Красавчик, вот почему так природа создала, кто красивый тот гад.
Ну он не такой гад, как хризиптера, например. Так, мелкий хулиган.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 22:40
Красавчик, вот почему так природа создала, кто красивый тот гад.
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 29 Июнь 2014 - 13:36
У меня Это самый главный террорист в банке был.
Чудом удалось его поймать сачком, сам от агрессии своей и пострадал, был пойман во время нападения на нового губана.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 13:58
У меня этот "гад" жил очень долгое время, и не в чем гадком замечен не был...
И тут все дело в том, что желтохвостные и желтобрюхие хризиптеры имеют разную агрессивность.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 21:53
похоже многие от них "страдают"
мои хризи тоже еще те варвары
Отправлено 29 Июнь 2014 - 21:58
Сегодня, к сожалению, не успела к аквариуму в "день".
Зато завтра собираюсь за чем-нибудь новым.
Скажите, а посмотреть на сам "океанариум" в МА можно бесплатно, если пришел покупать? Или все отдельно?
Ко мне на "ты"
Отправлено 29 Июнь 2014 - 22:00
Сегодня, к сожалению, не успела к аквариуму в "день".
Зато завтра собираюсь за чем-нибудь новым.
Скажите, а посмотреть на сам "океанариум" в МА можно бесплатно, если пришел покупать? Или все отдельно?
С выздоровлением!
Говоришь пришел покупать кораллы, пускают, а иначе всё платно.
У меня уже карточка-пропуск, не помню с какой суммы открывают.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 22:08
С выздоровлением!
Говоришь пришел покупать кораллы, пускают, а иначе всё платно.
У меня уже карточка-пропуск, не помню с какой суммы открывают.
А вдвоем пустят, или покупать только один идет?)
Ко мне на "ты"
Отправлено 29 Июнь 2014 - 22:09
Да хоть толпой. Несколько раз водил знакомых на экскурсию
Отправлено 29 Июнь 2014 - 22:10
Говоришь что за кораллами и двоих пустят.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 22:19
Отправлено 30 Июнь 2014 - 01:14
Отправлено 30 Июнь 2014 - 13:03
Популярное сообщение!
Новый фотоаппарат забрали.
Так что общий вид - на старый. Можете звать меня Катя-рукожоп. Все выглядит на фотках удручающе.
В первый раз за время применения увидела улучшения от Zeospur 2 - через 1.5 суток синие кончики акропоры зажглись как лампочки.
Ко мне на "ты"
Отправлено 30 Июнь 2014 - 14:53
Отправлено 30 Июнь 2014 - 15:23
Здорово!
Я тут в свою акву добавил еще помпу течения. и меня начали бесить провода )))
Хочу снова вортек )
Отправлено 30 Июнь 2014 - 15:24
Здорово!
Хочу снова вортек )
Отправлено 30 Июнь 2014 - 17:18
В СПС смыслю не много, но выглядит здорово! Толстые и пушистые, да и в общем-то ярко весьма. Зеленая лужайка (Бриареум или пахиклавулярия?) вообще просто прекрасная, потрогать хочется. Зебрасома хорошенькая)))
Отправлено 30 Июнь 2014 - 17:29
Когда фото делаешь, без разницы на чем -попробуй в ручном режиме для общего плана:
- ISO 200-400 выставить
- Диафрагму f/8 - f/11
Дальше уже подбираешь такую выдержку что бы фото было достаточно яркое. Я обычно ориентируюсь на показание экспозиции -1 до -0.5.
Лучше всё это делать со штатива или положив фотоаппарат на некую материю(стремянку с книжками и т.д)
Ну и размер фото выставляй сразу урезанным максимум 1200пикселей по длинной стороне. Тогда форум сам не режет кривыми руками фото...
Здорово!
Хочу снова вортек )
А ты кораллов нарасти так что бы глаза разбегались, провода беспокоить перестанут
Отправлено 30 Июнь 2014 - 18:31
Приехала из МА. Честно скажу, жутко разочарована. Ассортимент почти никакой. А то, что есть, цены имеет... нет, я еще могу стерпеть дикую акропору за 10000 (хотя я знаю, сколько она стоит для них изначально), но тридакну 3-4 см за 5700?! Мать моя женщина, я в другом магазине две L возьму за такую цену, и еще останется.
Купила только маленькую трахифиллию (типа М) за 2600 с копейками, и то, потому что она понравилась моему молодому человеку. Позже сфоткаю. Кстати, если это М, то S там вообще размером с подушечку пальца, наверное.
Конечно, платить за эти два десятка аквариумов (хоть и привлекательных) 380 рублей (стоимость входа в океанариум) - сомнительное удовольствие.
В общем, снова возвращаюсь к маленьким онлайн-магазинам. Большие все еще пугают своей прожорливостью.
Ко мне на "ты"
Отправлено 30 Июнь 2014 - 18:33
В СПС смыслю не много, но выглядит здорово! Толстые и пушистые, да и в общем-то ярко весьма. Зеленая лужайка (Бриареум или пахиклавулярия?) вообще просто прекрасная, потрогать хочется. Зебрасома хорошенькая)))
Спасибо. Я покупала как клавулярию) она уже на камни полезла, вот надо начать срезать или сковыривать оттуда, а то задушит мне СПСы.
Осталось в аквариуме два-три места пустых, посажу туда монтипоры стелющиеся.
Ко мне на "ты"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных