интересно почему (вопрос риторический)?
Риторический - не задавайте. А раз задали - будьте добры не просто прочесть ответ, а понять его. Постараюсь по разделениям, как в армии. Говорят, так проще для восприятия.
1. Я знаю, как надо и как правильно.
2. Если я буду говорить, как надо и как правильно - никто так не сделает. Потому что всем надо не правильно, а кое-как и лишь бы что. Но - главное - чтобы нахаляву.
Собственно, написанного уже достаточно, чтобы понять, почему я не пытаюсь в этих темах давать советы. Но - коль уж был прямой вопрос, то и ответ будет тоже прямой. Извините, если наступлю на больную мозоль.
3. Если я, наступив на горло своему мнению, расскажу, как из "говна и палок" постараться сделать получше, то, совершенно точно уверен в этом - вам будет чихать на мои рекомендации. Проходили неоднократно. Почему я так уверен - смотрите это сообщение. Человек знает, как правильно, причем это не внешнее, навязанное и потому противное ему мнение, а его, родное. Но - делает не так, как надо, а так, как получается. Кстати, лайк ему поставил именно за то, что не постеснялся написать об этом.
"буквально говно и палки"
На самом деле это даже комплимент. Потому что "говно" - это удобрение. А что мы видим здесь? Вульгарный обман. Когда трёхваттные диоды (заметьте - я только об этом сейчас, ни о чём более!) на простейшую поверку оказываются одноваттными.