А какая соль 11 тысяч?
Я минуту назад купила 22 кг Ред си обычной (коралл про не было) за 4500 включая привоз мне домой/на черный день, самый черный../.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 00:55
А какая соль 11 тысяч?
Я минуту назад купила 22 кг Ред си обычной (коралл про не было) за 4500 включая привоз мне домой/на черный день, самый черный../.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 01:11
Ааааааааааа, спасибо.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 12:46
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 16:00
Иван, я тебя тоже поддерживаю! Надо заниматься импортозамещением
импортозамещение в МА при таком курсе может приносить хорошую прибыль. В России наверно и помпы течения можно производить, пеноотделители и др.. Вот кто бы во все это инвестировал.. Наверно, в нашей Стране проще спекулировать.
Так вот одни спекулянты и развелись причем хотят иметь рентабельность в 3 раза больше чему производителя. Ну это уже совсем ни какие ворота не лезет. Выпускать надо свою местную продукцию поднимать с колен экономику России. Народ смотрю тут похихикивает типа давай Ваня давай эксперементируй а мы посмотрим что из этого получиться. Так вот, у него всё получиться! Не боги горшки обжигали ! А Мы - ну по крайней мере Я, ему в этом поможем.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 16:20
Никто и не подхихикивает.
На АЛ есть тема про аминки, состав обсуждали до мелочей, Дима(ДНК) все достал, по нескольким аквариумистам распространили.
Законсервировали стандартно для хранения в холодильнике.
Я пробовала применять по разному, просто лить, лить в комбинации с разными импортными носителями, с кормами. Побочные явления сразу вырастают в полный рост, если брать большую дозу(зависит от системы и оборудования). Когда доза определяется, то побочные явления: водоросли, циано сводятся к минимуму. Если лить в комбинации со снего зухтовским, то их нет вообще .
По этому, при возможности, рецептуру снега я бы с удовольствием почитала.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 16:29
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 16:40
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 17:11
А мы для домашнего пользования.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 19:21
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 01:33
Популярное сообщение!
Тридакна не перестает удивлять ))) Смотрю, а ней сидит вот такая штука...
Это вот он смотрел в упор на нее...
Думаю чего он туда смотрит ? Заметил и достал поглазеть...
Снял кино, как шагает это чудо. Вот она! Эволюция!
Вот кто вышел на сушу первый.
И на десерт
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 08:33
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 09:45
У меня тоже есть одна стомателка нелегальная, я ее берегу Видела, как она давно половые клетки выпускала, но детенышей не вижу.
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 14:51
Гониопора немного поблекла или это просто разные по качеству фото?
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 15:04
Она ярко ярко при очень ярко желтая ! Словно светящаяся лампочка торчит из песка.
У нее не реальный цвет - ни как не могу его подобрать передать. Либо она похожего цвета, либо вокруг все похожего цвета - одновременно не получается.
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 16:21
Воот... примерно, где-то вот такой вот
получился общий вид
Да. И если заметили )) Закончился карантин. А то уже рыбку жалко )))))
Теперь осваивается...
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 16:54
Когда камушки будешь добавлять? Ты же горку хотел вроде выкладывать?
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 18:08
Пока не вижу куда и сколько добавлять. Муза еще не посетила.
Сегодня настало время доливать автодоливочный бак. Решил проверить фильтры.
После мембраны стало 5. После смолы стало 4. Заменил смолу. Стало 0.
Пора менять картриджи предварительные.
Да смолу надо заказать снова. Сейчас немецкая смола полностью. До этого было 50/50 с немецкой смолой и со смолой "моем город". За год второй раз меняю смолу. И ни раз у не менял картриджи... Безобразие.
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 18:44
А что за немецкая?... кстати Моем Город тоже смолу не производит... у них Индийская
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных