Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * * 2 Голосов

обзор с четырех сторон на 600 литров.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

#41 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 491

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 20:38

:) У меня тоже сложилось впечатление, что совсем неприхотливый.
И с лёгкостью перенёс деление (разрезание одной головы на две части).
Любит кормления.

Очень интересно! Его тоже можно резать?
Чем шире кругозор тем больше точек соприкосновения с неизвестным, непонятным. "Чем больше я знаю, тем больше я незнаю". С уважением Павел.

#42 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 714

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 20:57

Очень интересно! Его тоже можно резать?

Вот, выложила.
https://reefcentral...._200#entry16681

#43 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 21:05

Вот, выложила.
http://reefcentral.r..._200#entry16681

Очень красивая синяя каталафилия. Будет возможность тоже приобрету вторую другого цвета.
Чем шире кругозор тем больше точек соприкосновения с неизвестным, непонятным. "Чем больше я знаю, тем больше я незнаю". С уважением Павел.

#44 Hunk

Hunk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 104

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 14:33

Добрый вечер. Спасибо . Как кто то сказал: В сказке все кончается свадьбой, а в жизни со свадьбы все только начинается. Так и здесь все только начинается, все предыдущее было прелюдией а теперь нужна неспешность и терпение. Конечно иры ба новая будет и кораллы, но уже не так как я покупал раньше почти все подряд что бы акву забить, а исключительно только то что действительно понравится и подойдет.

Здравствуйте. Самый правильный вариант. Быстрая посадка рыб это большой стресс, нагрузка на систему, крипт и по нарастающей. К себе подсаживал рыб раз в 2-3 месяца по одной. Никакого крипта и прочего в помине не было. Рыб выбирал очень долго рассматривая, от окраса до поведения.
Кстати, заметил у вас несколько тридактн находящихся на песке. Сам пол года назад потерял одну кроцею, из-за того, что не знал как правильно их содержать. Прочитайте пожалуйста эту статью, может будет полезной.

#45 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 18:38

Здравствуйте. Самый правильный вариант. Быстрая посадка рыб это большой стресс, нагрузка на систему, крипт и по нарастающей. К себе подсаживал рыб раз в 2-3 месяца по одной. Никакого крипта и прочего в помине не было. Рыб выбирал очень долго рассматривая, от окраса до поведения.
Кстати, заметил у вас несколько тридактн находящихся на песке. Сам пол года назад потерял одну кроцею, из-за того, что не знал как правильно их содержать. Прочитайте пожалуйста эту статью, может будет полезной.

Здравствуйте. Спасибо. Статью читал конечно же. Сейчас это временное место. Пока окончательное место не нашел, наверное все таки, когда будет свет окончательный. Кстати в прежнем им и внизу света хватало, росли (а это показатель) правда высота была другая, плюс песок потолще, но полтора года чувствовали себя неплохо.

#46 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 22:06

Добрый всем вечер. Ну вот и прошло две недели после переселения. Пока все идет можно сказать хорошо. Тьфу, тьфу, тьфу. Обошлось пока без потерь, не считая разломанной зеленой монтипоры и потери цвета СПС. Камни думаю что расставлены и закреплены окончательно, кораллы???, хотя и камни?? Я думаю многие меня поймут. Вот небольшой фотоотчет, посмотреть всегда интересней чем простот почитать.P1100226.jpg P1100227.jpg P1100228.jpg P1100229.jpg P1100230.jpg P1100231.jpg P1100233.jpg P1100236.jpg P1100238.jpg P1100244.jpg P1100245.jpg P1100245.jpg P1100245.jpg P1100254.jpg P1100256.jpg
  • Oleg, assa_ju, yanartash (Ольга) и еще 1 это нравится

#47 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 22:17

Еще пара фоток. Не поместились.P1100259.jpg Я думаю не только у меня это основная "фотомодель", очень любит позировать.P1100260.jpg P1100262.jpg P1100201.jpg P1100243.jpg Это все из оборудования находящегося в дисплее, будет добавлена еще одна такая же помпа и все. Для меня очень важно что бы в дисплее было как можно меньше вешей отвлекающих от основного ее предназначения. Вообще для меня тумба, дисплей, светильник, композиция внутри дисплея одно целое, т.е. все вместе является композицией. Пока вот так.

#48 Oleg

Oleg

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 995

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 22:43

Павел, у вас даже песочек остался чистым ? вспышек не было?
вообще все очень хорошо получается !!

#49 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 22:48

Привет Олег. Немного было коричневых, сейчас появилось немного зеленых, я говорю про песок. На камнях пока чисто. Думаю скрубер и травник на себя берут основную нагрузку, там много коричневого.

#50 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 15:27

Добрый вечер. Вот сфоткал что сейчас с песочком.P1100269.jpg P1100270.jpg пока немного травки, но думаю что все же это начало. Будем стараться не допускать.

#51 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 20:29

Добрый всем вечер. Прошла еще неделька. Никаких серьезных изменений. Немного травки на песке понемногу редеет вроде. Появилась совсем немного на особо освещенных камнях. Но все очень даже пока неплохо. Немного фоток:P1100271.jpg P1100336.jpg P1100273.jpg P1100274.jpg P1100275.jpg P1100283.jpg P1100300.jpg P1100306.jpg P1100320.jpg P1100324.jpg P1100337.jpg P1100330.jpg P1100342.jpg P1100343.jpg
Это последнее приобретение: цериантус. Пока еще не совсем освоился. На фотографии конечно мне не добиться реальной красоты. Он глубокого черного цвета с еле заметным фиолетовым оттенком и яркой зеленой флюоресцирующей серединкой. Оочень контрастно.P1100335.jpg
  • assa_ju и nickanya это нравится

#52 Rgren

Rgren

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 62

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 21:02

Когда всё разрастётся будет вообще супер!!!

#53 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 21:19

Когда всё разрастётся будет вообще супер!!!

Спасибо большое. Очень надеюсь. :wink:

#54 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • Cообщений: 6 895

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 23:44

Паша, кучка довольных физиономий на фото :) И каталафиллия, судя по всему, в порядке. Тоже их очень люблю.
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов

#55 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 20:15

Паша, кучка довольных физиономий на фото :) И каталафиллия, судя по всему, в порядке. Тоже их очень люблю.

Спасибо Яна. Да каталафилия радует. Сейчас вот мне очень понравился последний цериантус. Сегодня нашел вроде место для тридакн.Теперь вот хотелось бы добавить еще пару для завершения композиции, но это после того как сделаю хороший свет, этого маловато. Фото выложу позже. Сегодня уже никак.

#56 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 20:15

Добрый вечер. Вот обещанные фотки Тридакн. Получается такая спиральная лестница. Фотки конечно не очень, не передают всей красоты и обьема. Понемногу кораллы размещаются. не все конечно окончательно. Да и далеко еще не все есть, но все же.P1100370.jpg P1100373.jpg P1100381.jpg P1100383.jpg P1100387.jpg это конечно вид сверхуP1100388.jpg
  • Яна, d.pronin, Юля и еще 1 это нравится

#57 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 20 161
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 21:13

А какая глубина песка в том месте где цериантус?

#58 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • Cообщений: 6 895

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 22:44

По-моему, здорово получается.. :) Камни хорошо стоят, и обыгрываются постепенно.. Легкая картинка..
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов

#59 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 19:41

А какая глубина песка в том месте где цериантус?

Добрый всем вечер. В этом месте 5-7см примерно, ближе к стеклу поменьше.

По-моему, здорово получается.. :) Камни хорошо стоят, и обыгрываются постепенно.. Легкая картинка..

Спасибо Яна. Очень хотелось именно легкости, воздушности и сейчас особенно радует то что я вижу еще очень много места и возможностей для дальнейшего творчества(очень хочется это так назвать).

#60 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 00:06

Добрый всем вечер Прошло примерно полтора месяца с момента переезда. Идет созревание. Есть обрастания на песке и камнях но вполне тертимо. Вот самое крупное на данный момент на песке:, СПСы не совсем себя чувствуют нормально, хотя и видно что все повреждения затягиваются и вроде даже растут :O.тут живет краб симбионт

Сообщение отредактировал Павел В: 10 Ноябрь 2012 - 00:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: