Течение или кто-то беспокоит ее (краб, рыба, креветка).
И ещё одно МОРЕ в Воронеже.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 19:11
Течение не должно быть такое чтобы она терялась о свой скелет. Разве так было с течением у вас?
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:21
Я то же добавляю науплии, практически ежедневно. На данный момент с течения убрал. Само течение отрегулировал на минимум.
Катя, я не заметил что бы кто нибудь беспокоил эуфелию. Крабов нет, только отшельник. Из рыб мог только Хелмон, но он к ней безразличен. У меня есть еще 3 эуфелии, с ними все в порядке.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 21:51
А у вас вон, красота по сравнению со мной.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 21:54
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:17
Нет, сейчас СПСов нет. Конечно в планах есть, но не сейчас. Мне больше нравяться ЛПС и зонтики. На них и упор. Но пока параметры прыгают, с дальнейшим заселением повременю.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 15:06
Все, эуфелии больше нет
Приказала долго жить! Скажите, хоть кто нибудь, что же с ней случилось? Что бы хоть знать на будущее и во время помочь кораллу!
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 15:50
Все, эуфелии больше нет
Приказала долго жить! Скажите, хоть кто нибудь, что же с ней случилось? Что бы хоть знать на будущее и во время помочь кораллу!
Однозначно трудно сказать, мне кажется. Бурого желе на фото не видно было, его трудно не заметить, и растет быстро... Насколько знаю и сколько сама кормить не пробовала - не хотят, в явном виде, по крайней мере, даже если возьмет кусочек - отбросит потом. Может, мелочь какую-то сама ловит в течении.. Из моего опыта - не любят сильно течение, не очень любят полное затишье - что-то среднее с хорошим светом. Если остальные кораллы все в порядке - то вряд ли это что-то серьезное с водой не то, но мы не умеем все контролировать в воде. Если на фото она в нижнем углу справа - могло не хватить течения, да и света тоже, предполагаю.
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:19
Если на фото она в нижнем углу справа - могло не хватить течения, да и света тоже, предполагаю.
Здравствуйте, Яна! Она сидела не там, где на фото. Сидела примерно там, где клоун на камне, рядом с остальными эуфелиями. Самое интересное, что это вторая эуфелийка, Обе пришли от Игоря, с рифшопа. (Ни в коем случаи не ставлю под сомнения качество от Игоря. Остальная живность от него же). Так вот, когда я связался с Игорем, и объяснил в чем дело, Игорь посоветовал убрать ее с яркого света и на минимальное течение. Собственно, что и было сделано. Остальные эуфки, воронежские, живы и здоровы. Купать в люголе он так же не советовал.
.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:25
Что на уме у коралла, знает лишь сам коралл, мы только предполагаем и догадываемся. Строить в данном случае догадки практически не на чем. Зонты вообще растворяются без видимых причин.
- А н т о н это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 19:06
Что на уме у коралла, знает лишь сам коралл, мы только предполагаем и догадываемся. Строить в данном случае догадки практически не на чем. Зонты вообще растворяются без видимых причин.
Да эт точно!!!!!!!!!!!!
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 18:38
!!!!!
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 08:58
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 00:07
Хорошо. Мне нравиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных