что сдесь не работают цыфрыОК, Вопрос - почему деградировали ЛПС СПС, но пёрла каролина? если для каролины были нормальные условия почему не росли СПС. Каролина росла исключительно на акриле, не на стекле. И на эту акриловую стенку фигачили обе помпы. объем 100л самп внутренний 20л. ICP - сверх чего не показывал.
Отправлено 26 Апрель 2022 - 22:42
Самп? Какая схема сампа? Что по icp, что-то травит( давай видео тщательное всего и в высоком разрешении. Я так думаю что-то фигачит в воду.Может таки свет? Я уже не представляю, на что свалить - все стараюсь делать тщательно.
Отправлено 26 Апрель 2022 - 22:45
»течения много не бывает» это с r2r цитата, у меня течения хватает но всегда есть определенные застойные зоны.Сам по себе напрашивается ответ. Не можешь найти общий язык с одним из самых главных параметров, который нельзя измерить, это течение, которое попадает в разряд искусства и понимания самих кораллов. Многие спотыкается на этой составляющей, потому что сдесь не работают цыфры
Отправлено 26 Апрель 2022 - 22:47
Грандиозная ошибка.»течения много не бывает» это с r2r цитата, у меня течения хватает но всегда есть определенные застойные зоны.
Отправлено 26 Апрель 2022 - 22:50
И вообще прекращай напоминание, что ты взял это с reef2reef. Это очень большой ресурс с 90% ненужной информации. Там истинную информацию продают за деньги»течения много не бывает» это с r2r цитата, у меня течения хватает но всегда есть определенные застойные зоны.
Отправлено 26 Апрель 2022 - 23:24
И вообще прекращай напоминание, что ты взял это с reef2reef. Это очень большой ресурс с 90% ненужной информации. Там истинную информацию продают за деньги
Как это организовано? Я не удивлен, просто любопытно, как они это коммерциализировали...
Отправлено 26 Апрель 2022 - 23:47
Два отсека в сампе - основной и возвратный. Было на момент обрушение так:Самп? Какая схема сампа? Что по icp, что-то травит( давай видео тщательное всего и в высоком разрешении. Я так думаю что-то фигачит в воду.
Отправлено 27 Апрель 2022 - 00:00
»течения много не бывает» это с r2r цитата, у меня течения хватает но всегда есть определенные застойные зоны.
Я не особый спец по течению, но мне кажется, ровно наоборот - совсем не нужно дуть, что есть мочи, на кораллы, но при этом именно застойных зон стоит, по возможности, избегать. У меня сейчас движение организуют четыре помпы, из них три дуют за камни. И только одна "gyre" дует в видимой области банки - у нее широкая волна, которую я настроил на хаотичный режим.
Отправлено 27 Апрель 2022 - 00:00
Ты выступаешь в роли наставника и ведёшь системуКак это организовано? Я не удивлен, просто любопытно, как они это коммерциализировали...
Отправлено 27 Апрель 2022 - 00:09
Мне такую роль предлагали на итальянском и на английском форуме, но я человек свободного полёта и не хочу за эти копейки нести ответственностьКак это организовано? Я не удивлен, просто любопытно, как они это коммерциализировали...
Отправлено 27 Апрель 2022 - 06:08
Отправлено 27 Апрель 2022 - 07:17
И вообще прекращай напоминание, что ты взял это с reef2reef. Это очень большой ресурс с 90% ненужной информации. Там истинную информацию продают за деньги
Смотря кто говорит пишет а так да как и на РЦ 95% флуда...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных