Отправлено 04 Февраль 2014 - 09:00
Я реально не могу понять, что ответить. Я же говорю, что это framework для самодельщиков. Могу ответить для своего случая, чего мне не хватает и что я буду делать. Только я это буду делать независимо от того, будет конкретно этот framework или нет.
1. Дозатор. Хочу так же как в известном решении сделать кучу пресетов и методик;
2. Контроль тепла с защитой как вверх, так и вниз. Т.е. грелка и кулер включены в контроллер, который контролирует допустимые приделы, чтобы грелка не перегрела, а кулер не переохладил. Кому-то может показаться глупостью, но лично я сталкивался с залипанием термостата на грелке. Т.е. это просто защита.
2. Будильники в соответствии с применяемой методикой. Т.е. типа решал ты водку лить. Кажный день ты дозу должен увеличивать и контролировать параметры воды. Вот висит дисплейчик и попискивает, в какой фазе ты находишся и че тебе делать нужно. Сделал ткнул кнопочку. Уже не забыл.
2. Контроль потока. Уже несколько раз забывал включить внешник после чистки.
3. Мониторинг параметров удпленно, в том числе с ручным занесением данных. Я часто в разъездах. Жена за хозяйством присматривает. Делает тесты и забывает, что насмотрела. Я ее тоже замучал вопросами. А так сделала, отметила и я в любой момент глянул. Та же история ведется.
Ну это только начало списка.
Мне не важно ваше мнение. Мне важны ваши дела.