Его в любой водке полно, т. к. её очищают углем и т.д. не применяй всякую ерунду. Достаточно много кормов для бактерий.
Даже и не знаю... в США много банок на водке, и не страдают от такого количества фосфатов...
Отправлено 23 Июнь 2015 - 23:48
Его в любой водке полно, т. к. её очищают углем и т.д. не применяй всякую ерунду. Достаточно много кормов для бактерий.
Даже и не знаю... в США много банок на водке, и не страдают от такого количества фосфатов...
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 23 Июнь 2015 - 23:56
Отправлено 24 Июнь 2015 - 00:00
Почему не страдают? Страдают, но не забываем о размерах их рефьюджиомов, они больше чем дисплей.
Завтра поищу аквариум, который на водке и у них тоже водорослевик не самых огромных объемов.
Ко мне на "ты"
Отправлено 24 Июнь 2015 - 07:31
Отправлено 25 Июнь 2015 - 15:28
Вот обещанные фотки, извиняюсь, что так долго - замоталась. Странно, что вообще вспомнила)
Вид из соседней комнаты и вид с дивана. Не знаю, может еще что надо.
Ко мне на "ты"
Отправлено 25 Июнь 2015 - 15:40
Нитраты 0-2
Фосфаты 0.18
Ко мне на "ты"
Отправлено 26 Июнь 2015 - 17:36
Нитраты 0-2
Фосфаты 0.11
Очаровательно окрасились акропоры. Не знаю, что повлияло. Дикарь стал прямо ярко-зеленым. Монтипоры-тарелки рванули в рост.
Сегодня заходила в МА, решила что-нибудь купить. Купила в результате большую акану эхинату оранжевую. Сложно сказать, что мною двигало. Создала еще один небольшой остров теперь общий вид такой.
Присутствует циано и какая-то зелень на крошке, низшие в водорослевике еще появляются.
Подмены делаю теперь раз в неделю по 25 литров (это около 6-7%). Вижу положительные изменения. Водку дозировать пока продолжаю, хочу купить дорогую (Absolut). Сейчас буду заказывать себе баллинг, дозатор уже есть (спасибо Косте!), правда я его даже не открывала.
В целом все лучше, чем было)
Ко мне на "ты"
Отправлено 26 Июнь 2015 - 17:40
Кать, заплюет эхината то, что сверху на ней стоит. Я понимаю, что красиво, но лучше переставить. Я так балланофиллию потеряла любимую свою, хотя они не касались друг друга.
Отправлено 26 Июнь 2015 - 17:41
Отправлено 26 Июнь 2015 - 17:44
Водку дозировать пока продолжаю, хочу купить дорогую (Absolut).
Отправлено 26 Июнь 2015 - 17:49
Кать, заплюет эхината то, что сверху на ней стоит. Я понимаю, что красиво, но лучше переставить. Я так балланофиллию потеряла любимую свою, хотя они не касались друг друга.
Гадость эта эхината. Хоть с другими эхинатами рядом можно сажать?
Кать, а почему не спирт медицинский? Мне кажется, он всяко чище будет..
Даже не думала про него, почему-то. Видимо, потому что достать сложнее)
Ко мне на "ты"
Отправлено 26 Июнь 2015 - 17:56
Подмены делаю теперь раз в неделю по 25 литров (это около 6-7%).
А до этого какие подмены были?
Отправлено 26 Июнь 2015 - 17:57
А до этого какие подмены были?
Раз в две недели последние полгода, до этого тоже раз в неделю.
Ко мне на "ты"
Отправлено 26 Июнь 2015 - 18:12
Гадость эта эхината. Хоть с другими эхинатами рядом можно сажать?
Моя всегда лежала в гордом одиночестве. Красивая была, в синем свете оранжевый с голубым был такой яркий, что глаз резало. Она еще у тебя попривыкнет, надуется. Полюбишь .
фиговая тусклая фотка:
Отправлено 26 Июнь 2015 - 18:24
Моя всегда лежала в гордом одиночестве. Красивая была, в синем свете оранжевый с голубым был такой яркий, что глаз резало. Она еще у тебя попривыкнет, надуется. Полюбишь .
фиговая тусклая фотка:
Интересно, как ей в новом доме живется...
А ты почему решила ее продать? Да, твою красавицу я помню хорошо...
Далеко они плюются? Нашла я ей место под камнем основным, см 10 до ближайшего СПСа будет.
Ко мне на "ты"
Отправлено 26 Июнь 2015 - 18:39
Кать, да ты тут такое шоу пропустила. У меня в теме и в барахолке все подробно описано.А ты почему решила ее продать?
Отправлено 26 Июнь 2015 - 18:56
Раз в две недели последние полгода
Думаю полжительная динамика из-за подмен, а не от водки... у меня примерно тоже самое было... "баловались водочкою" пока один хороший чел не сказал что большими подменами проще будет... два раза по 25% с перерывом в 2 дня стало повеселее...
Отправлено 26 Июнь 2015 - 19:02
А я и не связываю положительные изменения с водкой) а проводить подмены каждые 2 дня я задолбаюсь...
Мария, очень печально. Я читала тему, но пропускала периодами(
Ко мне на "ты"
Отправлено 26 Июнь 2015 - 19:32
Главное, ладно, я дома сижу, у меня это просто по дури случилось, а так вот уедешь куда, пенник задурит и привет....А я и не связываю положительные изменения с водкой) а проводить подмены каждые 2 дня я задолбаюсь...
Мария, очень печально. Я читала тему, но пропускала периодами(
Отправлено 26 Июнь 2015 - 19:35
Главное, ладно, я дома сижу, у меня это просто по дури случилось, а так вот уедешь куда, пенник задурит и привет....
В общем, не буду засорять твою тему полотнами текста на тему важности кислорода)
Я урок усвоила.
Даже не знаю. Я считаю, от аквариума в принципе нельзя уезжать... всегда кто-то должен быть.
Ко мне на "ты"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных