Андрей, при всём уважении, не у всех есть время и желание смотреть 15 минут вертикального дёргающегося видео с нелинейно выстроенными додумками и потом выслушивать что "вы ничерта не поняли потому что разгадка была ещё в недрах каких-то там видосов" и вообще вы все так себе людишки по сравнению с америкосами. Лично я пожалел времени на эти все изыскания. А теперь понял, что не зря: всю идею можно было описать 5 строчками текста приложить 3 фотки.
То есть времени и желания у вас смотреть нет, но время и желание писать свое мнение о предмете, у вас есть..Это очень странно, не правда ли? И не "так себе людишки", не надо передергивать. Но там читают, тратят время. И думают. И ругаются иногда тоже. Но я ни разу не встречал на их форумах ситуации, когда вылазит деятель, которому лень разбираться, но мнение у него есть. Потому что это неуважение. И его быстро поправят. Потому что большинство пользователей другие. "Слушай, тут Вася статью написал. Не, я не читал, времени нет, желания тоже, да и читать я не умею, но статья - гавно. Хоть я и не знаю про что". Такой уровень обсуждения вы считаете нормальным? Ладно, смысла продолжать нет, Если кто что-то спросить/посоветовать/уточнить то на ютуб или на риф, здесь не увижу. Ну все.