Банка на просвет.
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 09:24
- Wyou это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 10:52
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 20:48
Новинки.
Траxифиллия Жофруа "Красный Металлик"! МММ! Мечта! А первая - Trachyphyllia Green Toxic? или Лобофилия такая токсично-зеленая, красивая?
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 22:01
Акропоры подстроились к новому свету, раскрашиваются и набирают обороты в росте. Параметры на сегодня кальций 450, магний 1400, КШ стал держать выше, около 8ми, нитрат около 5, фосфат около 0,1. Достал песок от Аквафорест. Заменил в дисплее четверть песка на новый. Соль Прейс Акваристик, ТМ ПроРиф. Баллинг оригинальный ТМ. Микроэлементы от KZ, Coral Snow, Coral Booster, Flatworm Stop и подключил попробовать Coral’s Love
Виталий, привет) Поздравляю с новинками. Микро от KZ, это Trace Element Complex Cencentrate? Вижу отдельно идет Стронций, у меня Стронций на соли ТМ постоянно падает. Микро ТМ, для поддержания Стронция на уровне, не поднимешь, потому что поднимутся выше допустимого предела: йод, марганец, калий. Этого не хочется.
- rusgum это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2022 - 00:39
Привет. Такие новинки удивляют больше за границей. У нас сейчас красивыми плюшками не удивишь, куда не глянь очень красивые предложения за вменяемые деньги. То что ты меня спрашиваешь про микро, это для меня болезненно. Я как началась военная операция ориентируюсь только на состоянии кораллов и обязательными подменами воды родной солью. У меня куча тестов, которые превратились в хлам , я не могу ими воспользоваться. Про стронций у ТМ знаю и тоже не могу с этим ничего поделать, раньше хоть тест ходил от Салиферта. Короче только на интуиции, микруха сейчас в половинной дозе от KZ систем 1/2/3/4Виталий, привет) Поздравляю с новинками. Микро от KZ, это Trace Element Complex Cencentrate? Вижу отдельно идет Стронций, у меня Стронций на соли ТМ постоянно падает. Микро ТМ, для поддержания Стронция на уровне, не поднимешь, потому что поднимутся выше допустимого предела: йод, марганец, калий. Этого не хочется.
Отправлено 12 Декабрь 2022 - 22:56
Виталий, видел где-то на одном из ваших видео у вас была бабочка жёлтая фарцепигер, сейчас уже нет её? Подскажите не было проблем с раскормом?Отдал Сохала и Огненую Лису, а то масса рыб прибавилась , дополнительный экспорт подключать не хочу. Остались Насо, Ктенохет, Желтохвостая, Белогрудый.
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 09:57
Привет. Я её взял слабую. Она у меня через сутки умерла.Виталий, видел где-то на одном из ваших видео у вас была бабочка жёлтая фарцепигер, сейчас уже нет её? Подскажите не было проблем с раскормом?
Отправлено 16 Декабрь 2022 - 16:01
- DNK, Venedikt, любитель и еще 1 это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2022 - 22:42
На видео плюшек не видно! Очень хочу себе таких же! Как они? Виталий, если не сложно, на сколько они больше ночью? Сколько см щупальца? Заранее благодарю!
Отправлено 16 Декабрь 2022 - 22:46
Трахифилии все на другой стороне рифа. Ночью они наоборот маленькие становятся, здуваются. Щуполки у них короткие не больше сантиметра и не представляют проблемНа видео плюшек не видно! Очень хочу себе таких же! Как они? Виталий, если не сложно, на сколько они больше ночью? Сколько см щупальца? Заранее благодарю!
- Venedikt это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2022 - 22:59
спасибо! Надо брать!
Как в том кине:
- rusgum это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2022 - 03:47
- Igor, Fuz и Wyou это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2022 - 20:01
Смотрю еще одну помпу добавили, не хватало вортеков?
Что-то новое добавляли в рацион или прежние подкормки/добавки?
- rusgum это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2022 - 20:29
Спасибо. Надо ещё время, чтобы маленькие акропоры подросли и сформировали колонии. Мне большие кусты акропор приходиться уменьшать и ждать когда подтянутся отстающие, чтобы в итоге размеры были примерно одинаковые. Помпу макспект поставил из-за того что вортек туда не пойдёт, так как близко акропоры расположены. Макспект я направил вверх избежав прямого потока на акропоры, которым там не хватало течения. В последнее время особо ничего не менял, взял только Корал лав от KZ ради любопытства попробоватьШикарный результат за такой срок! Очень красиво!
Смотрю еще одну помпу добавили, не хватало вортеков?
Что-то новое добавляли в рацион или прежние подкормки/добавки?
- AlekseyChe это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2022 - 22:13
- rusgum это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных