Хотела снять вам общий вид акваса на сегодня, но фотик вообще отказывается отсекать синий свет. Даже через линзу
Отправлено 02 Июль 2022 - 10:32
Совершенно необязательно снимать аквариум под синькой. Тем более что кучи флюрящих кораллов пока нет - так что тотальная синька совершенно не обязательна. Делайте спектр ближе к белому и снимайте на здоровье
Отправлено 02 Июль 2022 - 21:45
Пополнила клининговую бригаду десятью отшельниками. Карапузы сразу принялись за дело.
Они супер ребята ) у меня такой живет. Выходит только ночью.. свет только гаснет, и выходит труженик)
Отправлено 03 Июль 2022 - 01:23
У меня и днем шуршат по декорации. Старательно кушают))Они супер ребята ) у меня такой живет. Выходит только ночью.. свет только гаснет, и выходит труженик)
Отправлено 03 Июль 2022 - 13:10
Отправлено 03 Июль 2022 - 16:09
В КалипсоА где брали крабиков? У меня остались 1 или 2. Хотелось бы пополнить
Отправлено 03 Июль 2022 - 17:54
Отправлено 03 Июль 2022 - 21:23
Клавулярию срочно убирайте с основного рифа на отдельный камень. Зарастёт вся декорация, потом не избавилась, загубит другие кораллы. Ее место на отдельном островке
Отправлено 03 Июль 2022 - 22:49
Я тоже хотел бы себе отшельников, но мне сказали, что они портят кораллы, двигают их, повреждают острыми лапами ткани когда ползают по нимПополнила клининговую бригаду десятью отшельниками. Карапузы сразу принялись за дело.
Отправлено 03 Июль 2022 - 22:51
Подтверждаю. Брал сегодня себе в университете первых рыб, при мне кормили ели, дома тоже уже поелиПодтверждаю, на Соколе неоднократно видел рыбу в ужасном состоянии. Сам же брал несколько хвостов на Университете, все живы и здоровы. На Волжской тоже вроде чистенько визуально.
Отправлено 04 Июль 2022 - 04:33
Я тоже хотел бы себе отшельников, но мне сказали, что они портят кораллы, двигают их, повреждают острыми лапами ткани когда ползают по ним
Это не так?
Отправлено 04 Июль 2022 - 13:22
Кучи нет. Есть немножко))) поиграла с линзами
Пока не поздно, убирайте бриареум с основного рифа.
Отправлено 04 Июль 2022 - 16:29
Пока не поздно, убирайте бриареум с основного рифа.
Отправлено 07 Июль 2022 - 15:11
вот вам и карантинник не надо, жесть, и это пишут люди с опытом... страшно читать иногда, отчего и почему так пишут-непонятно-всю рыбу убили!
Отправлено 07 Июль 2022 - 15:14
особенно тут про крипт когда читаю-и разные мнения насчет того-как от него избавиться, что только не пишут, и это пишут моряки?????? Почему????? Ведь права только полина родионова-почему ее тут никто не слушает, и да-от крипта избавиться(если он уже есть), можно только одним способом-методом пересадок! Это тут еще умельцы есть-от айптазий избавляются сто миллионным способом(когда способ есть один нормальный-бергии), и читаешь... и диву даешься....
Отправлено 07 Июль 2022 - 15:24
Это ваше личное мнение ))особенно тут про крипт когда читаю-и разные мнения насчет того-как от него избавиться, что только не пишут, и это пишут моряки?????? Почему????? Ведь права только полина родионова-почему ее тут никто не слушает, и да-от крипта избавиться(если он уже есть), можно только одним способом-методом пересадок! Это тут еще умельцы есть-от айптазий избавляются сто миллионным способом(когда способ есть один нормальный-бергии), и читаешь... и диву даешься....
Отправлено 07 Июль 2022 - 15:31
Это ваше личное мнение ))
Это не моеЛИЧНОЕ мнение, я опираюсь на науку, понимание того-как живет и размножается крипт, и второе-конечно мы были такие же глупые-когда ничего не понимали, пока не прищел день и не началась такия КРИПТА!!! страшно было смотреть на рыб, и конечно мы испробовали все способы борьбы, лень было идти на методы пересадок, но когда было все испробовано и уже рыбы стали в плохом состоянии-методом пересадок( два икеевских пластиковых контейнера) всех выличили-да-два месца мудохались-отличный зато урок и опыт получили-кстати-ни одной рыбы не умерло!!!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных