У меня в последнее время ORP показывает 360 - 389 при подменах падает до 318.
![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-415.png?_r=1438613637)
СЛИТ Невероятно, но факт: у меня есть аквариум!
Отправлено 11 Июнь 2014 - 11:50
Отправлено 11 Июнь 2014 - 11:56
А как быстро восстанавливается? Воду при замесе не аэрируешь?
Отправлено 14 Июнь 2014 - 20:53
А как быстро восстанавливается? Воду при замесе не аэрируешь?
Нет. Никогда не делал этого. Восстанавливается на след день, я еще снег и зеозум добавляю.
Отправлено 19 Июнь 2014 - 07:02
Отправлено 19 Июнь 2014 - 10:55
Пенник поменять хотелось. На какой-нибудь рояль. Но денег нет)
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 19 Июнь 2014 - 18:35
Отправлено 19 Июнь 2014 - 19:37
![:(](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/sad.gif)
Ко мне на "ты"
Отправлено 20 Июнь 2014 - 20:32
Из последнего:
Аквариум сильно подзарос водорослями. Пытаюсь убрать красные диоды и могу сразу дать оценку Рифлинку - жуткая дрянь. То есть сама идея-то хорошая, но исполнение - хуже некуда. Совсем и не удивлена, что на marinedepot он уже полгода пытается продаться с 50% скидкой любому, кто купит что-то еще из продукции Vortech. Отваливается от вай-фая он с завидной регулярностью. Драйвера нужно устанавливать через шаманство и мольбы. Все фотки из явно заказных обзоров с пыльным рифлинком, к которому, мол, так долго не прикасались, потому что он так идеально работает - потому что эту гадость даже трогать не хочется, хорошо, что один раз появилась возможность настроить.
Вот сейчас мне надо изменить освещение, а он, радостно светя синим (что показывает нормально соединение по вай-фаю), посоветовал мне пойти куда подальше. Даже не знаю, есть ли у меня силы лезть за проводом, подключать к компьютеру, все сносить и устанавливать заново и опять мучиться с подключением...
PS - после этого сообщения он соизволил подключиться. Ну надо же.
Ко мне на "ты"
Отправлено 28 Июнь 2014 - 20:07
Популярное сообщение!
В честь появления (досрочного) нового фотоаппарата я сделала несколько кадров, а Полина их любезно обработала а раз уж я веду ветку-дневничок, придется мне и тесты делать... и вообще, выздоровела - пора на фронт.
Вообще, я думаю, что по части СПСов я останавливаюсь - место на камнях у меня закончилось. Не сказала бы, что у меня есть какие-то особенные экземпляры, но мне очень нравится. Теперь нацелена на красивые ЛПС и зонтики.
Хотела купить пенник новый (RE), но по габаритам он у меня никак не влезает. Удивительно маленький самп... сделала тесты и решила не пороть горячку. Судя по всему, Дельтек справляется с своей задачей (и КЗ тоже), хоть и большую часть времени не хочет особо пенить. Возможно, связано еще с очень маленькой рыбной нагрузкой - у меня всего 4 рыбы, и то не L размера (губан-доктор, зебра желтая, собачка-водорослеед и губан шестиполосый).
Все мини-максы у меня, к слову, расселись в тень. Видимо, хорошего места под солнцем себе не нашли... двое из них вообще после покупки погибли в помпах.
- Central Reef, karatata, Fuz и 2 другим это нравится
Ко мне на "ты"
Отправлено 28 Июнь 2014 - 20:48
Все хорошо, идет созревание.
А на данный момент применяется метод KZ Zeovit ? И если да то в каком объеме или урезанный?
Отправлено 28 Июнь 2014 - 21:05
Все хорошо, идет созревание.
А на данный момент применяется метод KZ Zeovit ? И если да то в каком объеме или урезанный?
Применяется, в полном объеме.
Ко мне на "ты"
Отправлено 28 Июнь 2014 - 21:36
Океан от того и велик, что не отказывается ни от одной впадающей в него речки
Отправлено 28 Июнь 2014 - 21:45
Кать а общий план можно?)
Завтра, если застану "день") сегодня с фотоаппаратом было мало времени+после кормежки, все мутное и полузакрытое.
Ко мне на "ты"
Отправлено 28 Июнь 2014 - 22:05
Завтра, если застану "день") сегодня с фотоаппаратом было мало времени+после кормежки, все мутное и полузакрытое.
Хорошо бы застать) А то на последних 5 страницах его вроде не было)
Видимо в большом море действительно надо много кормить, я то в своем так, раз в 2-3 дня чего ни будь кину и то хризептера толстенная)
Отправлено 28 Июнь 2014 - 22:05
Хорошо бы застать) А то на последних 5 страницах его вроде не было)
Видимо в большом море действительно надо много кормить, я то в своем так, раз в 2-3 дня чего ни будь кину и то хризептера толстенная)
На самом деле, нет. Просто мне этот процесс доставляет удовольствие. Но и кормлю я раз в 2-3 дня тоже.
Ко мне на "ты"
Отправлено 28 Июнь 2014 - 22:10
На самом деле, нет. Просто мне этот процесс доставляет удовольствие. Но и кормлю я раз в 2-3 дня тоже.
Кормление моей хризептеры, мне не доставляет удовольствия, просто я надеюсь что она уже когда ни будь подавится и отправится к тем двум малишам клоунам, которых выжила из аквариума(((
Отправлено 28 Июнь 2014 - 22:19
Кормление моей хризептеры, мне не доставляет удовольствия, просто я надеюсь что она уже когда ни будь подавится и отправится к тем двум малишам клоунам, которых выжила из аквариума(((
Гуманнее купить или одолжить ловушку и отдать ее кому-то я кормлю больше кораллы. Рыб конкретно редко, хотя они уже научились клянчить - активно плавают у стекла, где я зависаю (зебра и губан-доктор, остальные пугливые).
+
я обожаю кормить выведенными науплиями артемии. Едят абсолютно ВСЕ - даже акропоры хватают, я не говорю уж о зонтах и ЛПСах.
Ко мне на "ты"
Отправлено 28 Июнь 2014 - 22:19
Отправлено 28 Июнь 2014 - 22:20
Катерина, фотки красивые. А кто такой, губан шестеполосый, если можно щелкни его.
Спасибо)
Вот такой вот
Но его считают хулиганистым. После 4 месяцев спокойной жизни с доктором он начал его гонять периодически.
Ко мне на "ты"
Отправлено 28 Июнь 2014 - 22:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных