Очень интересно! Его тоже можно резать?
У меня тоже сложилось впечатление, что совсем неприхотливый.
И с лёгкостью перенёс деление (разрезание одной головы на две части).
Любит кормления.

обзор с четырех сторон на 600 литров.
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 20:38
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 20:57
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 21:05
Очень красивая синяя каталафилия. Будет возможность тоже приобрету вторую другого цвета.Вот, выложила.
http://reefcentral.r..._200#entry16681
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 14:33
Здравствуйте. Самый правильный вариант. Быстрая посадка рыб это большой стресс, нагрузка на систему, крипт и по нарастающей. К себе подсаживал рыб раз в 2-3 месяца по одной. Никакого крипта и прочего в помине не было. Рыб выбирал очень долго рассматривая, от окраса до поведения.Добрый вечер. Спасибо . Как кто то сказал: В сказке все кончается свадьбой, а в жизни со свадьбы все только начинается. Так и здесь все только начинается, все предыдущее было прелюдией а теперь нужна неспешность и терпение. Конечно иры ба новая будет и кораллы, но уже не так как я покупал раньше почти все подряд что бы акву забить, а исключительно только то что действительно понравится и подойдет.
Кстати, заметил у вас несколько тридактн находящихся на песке. Сам пол года назад потерял одну кроцею, из-за того, что не знал как правильно их содержать. Прочитайте пожалуйста эту статью, может будет полезной.
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 18:38
Здравствуйте. Спасибо. Статью читал конечно же. Сейчас это временное место. Пока окончательное место не нашел, наверное все таки, когда будет свет окончательный. Кстати в прежнем им и внизу света хватало, росли (а это показатель) правда высота была другая, плюс песок потолще, но полтора года чувствовали себя неплохо.Здравствуйте. Самый правильный вариант. Быстрая посадка рыб это большой стресс, нагрузка на систему, крипт и по нарастающей. К себе подсаживал рыб раз в 2-3 месяца по одной. Никакого крипта и прочего в помине не было. Рыб выбирал очень долго рассматривая, от окраса до поведения.
Кстати, заметил у вас несколько тридактн находящихся на песке. Сам пол года назад потерял одну кроцею, из-за того, что не знал как правильно их содержать. Прочитайте пожалуйста эту статью, может будет полезной.
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 22:06

- Oleg, assa_ju, yanartash (Ольга) и еще 1 это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 22:17

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 22:43
вообще все очень хорошо получается !!
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 22:48
Привет Олег. Немного было коричневых, сейчас появилось немного зеленых, я говорю про песок. На камнях пока чисто. Думаю скрубер и травник на себя берут основную нагрузку, там много коричневого.Павел, у вас даже песочек остался чистым ? вспышек не было?
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 15:27
Добрый вечер. Вот сфоткал что сейчас с песочком.Павел, у вас даже песочек остался чистым ? вспышек не было?

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 20:29

Это последнее приобретение: цериантус. Пока еще не совсем освоился. На фотографии конечно мне не добиться реальной красоты. Он глубокого черного цвета с еле заметным фиолетовым оттенком и яркой зеленой флюоресцирующей серединкой. Оочень контрастно.

- assa_ju и nickanya это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 21:02
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 21:19
Спасибо большое. Очень надеюсь.Когда всё разрастётся будет вообще супер!!!

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 23:44

Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 20:15
Спасибо Яна. Да каталафилия радует. Сейчас вот мне очень понравился последний цериантус. Сегодня нашел вроде место для тридакн.Теперь вот хотелось бы добавить еще пару для завершения композиции, но это после того как сделаю хороший свет, этого маловато. Фото выложу позже. Сегодня уже никак.Паша, кучка довольных физиономий на фото
И каталафиллия, судя по всему, в порядке. Тоже их очень люблю.
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 20:15

- Яна, d.pronin, Юля и еще 1 это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 21:13
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 22:44

Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 19:41
Добрый всем вечер. В этом месте 5-7см примерно, ближе к стеклу поменьше.А какая глубина песка в том месте где цериантус?
Спасибо Яна. Очень хотелось именно легкости, воздушности и сейчас особенно радует то что я вижу еще очень много места и возможностей для дальнейшего творчества(очень хочется это так назвать).По-моему, здорово получается..
Камни хорошо стоят, и обыгрываются постепенно.. Легкая картинка..
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 00:06

Сообщение отредактировал Павел В: 10 Ноябрь 2012 - 00:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных