Сегодня у меня тюнз автодолив не включил помпу долива, но лампочками мигал, что надо бы долить...
Испарилось, что возврат стал воздух подсасывать и разбудил.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 13:52
Сегодня у меня тюнз автодолив не включил помпу долива, но лампочками мигал, что надо бы долить...
Отправлено 15 Июнь 2015 - 13:54
Да, я читала. Понятно, что глючить может любая техника. Но вон вортеки второй год у меня пашут не покладая винтов, а джебао после нескольких месяцев приказал долго жить.
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 15 Июнь 2015 - 14:00
Кать, не думай и бери польский Он и глаз радует и работать с ним одно наслаждение! И мониторчик с торца. И пик делает, когда включается дозирование Я у Игоря видел - красавец!
Джебао хорош, но надо понимать что тебя ждет... Работать с ним - мучение.
Да, я читала. Понятно, что глючить может любая техника. Но вон вортеки второй год у меня пашут не покладая винтов, а джебао после нескольких месяцев приказал долго жить.
У меня и вортек отпал от стекла внутри сам. Один раз. И это не единичный случай, если они даже в контролере предусмотрели эту фичу - проверять связь с наружней части с внутренней...
Я теперь регулярно им ТО делаю. Было - заклинила крыльчатка и магнит сам оттолкнул внутреннюю часть от стекла. Почистил и заработало
Отправлено 17 Июнь 2015 - 12:50
Фосфаты 0.02
Помогите товарищи, у меня тут тех. задание от руководства, причем добиться иных объяснений я пока не смогла. Может, кто подскажет? Нужны: небольшие куски полой доски, которую можно просверлить.
Полая доска вообще существует? Идеи есть?
Ко мне на "ты"
Отправлено 17 Июнь 2015 - 12:56
Отправлено 17 Июнь 2015 - 12:58
Отправлено 17 Июнь 2015 - 13:00
В икре яз делают полки часто из полой доски. Это вид доски. Но рамка из рейки как бы, а верх и низ шпоном обклеены.
Столешницы еще бывают на журстолики.
А гугл такой вид досок не знает Оо нет примера?
Руководство вообще пишет только с телефона, даже картинку найти не может...
Ко мне на "ты"
Отправлено 17 Июнь 2015 - 13:08
Отправлено 17 Июнь 2015 - 13:10
Я же не могу пойти купить в Икее столик и разобрать его на запчасти) такие вообще отдельно продаются или самой крафтить?
Ко мне на "ты"
Отправлено 17 Июнь 2015 - 13:10
Отправлено 17 Июнь 2015 - 13:11
Несколько кусков 30-40 см
Ко мне на "ты"
Отправлено 17 Июнь 2015 - 13:12
Для чего не сказали?
Хах. "Секрет"!
В общем, пойду доставать руководство. Вряд ли есть иной выход.
Ко мне на "ты"
Отправлено 17 Июнь 2015 - 13:49
Нужны: небольшие куски полой доски, которую можно просверлить.
Полая доска вообще существует? Идеи есть?
Еще есть вид террасного покрытия под названием полая или пустотелая доска. Типа такого - для наглядности... Но если начальство функционал пояснит - было б проще
Отправлено 17 Июнь 2015 - 13:50
Со всеми не аквариумными разговорами прошу переместиться в "Не морем единым".
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 14:23
Продается сейчас в новом магазине (который в Индонезии) вот такая классная плюшка, советую купить, кто искал себе красивую. У меня такая расцветка есть из МА - под ЛЕДами она смотрится просто фантастически. Ярко-малиновая с серебристыми вкраплениями.
Ко мне на "ты"
Отправлено 17 Июнь 2015 - 15:38
Отправлено 17 Июнь 2015 - 22:00
Кать, а может доска не полая, а половая
- игнорирование прямого требования модератора или Администратора - 3 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 22:34
Расскажу, как сегодня покормила ЛПСы. Давно этим не развлекалась.
Смешала корма BrineShrimpDirect, Reef-roids, Polyp Booster, FM LPS и FM Ultra Min D, все это было в баночке минут 40. Потом набрала шприцом содержимое и распылила над ЛПСами и рикордеями при отключенном течении.
Пищевое поведение активно показали абсолютно все. Конечно, больше всех обрадовались те ЛПСы, которые и в магазине кормились. Остальные чуть хуже, но тоже с удовольствием. Отмечу, что никаких до этого ловчих щупалец у них не было, они обычно ночью их выбрасывают.
Посмотрим на изменение цветов, а то некоторые аканы их подрастеряли.
Ко мне на "ты"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных